kilot
Я люблю самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасные фото.Всех с Праздником!!!
Дальше с Владом полетаю.
А полетели Николаич! Не пожалеете. Только в лётную книжку ничего не записывайте 😀 🙂
... Про визит на этот стадион пока ничего рассказать не могу. Гриф секретности истекает через три года 😉
Посадочная площадка "Летающий Доллар" рядом с неплохим курортом. Похоже ситуация на ней улучшилась. Несколько лет назад после смерти владельца у вдовы не было денег даже заплатить трактористу за покос. Сейчас видна свежая разметка и парочка вертолетных стоянок. Может новый хозяин.
А вот как поднимается мораль после долгого полета. При заходе на аэродром дозаправки слышу в эфире кто-то меня спрашивает. В воздухе мой старый приятель Чип, с которым мы летали на Аляску в далёком 2016 году и тех пор не виделись. Ему тоже бензин нужен. Вот он, старший матрос Диггинс! Хоть и ушел в запас с авианосца лет 30 назад, а выправка флотская осталась. Вольно!! 😎
Молодец она у тебя! [smiley=thumbsup.gif]С собою в Махачкалу взял супругу, по магазинам пройтись!