alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Как вариант-детишки насыпали, посмотреть как 'самолет' упадет.
Винить только самих себя, халатное отношение к технике.
Винить только самих себя, халатное отношение к технике.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо вы не стояли у станка по восемь часов.
Три года "гарантийщиком" на танковом заводе. Цех изготовления подвески колёс. Статус гарантийщика ниже статуса Рабыни Эзауры.Придя после смены весь в мазуте весь в тавоте
Ещё раз повторю: работа настоящего актёра, - это тяжелый труд, результат которого виден 5 минут, на сцене в лучах софитов.И думаю не захотите стоять а лучше выберете по сцене прыгать
конспирологические построения в этой связи выглядят достаточно смешно.
Пора ветку переводить во флуд.
JAK Не стоят нервы того, что бы реагировать на высказывания людей с высоким самомнением и эгоцентризмом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E3%EE%F6%E5%ED%F2%F0%E8%E7%EC), которых здесь очень много. 🙂Видимо вы не стояли у станка по восемь часов.
Три года "гарантийщиком" на танковом заводе. Цех изготовления подвески колёс. Статус гарантийщика ниже статуса Рабыни Эзауры.Придя после смены весь в мазуте весь в тавоте
Ещё раз повторю: работа настоящего актёра, - это тяжелый труд, результат которого виден 5 минут, на сцене в лучах софитов.И думаю не захотите стоять а лучше выберете по сцене прыгать
Любой труд надо уважать.
Изготовить из болта и сдать ОТК калибр, это совсем не то что наточить 1000 чёных болтов.
Пора ветку переводить во флуд.
Совсем не о том ветка. Закрыть бы ее что-ли? Инфо дана, факт грустный, муссировать его надо ли?
Не про авиацию, но про деревню:
лет 15 назад я заказал себе пробурить скважину на даче (дача в деревне).
Когда бурили пол деревни пришло посмотреть на м##ака которому лень ходить на колодец и он не пожалел страшно сказать 3 размера пенсии деревенской бабки на то чтобы получать обычную воду которой полно в бесплатном колодце.
Скважину пробурили, я провел воду в дом, насос подключил к автомату отслеживающему уровень воды в скважине и вода сама пополняла запас в накопительной бочке в которой я установил герметичный поплавок с выключателем чтобы бочка не переливалась.
Некоторое время все работало идеально, но однажды вода в бочке кончилась.
Я думал электроника сдохла.
Но все оказалось намного проще - рядом со скважиной был перерублен и провод насоса и сигнальные провода уровня.
Судя по следу - топором.
Вот такие они деревенские жители...
Провод пришлось заменить и закопать глубоко в землю.
А во избежании дальнейших сюрпризов - выход скважины накрыл железным ящиком и повесил замок.
Вот где спасение ?!! Под словом "прочее", видимо, зашифрована беспредельная скромность? 😉Спасает меня репутация наработанная годами отзывчив бескорыстен честен ну и прочее
почемуж - страна должна знать. но сколько уебков ща начнет бегать с рафинадом 😡
Многие "великие авиаторы"считают нашу тусню здесь помойкой(Хрибков,например)...ну и,бог им судья...!Не пора ли выступить самому виновнику торжества?
- Какой замечательный человек,жаль только,малограмотный.
зашифрована беспредельная скромность?
ну не знаю... Даже допускать такие мысли как-то... Недостойно человека, причисляющего себя к ЛЕТНОМУ БРАТСТВУ. Я вот в это поверить не могу, ну хоть режте...Вот тут и появляется подленькая мыслишка у конкурентов выбить на время явного лидера из строя (что де пока он там будет чинить - рядить свой мотор, глядишь и мы сорвем небольшенький куш).
Может быть я что-то пропустил, но данный инцидент можно рассмотреть и под таким углом:
Сейчас кризис.
Народу покататься и поучиться идет мало (меньше чем раньше)
К кому идут? К тому, чей авторитет и умение в этом деле неоспоримы (земля полнится слухом).
Ясно, что большинство идет к АВК.
Вот тут и появляется подленькая мыслишка у конкурентов выбить на время явного лидера из строя (что де пока он там будет чинить - рядить свой мотор, глядишь и мы сорвем небольшенький куш).
Явно кто-то рядом, кого и заподозрить невозможно...
Хотя, всякое возможно :-/
Подтверждаю.АВК - человек на редкость неконфликтный, явных врагов у него нет. От этого происшествие становится еще более загадочным.
Не пора ли выступить самому виновнику торжества?