Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звоню!!! 🙂))Кизляр готов!!! 89857944343
Обязательно сделаем!!!Ждём репортажа. Знатный там коньячок! Под шашлычок!
Посмотреть вложение 445108
Если будешь садиться у Толюмарыча, повнимательнее с носовой стойкой, там есть одно место с бугорками.
Вот это мы отдохнули!!! Анатолий вы просто замечательный человек!!!!! Спасибо я обязательно к вам еще приеду, только уже с сыном!!!!Привет Всем Авиалюбителям! Прошедшие выходные мне немного разнообразил
Kolf прилетевший из Краснодара с дружеским визитом! Молодой парень по имени Александр! Самолёт показался знакомый, потом узнал он его в Тольяти купил!
Ветер правда был довольно сильный! Метров 15 точно! Загнали самолёт во двор , пришвартовали! И поехали на озёра на культурную программу!
Посмотреть вложение 445425
Посмотреть вложение 445426
Посмотреть вложение 445427
Посмотреть вложение 445428
Посмотреть вложение 445429
Посмотреть вложение 445430
Договорились!!!!Хороший парень , душевно отдохнули, правда Саша алкоголь совсем не принимает! Может это и правильно! На следующий день небольшая экскурсия по городу и проводили гостя!
Как в Дагестане говорят: WELKOM!!!!
Посмотреть вложение 445431
Посмотреть вложение 445432
Посмотреть вложение 445433
Да, Анатолий, не суждено мне было прилететь в Махачкалу, жаль конечно.
Много раз планировал, строил маршрут, но всё что-то не срасталось. А вот самолёт и Александр как будто воплощает в жизнь мои не сбывшиеся планы!
Мурашки по коже когда увидел бывшее своё крыло на фоне крымского моста!
Александр! рад за тебя и за самолёт, который долго стоял, но наконец оказался в достойных руках и летает !