До летного состояния?В одном из ангаров восстанавливают Ил-14, причём выглядит это просто как цех завода.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До летного состояния?В одном из ангаров восстанавливают Ил-14, причём выглядит это просто как цех завода.
Заброшенный аэродром Менгон вблизи посёлка Эльбан - несостоявшаяся база дальнебомбардировочной авиации и планируемый запасной для программы "Буран". Из всех строений осталась только монументальная литая полоса как призрак исчезнувшей цивилизации.
Я имею своё мнение о Стране и всегда буду любить и защищать свой уголок как бы его кто не называл, считать его самым родным и любимым. Если Вы живете в России и так считаете, то я Вам не завидую и Вашему видению ситуации.Живете и не живете в ней, мне Вас жаль.
Ей богу, если бы «мира» не было, его стоило бы придумать 😄Ветка на самом деле весьма познавательная, однако я возмущён когда человек прекрасно описывающий чужую страну при этом невзначай/надеюсь/ оскорбительно намекает на другие возможно другого склада Страны/Страну/ .Не правильно это .
Я бы перефразировал: чем трепетнее в стране отношение к правам и потребностям человека, тем она развитее и больше в ней культуры. Но сути не меняет.И заметил простую и чёткую закономерность - чем развитее страна, чем больше в ней культуры, тем трепетнее в ней отношение к правам и потребностям человека.
Не надо за меня решать. Всё, что я пишу, я делаю совершенно осмысленно и преднамеренно. И не отождествляю патриотизм с любовью к деревянным туалетам.smixer
У всех хватает недостатков и я верю , что Вы написали это не преднамеренно все же...........
Спасибо Вадим за прекрасный рассказ. По Англии путешествую вместе с тобой и с Сергеем.вы считаете что порочит свой край не тот, кто довёл его до такого скотского состояния, имея все ресурсы и возможности сделать его лучше
В Комсомольске-на-Амуре аналогичное есть и там туалеты на улице и водяная колонка присутствует, но постепенно сносят и на их месте уже современные дома строят.Предвосхищая вопросы скажу, что это географический (не исторический) центр г.Хабаровска.