Полеты в Симавиа

"Изя" явно имеет чего то личное против меня или против авакомпании.
К сожалению я не могу вспомнить когда и чем обидел его,это точно не из-за помойки.
В Израиле я не был и мне не посчастливилось иметь родственников Изралетян.

Alex_520

А можно подробнее про эту "дыру" 
Похоже на метеоритный кратер

А можно подробнее про эту "дыру"
Похоже на метеоритный кратер
Наверх      

Это кемберлитовая трубка. Алмазы добывают так. В Африке , кажется самая глубокая на Земле.
http://www.fototerra.ru/gallery.html?id=29

Вообще-то это кимберлитовая трубка "Мир", которая стала первой в Якутии. Вокруг неё и был построен город Мирный. И аэропорт, в котором в советские времена самым видным кабинетом был кабинет ОБХСС.

А в 140 км от него есть другая трубка, и другой город - Полярный. Но его уже так сильно не рекламировали в советские времена, хотя алмазов там добывалось намного больше...

интересно "Изя"-это какого ника реинкарнация?)
хотя он весь прозрачный тут в своей манере)

То SV.
Милейший, у тебя  вопросов и возражений по поводу того, что ты в помойке живёшь не возникло.  По поводу отношения авиакомпании Симавиа к  заявлению её работника Veinraf о том,  что (дословная цитата)    "Россия ,это большая помойка. Самая недоразвитая страна в Европе." , у тебя тоже вопросов нет.  А к Изе у тебя так много вопросов возникло, аж целых 4 придумал. Ты не знаешь кто такой Изя Шульцман? Но ты уже хорошо усвоил, что  в помойке живёшь.
     Ты пойми, дружище,  Изя то  не в помойке живет, Изя в России живет и Изя тебе скажет, что Русь наша, самая красивая и необычная страна на планете.  И что бы  ты мог Изе вопросы задавать, тебе надо сначала из помойки выбраться  и научиться себя уважать, дом свой , небо свое, может тогда и вопросы глупые задавать уже не захочется.
А посему
Дорогой друг, "Изя"!Позвольте Вам задать несколько вопросов?
не позволяю я тебе вопросы задавать, Изя на безсмысленные вопросы из помойки зала не отвечает.
А вот что Вы, "Изя", будете делать лет так через 10?
Понятия не имею что через 10 лет будет, даже не знаю что  завтра будет бедный Изя делать, да и тебе рекомендую не озадачиваться ни  моим завтра, ни "парня этого". Про свое завтра подумай.  уверен что оно вообще наступит?   

"Изя" явно имеет чего то личное против меня или против авакомпании.
Сынок, поверь,  Изя, против нуля тебя не имеет ничего личного.  Я уже понял и признаю свою ошибку, к врагам тебя относить еще рано, а дураков альтернативно одаренных на Руси еще на сто лет припасено. 
В Израиле, поверьте Изе,   после такого про страну сказанного,  этот борец с режимом пилот, толчки в самолете не устроился бы ремонтировать.  А в гос.образовании  РФ нормально, даже единомышленники на форуме нашлись,из ж..пы повылазили свое фи Изе высказать.

То SV: Не отвечай Изе, пусть сам допишется до бана, потом продолжим Нормальное общение по теме.

Топикстартер, кстати, обрисовал фактическое состояние дел на постсоветском пространстве. И, даже, не очень грубо. Вся суть не в допотопной технике и хреновых дорогах. Вся суть в определённой части населения. Не секрет, что всё погрязло в коррупции и панибратстве. Это у нас можно сбить на перекрёстке человека, а потом с родных сдоить компенсацию. Достаточно быть депутатишкой или прокурором. У нас, возвращяясь под утро от девушки, можно загреметь за убийство. Просто, не в то время, не втом месте... А у ментов висяк... Я не говорю, что на Западе всё идеально. Но человек там цениться выше чем у нас. Пусть будем ездить на разваливающихся топливозаправщиках... Лишь бы появилась твёрдая уверенность, хотя бы на завтра... Я не стыжусь, что здесь живу. И Родину нашу люблю. Абыдно просто...

Изя наверное очень богатый и живет в особняке, он едет на работу в тонированном автомобиле и не замечает всю эту грязь и ржавчину, которой покрыты все города рф. Он не общаеться с бедными людьми и не понимает , что в головах у большинства Россиян "коммеди" клаб.
Около 3х месяцев назад, я ехал на поезде и познакомился с очень приятным среднестатическим жителем рф. Он обожает смотреть телевизор и свято верит , что всему вина Сша, даже плохая погода , это вина сверхсекретной погодной станции , которая посылает дожди и снег на Рф.

Многие протестуют режим образом разбивания лампочек и писая в подьездах, а Мы протестуем эту разруху тем, что не смотрим телевизор , строим аэродромы и учим людей летать по западным стандартам. У нас первая авиашкола в рф, где обучение полностью на английском, на западной технике и с возможностью летать в Европу. Виза есть? Нафиг эти полеты вокруг огородов?  Мы полетим кросс кантри в любую страну шенгена и после окончания ,  Вы без проблем сможете полететь из "деревни хацапетовки"  в Хитроу.
Вот так вот мы протестуем этот "комеди клаб
"

To SV
Изя развивает тему, говорит свое мнение по вопросу, обращается у собеседнику
продолжает разговор 
Ты пойми, дружище,
и в ответ получает не ответ по теме а
Ты хамло, "Изя". Сам-то из какой задницы то вылез???
Ну и что за истерика и переход на личности?  кто ты после этого и куда тебе пойти, надеюсь понимаешь?
Ты что ли не на помойке живёшь, хоть так любишь и уважаешь себя любимого???
Отвечу еще раз. Живу не в помойке. Живу в России.  Россия-Русь не помойка. Изя знает, что не лучшие времена сейчас на Руси, бывало такое и раньше, справимся. А  еще  Изя знает много русских народных пословиц и поговорок, например "Свинья, она везде грязь найдет" .
хоть так любишь и уважаешь себя любимого???
Да, не спорю, себя люблю и уважаю, разве это плохо? Тебя удивляет, что такие люди есть? Есть, дружище, и много,  так что есть тебе к чему стремиться)  Знаешь ведь золотые слова  " возлюби ближнего как самого себя".   Изя себя очень уважает, и тебя значит очень уважает.  А что ж ты так себя и дом свой ненавидишь, Изя не знает.

