Покушение на А.В.Кареткина

Не помню названия Х\Ф Детский кстати🙁((.Сюжет не помню.Но короче .Пацан в выхлопную трубу Ка-26 натолкал то-ли картошки,то-ли яблок.Тоже мстил,за какую-то тему.Короче паскудно всё это.Авиатехнику надо под охраной всегда держать.Либо в Ангаре-Гараже.

РС.И того в фильме и то,что сахару насыпал.осуждаю.При встрече личной руки переломал-бы!

В Грызлово были замечены 2 случаю покушения на мой аппарат в ангаре с автожирами.

1. Вытяжная заклепка в редукторе - 1 год назад.
2. Непонятная жидкость в маслобаке 912 мотора, хорошо что каждый раз проверяем масло, пришлось слить и заменить масло. Когда заметили маслобак был наполнен какой жидкостью очень жидкой, на масло не похожей.

Надеемся движок не загнется - случай произошел 3 дня назад.

Приняли меня, устанавливаем камеры видеонаблюдения.

Будьте внимательны! Лишний раз осмотреть аппарат не повредит.

"Брат если ты читаешь этот форум, пойми так дела не делаются.....это не останется безнаказанно"

Злобная тупая бессмысленная зависть "роженных ползать"

А что могло произойти то? Сахар в бензине не растворяется.

quote author=6B6F6E7374616E74696E5F616E000 link=1342731106/0#0 date=1342731106]С Табакееквым провели эксперимент - сахар в банке начал растворяться через 3-4- часа. Значит засыпали аккурат рано утром [/quote]
[/quote]

Прочел ветку и охренел. Скотобыдло, от нечего делать, играет жизнью человека, не сделавшего ему ничего плохого.

«Выдь-ка, милый, на дорожку,
я тебе подставлю ножку», —
ухмыляется ханжа,
нож за пазухой держа.
Что за времечко такое!
Ни порядка, ни покоя

это не местные и не шпана ,местные уперли бы и канистру с бензином и от аппарата  че нить прихватили бы , это какая то аэродромная обиженная сука, вопрос только прочему он обижен ?
мож какой технарь в надежде обеспечить себе  заработок ?
я както слышал что в шиномонтажах  банка с извлеченными за день из покрышек предметов каждый вечер вновь выкидывается на дорогу

наверное надо вспоминать прошлое........шнурок, пластелин, личный оттиск........

Не про авиацию, но про деревню:

лет 15 назад я заказал себе пробурить скважину на даче (дача в деревне).
Когда бурили пол деревни пришло посмотреть на м##ака которому лень ходить на колодец и он не пожалел страшно сказать 3 размера пенсии деревенской бабки на то чтобы получать обычную воду которой полно в бесплатном колодце.

Скважину пробурили, я провел воду в дом, насос подключил к автомату отслеживающему уровень воды в скважине и вода сама пополняла запас в накопительной бочке в которой я установил герметичный поплавок с выключателем чтобы бочка не переливалась.

Некоторое время все работало идеально, но однажды вода в бочке кончилась.
Я думал электроника сдохла.
Но все оказалось намного проще - рядом со скважиной был перерублен и провод насоса и сигнальные провода уровня.
Судя по следу - топором.

Вот такие они деревенские жители...

Провод пришлось заменить и закопать глубоко в землю.
А во избежании дальнейших сюрпризов - выход скважины накрыл железным ящиком и повесил замок.

Не про авиацию, но про деревню:

лет 15 назад я заказал себе пробурить скважину на даче (дача в деревне).
Когда бурили пол деревни пришло посмотреть на м##ака которому лень ходить на колодец и он не пожалел страшно сказать 3 размера пенсии деревенской бабки на то чтобы получать обычную воду которой полно в бесплатном колодце.

Скважину пробурили, я провел воду в дом, насос подключил к автомату отслеживающему уровень воды в скважине и вода сама пополняла запас в накопительной бочке в которой я установил герметичный поплавок с выключателем чтобы бочка не переливалась.

Некоторое время все работало идеально, но однажды вода в бочке кончилась.
Я думал электроника сдохла.
Но все оказалось намного проще - рядом со скважиной был перерублен и провод насоса и сигнальные провода уровня.
Судя по следу - топором.

Вот такие они деревенские жители...

Провод пришлось заменить и закопать глубоко в землю.
А во избежании дальнейших сюрпризов - выход скважины накрыл железным ящиком и повесил замок.
Мдяяяяя,селяне они такие селяне....... 😡
Может сахарок в бензине это ещё и  не самый худший вариант..... 🙁
Будем бдительнее,и благодарим топикстартера ,глядишь кто и в своём баке чего узреет не того 😡

Мужик слышит голос с неба всевышнего:
-Эй, мужик, выполню любое твое желание,что попросишь, но учти! Соседу твоему воздам вдвое!
-Господи! Выколи мне глаз!

Сахар рафинад комковой.
Дорого для простого человека, лучше сахар-песок. Вон на варенье мешок припасён в углу стоит.
Рафинад в магазинах не ходовой товар. Продавец может вспомнить покупателя.
По аэродрому ходит не так много людей. Максимум 50 человек. Чтобы ориентироваться на аэродроме ночью, надо хорошо и часто ходить днём. Утром голодные собаки могут учуять чужака и облаять. Значит свой.
Любитель чайку-кофейку попить с рафинадом.
Любит фильмы про войну, когда партизаны подсыпали фрицам сахар в бензобаки.
Естественно читает этот форум и после произошедшего резко изменил своё поведение за общим столом при чаепитии. И руки дрожжат.
Сейчас постарается кого-то подставить, покинув рафинада в карман комбеза.
О результатах вычисления прошу сообщить.

