Очень информативная получилась сессия. Теперь я знаю что в районе полигона в воскресенье даже с выключенным транспондером, боец на радаре видит меня на 100- 150 метрах. 😱 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!
Мы тоже с удовольствием посещаем военные базы, благо у нас их тут много неподалеку. Очень интересно и познавательно. Военные в этом плане тут молодцы, поддерживают связь с гражданским населением.
У нас в ЕАА клубе бывших военных пилотов много и они тоже интересные презентации делают. В прошлую субботу пилот У-2 выступал, а в следующий раз пилот-участник Карибского кризиса выступать будет.
Хорошо, маякну. Но у нас только в одно место на самолях пускают, да и то раз в год во время шоу. А так везде только на машинах. На Рождество в Форт Брагг ездили к С-130-тым в гости смотреть как они десантуру бросают.Андрей, посигналь когда в вашем районе военные планируют слет.
поймал что-то остро
Да.а.а ! Наверное Як-12 скучает по Родине. На Родине он был труженик и было с кем на языке винтов и моторов поговорить. А там все не родное.
А все остальное отлично.
При Сталине бы такого Сокола-трепача "общипали бы" точно! ;DДа.а.а ! Наверное Як-12 скучает по Родине. На Родине он был труженик и было с кем на языке винтов и моторов поговорить. А там все не родное.
А все остальное отлично.
Странно! А причем тут-трепач? Ах да, Вы наверное головой стукнулись о кок винта. И дальше Вас не пускают.При Сталине бы такого Сокола-трепача "общипали бы" точно! ;DДа.а.а ! Наверное Як-12 скучает по Родине. На Родине он был труженик и было с кем на языке винтов и моторов поговорить. А там все не родное.
А все остальное отлично.