Если Вы так любите Русь, то почему же вам стыдно написать свое имя и адрес?
Я думаю что вы коммерческий авиатроль и больше писать вам не буду.

Многие протестуют режим образом разбивания лампочек и писая в подьездах,
Мы полетим кросс кантри в любую страну
Как мне это нравится! 🙂
Это ж блеск какой, так переносить правила английского в русский язык, я думал это невозможно. Это ещё классно произносить по-русски с гундосящим  акцентом, как делают современные юные MBI-менеджеры и бывшие соотечественники, живущие в США.
В общем, все уже поняли, что СИМ - элитарная компания и не та страна Гондурас 🙂

Если Вы так любите Русь, то почему же вам стыдно написать свое имя и адрес? Я думаю что вы коммерческий авиатроль и больше писать вам не буду.

Любой тролль без откликов на свои посты довольно быстро "скисает", или же начинает переходить на личности, приближая себя к бану на форуме.

Так что просто не обращайте на него внимание. Сам "уйдёт" с арены, со временем...

Это ж блеск какой, так переносить правила английского в русский язык, я думал это невозможно. Это ещё классно произносить по-русски с гундосящим  акцентом, как делают современные юные MBI-менеджеры и бывшие соотечественники, живущие в США.

Так Вы ж давно уже заметили, что молодёжь наша родной язык стала учить гораздо хуже, чем английский. И для них грамматика английского языка проще, чем родного.

Чему ж тут удивляться?

Парень же честно сказал, что родители его много лет живут в Кувейте, так что по-русски ему иногда высказаться сложнее, чем по-английски. За что его (в принципе) и взяли работать в эту компанию...

У нас говорят-
администрация президента- Партия Регионов
верховна рада( совет)- ПР
обладминистрация- ПР
райадминистрация- ПР
В стране бардак- виноваты США и националисты.

Хватит отходить от темы. Топик то интерестный. А на некоторых, просто не обращаем внимание 😉  .

То SV: Не отвечай Изе, пусть сам допишется до бана, потом продолжим Нормальное общение по теме.
Интересно получается, Изя утверждает, что Русь не помойка, Изя утверждает, что Россия лучшая страна на планете , утверждает что помойкой наш дом и страну может назвать "враг или дурак"(c).  а ''дарагие расияне"  предали анафеме набросились на Изю и требуют его казнить забанить.

На тему авиатролей, есть очень пушистые , которые поедают нервы на форумах , но есть очень опасные , которые поедают двигатели.
В 80х годах один из этих троллей попался на камеру , тогда его смогли спугнуть. Но потом этот тролль сбежал в рф и регулярно разбивает самолеты.
http://youtu.be/s8imklDkUds

@ Изя Шульцман ...как Я рад, что есть такие личности.
...любящие свой дом, свою Великую Страну РОССИЮ.
...помнят своих родителей и уважает соотечественников!
...и стеною встают за себя!

Россия, это большая помойка. ... Самая недоразвитая страна в Европе.
...хорошо, что юнца чехи* не услышали, а то БЫ клочка от сидалиЩа не осталось БЫ.

@веинраф подотри за собой то гpёбaнное высказывание о России(про Аэропорты остафффь)...ты же в Риги отучился**
и ты же летаешь в Авиакомпании с помойки, то левым, то правым, с твоих слов(слышал бы твой работадатель)
так подотри противное про Россию и продолжай дальше бахвалить и якать...

*Россияне-чеченцы
**Рига это маленький Париж, но тем не менее Париж ни когда не будет большой Ригой.

...но про РОССИЮ плохо, ни одна мразина пусть лучше не вякает!

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1388080419/72#72

Marakanda! Вы прямо как мой отец!
Живете рядом с персидским заливом,дышите влажным арабским воздухом,передвигаетесь на американской "Ладе".
Вы поживите в РФ пол года и потом плакайте за Родину!
Наверное Вы ещё не в курсе,но недавно Советский Союз распался,вся страна в разрухе ,ракеты заржавели. Во главе всего у нас бандит,который под различными предлогами не хочет давать нам выйти из этой разрухи. Он заставляет нас смотреть комеди клаб.

Давайте нам будут платить зарплату +скрытые налоги ,которые мы сами заплатим в банк. Вот когда мы начнем платить налоги Сами, мы будем требовать от этого Бандита выполнять свою работу.

Однажды в Непале ко мне подошел какой то колдун  ,гадатель по ладням. Он предсказал, что через 20 лет я стану президентом РФ. 
Конечно я ему не поверил,но если он прав , то мы еженедельно будем мыть подьезды и оттирать ржавчину с ростовских аэродромных автомобилей .
Мы возьмем пример с солнечной Грузии и сделаем свою чистую европу,где будут уважать Ваши и мои права и где вам не придеться стирать штаны после очередной поездке на ржавом трамвае.

Назад
Вверх