Читаю мужики и волосы дыбом. Сами знаете характер у меня не мёд. Но мне не кто не когда не вредит. Дом у меня хороший без заборов. Полный двор машин и самолётов. Соседи все друзья не вредят даже те которых я отверг за их не достойные поступки. Не зарекаюсь но всё же думаю надо немного и над собой поработать.
Спасает меня репутация наработанная годами отзывчив бескорыстен честен ну и прочее чего нам часто не хватает. А зависть она штука такая. Не беспочвенна но бороться с ней как? многие не знают. Сами понимаете все жили на окладе и вдруг сосед стал владельцем заводов газет пароходов. Нет он может и не на воровал но присвоил обще народное достояние. Современная обстановка дала ему такую возможность. Завистникам скажу перестаньте считать деньги в чужом кармане и полегчает. имущим будьте добре, отзывчивые. и всё устаканиться. Уберите заборы мы же одной крови. Мне часто говорят он умный.... нет.... каждый по своему талантлив в своём деле. Возьмём артистов как яркий пример сверх доходов. На его представление собирается тысячи людей и если каждый скинется по рублю это уже много тысячь. попрыгав пару тройку часов по сцене по отработанному сценарию огромный доход.  А поставь его к станку он грубо говоря болта не нарежет. За те же деньги. Вот и зависть. И побороть её может не каждый. Я уже вижу как вскипает злость в классе имущих желание впиться мне в голо со словами я их заработал. Не тоже ли самое это. Наверное тоже появилось желание подсыпать сахарку. Нет не заработали вы а присвоили львиную долю от общественого труда. Вот и весь сказ.

Возьмём артистов как яркий пример сверх доходов. На его представление собирается тысячи людей и если каждый скинется по рублю это уже много тысячь. попрыгав пару тройку часов по сцене по отработанному сценарию огромный доход.  А поставь его к станку он грубо говоря болта не нарежет. За те же деньги. Вот и зависть. 

Мотив неизвестен.
Вернее известен самому пострадавшему. Но он не скажет.

О артистах: Настоящий актёр пашет так, что станочнику и не снилось, а получает как разнорабочий. Каждый у своего станка.

Сахар рафинад комковой.
Дорого для простого человека, лучше сахар-песок. Вон на варенье мешок припасён в углу стоит.
Рафинад в магазинах не ходовой товар. Продавец может вспомнить покупателя.
По аэродрому ходит не так много людей. Максимум 50 человек. Чтобы ориентироваться на аэродроме ночью, надо хорошо и часто ходить днём. Утром голодные собаки могут учуять чужака и облаять. Значит свой.
Любитель чайку-кофейку попить с рафинадом.
Любит фильмы про войну, когда партизаны подсыпали фрицам сахар в бензобаки.
Естественно читает этот форум и после произошедшего резко изменил своё поведение за общим столом при чаепитии. И руки дрожжат.
Сейчас постарается кого-то подставить, покинув рафинада в карман комбеза.
О результатах вычисления прошу сообщить.

А если такая версия.
Человек не только детские фильмы смотрел но уроки химии помнит и точно знал что вреда он ни какого не нанесёт, но заострить внимание на не надлежащем хранении техники он смог.
Так что может быть не всё уж так печально?

заострить внимание на не надлежащем хранении техники он смог.Так что может быть не всё уж так печально?
Вполне рабочая версия.
Вычислить того, кто держал рафинад можно.
Но как судить?
По Закону,- в любом случае статья, да ещё по предварительному сговору.
По Понятиям ? Важны мотивы.

В любом случае, как минимум два человека должны покинуть аэродром.

В любом случае, как минимум два человека должны покинуть аэродром
-- вынужден еще раз повторить: подсыпание сахара в баки - достаточно типичная детская шалость времен моего детства, конспирологические построения в этой связи выглядят достаточно смешно.

По Закону,- в любом случае статья, да ещё по предварительному сговору.
За что статья то? Злоумышленник может и не злоумышленник вовсе, он просто думал что рафинад оказывает положительное действие на двигатель и усиливает его мощность.
Ведь многие же искренне уверенны что сахар в бензине может убить мотор. А почему он не мог быть уверен в обратном?
Обе версии бредовые и статья за это вряд ли предусмотрена.

Настоящий актёр пашет так, что станочнику и не снилось, а получает как разнорабочий. Каждый у своего станка. 

Что такое настоящий актёр и не настоящий? Видимо вы не стояли у станка по восемь часов. И думаю не захотите стоять а лучше выберете по сцене прыгать. Придя после смены весь в мазуте весь в тавоте сил телевизор включить нет. А то у вас актёры настоящие а станочники так себе. Актёр устал присел перекусил а у станка не присядешь особенно когда на  операции стоишь. деньги должны быть заработанные а не полученные. Хотя и я бы от халявы  (от большой ) не отказался. По мелочи я в основном за спасибо работаю как то не ловко мелочиться. Не давно утопленного Мерседеса восстановил за 40000р. Перебрал дизель потом его заменил заменил всю электронику. А мог тоже тыщь 200 слупить. Приехали в сервиз на адаптацию блоков а там только снять водительское сиденье 1200 стоит.
Нет я не в претензии, что не взять дают так..... Надо быть дураком чтобы отказываться. Только вот беда в том что они за малые деньги и кукареку не крикнут. Сами вырастили.

Назад
Вверх