Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного негатива.
Россия ,это большая помойка. В том числе и Российские аэропорты. Самая недоразвитая страна в Европе.
Техника ржавая,рулежки разбитые,полоса кривая и горбатая, саб-мутанты которых давно пора запретить.
Нет, это намёк на граффити, которое в Москорепе можно было увидеть в самых неожиданных местах.Это намек на лишение партийного билета
В Краснодаре все самолеты с регистрацией RA.
Конечно хорош,парень-то целеустремлённый! Но в принципе-то, интересно, как молодой человек, имея лишь школьное образование, заработал "свои бабки",чтобы жить и учиться сначала в Питерском УГА, затем в Соединённом королевстве? Какой вид деятельности это позволяет сделать? 😉Молодой человек хорош тем, что в 20 лет выучил английский, европейские авиа-науки и за свои бабки стал коммерческим пилотом!
Конечно хорош,парень-то целеустремлённый! Но в принципе-то, интересно, как молодой человек, имея лишь школьное образование, заработал "свои бабки",чтобы жить и учиться сначала в Питерском УГА, затем в Соединённом королевстве? Какой вид деятельности это позволяет сделать? 😉Молодой человек хорош тем, что в 20 лет выучил английский, европейские авиа-науки и за свои бабки стал коммерческим пилотом!
Хотя мне это знать и не положено. А в России лучший экономист-Р.Абрамович. ;D
вопросы все те же...исконно русские-что делать и кто виноват)Странные вопросы,
вопросы все те же...исконно русские-что делать и кто виноват)Странные вопросы,
только теперь адаптированные к рыночным реалиям-у кого деньги и откуда деньги) 🙂
...интересно, как молодой человек, имея лишь школьное образование, заработал "свои бабки",чтобы жить и учиться сначала в Питерском УГА, затем в Соединённом королевстве? Какой вид деятельности это позволяет сделать?...
Немного оффтопа, я посмотрел интересно видео ,как такое возможно? 😱
На пролете Боб вырубил оба двигателя и сделал бочку
Самолет на критических углах ,а он спокойно разворачивает и садиться обратным.
а с виду ботаник такой в костюмчике и очечках))Боб вырубил оба двигателя и сделал бочку Ужас
За то какие воспитанные эти по вашей классификации "мажорики".Даа... Докатились...
Наглючие мажорики в гражданской авиации - это уже запредельный апофеоз похренизма продажных властей...
Р.С.
Никогда индюк в позолоченой клетке, не будет стоить даже кала Горного Орла.
Характер стойкий,нордический... 😉Не одного хамского слова в ответ на прямые оскорбления аксакалов....
Я подумал и поменял свое мнение,это хороший вопрос!@ Veinraf
Нормальный ответ, убрал малость позолоты с рамки вашего пОртрэта. Если б вы поведали,что деньги на жизненные эксперименты вам дали родители, я бы тоже не считал это предрассудительным.
Возможно полезный молодым и решительным,которые захотят последовать вашему примеру,который является иллюстрацией пословицы, как умному не следует ходить в гору... в нынешних условиях.
Характер стойкий,нордический... 😉Не одного хамского слова в ответ на прямые оскорбления аксакалов....
Если кому интересно,я попытаюсь в деталях описать,сколько стоило моё обучение в Европе и что для этого надо.
...а ты Александр М.-@Лодочник говоришь, что молодой не кому не хамил!Россия, это большая помойка.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1262095203/560#560-к сожалению убогие встречаются на пути .
Мне очень жаль родителей Казбека Фарниева, они не смогли воспитать порядочного человека из своего сына .
Возвращайся в цирк Казбек, убирать дерьмо за обезьянками это как раз работа для тебя, на большее ты не способен .
...Я не только в Эмиратах...и в Узбекии и в Казахии и в Таджикие и в Киргизии и в Туркмении и в Иране и в Сирии...везде РОССИЯН хватает!другой в Эмиратах.
Россия, это большая помойка.
...а ты Александр М.-@Лодочник говоришь, что молодой не кому не хамил!
...но про РОССИЮ плохо, ни одна мразина пусть лучше не вякает!