Полеты в Симавиа

Не хотел никого оскорбить,называя РФ помойкой.
Думаю  - чем дальше,тем больше любишь работает!

Мои родители уже 20 лет живут в Кувейте,это рядом с Marakanda и они уже 20 лет смотрят телевизор и верят,что разруха прошла и всё окей.

Я приведу интересный случай  который произошел с одним из наших пилотов на прошлой неделе.
В Ростовском аэропорту есть разбитый завод ,на этом заводе живет собака и из-за этой собаки решили построить забор,чтоб собака не багала по рулежкам.
Забор строили непальцы,думая что он будет охранять полосу от читванских слонов!(Оставили проем метр и собака спокойно бегает по впп и ловит самолеты)
Наш пилот,купил на этом заводе маленький участок для своего Piper malibu mirage.
Каждый раз перед вылетом,ему надо позвонить начальнику аэропорта ,чтоб он позвонил в саб и чтоб они разобрали забор.

В саб есть только одна машина,которая сертифицирована на вьезд в этот завод(это помойный дибилизм и разруха в головах)

Начальник аэропорта уехал отмечать новый год на канары,а его заместитель не знал о заборе и нашем маленьком самолетике. И перед очередным вылетом , он запретил открывать забор!
На все вопросы,тот заместитель-дебил отвечал
- На каком основании ?
- В бумагах нет инструкции по разбору забора для piper mirage!

Дело долетело до генерала фсб и только тогда этот забор разобрали и мы смогли успешно вылететь.

В 40х годах, мозги заместителя аэропорта расстреляли и он не может думать. Это происходит с большинством чиновников в рф,их будто набирают из психбольниц.

Через 10-20 лет цена на нефть упадет до 50 долларов.Наш дорогой заместитель ростовского аэропорта потеряет работу и спрыгнет с небоскореба. ВВП к тому времени лопнет от переизбытка денег ,как и вся его ввпшная партия.

Я пишу только Факты и спорить со мной бесполезно :IMHO

Около года назад,у командира миража сильно заболел живот,ему вызвали скорую.
В больнице вскрыли живот и вырезали апендикс,но последующие дни боль не прошла,а даже наоборот. Как оказалось,человеку вырезали не совсем то,что надо.

С тех пор лечиться мы летаем во Фрайбург. А я в это время сделал снимок фраибурга 2013 года и приделал фотку фрайбурга 1944 ,интересно вышло?

1472934_10152132496747094_1295714094_n.jpg

А вот другой факт.
Я открыл аэроклуб, и привлекаю молодежь( и не только) к авиации,
и мне многие помогают.
Я сам создаю пространство вокруг себя.
А не плачусь как тут плохо.
Недавно купил А-27М, на зарплату инженера.

Я таких патриотов как вы знаю, только и трындеть можете, а как своими руками, что то для страны сделать, то сразу отговорки.

Какой то забор, каке то собака, при чем тут ВВП и 50 долларов.
Сами подписались самолет хранить за забором, а потом плачитесь.
ЧУШЬ!!!

Про карту, вы сами в себя какашками кидаетесь.
Сделали бы чего ни будь полезного что ли. 🙁

А вот другой факт.
Я открыл аэроклуб, и привлекаю молодежь( и не только) к авиации,
и мне многие помогают.
Я сам создаю пространство вокруг себя.
А не плачусь как тут плохо.
Недавно купил А-27М, на зарплату инженера.

Я таких патриотов как вы знаю, только и трындеть можете, а как своими руками, что то для страны сделать, то сразу отговорки.

Какой то забор, каке то собака, при чем тут ВВП и 50 долларов.
Сами подписались самолет хранить за забором, а потом плачитесь.
ЧУШЬ!!!

Про карту, вы сами в себя какашками кидаетесь.
Сделали бы чего ни будь полезного что ли. 🙁

Это не правда! Мы открыли 2 аэроклуба и наняли западных наноинструкторов за огромные деньги ,мы долбимся головой и ломаем советские комплексы типа "я всегда хотел летать,но Сталин запретил".
Мы наняли профессилнальных техников и обучили их в Сша за свой счет,чтоб они могли страховать пилотов в любой точке РФ. У нас для этого есть самолет "cкорая помощь".
Мы работаем не ради денег ,а ради людей,которые летают!
Мы пытаемся дать гражданам РФ крылья и не жалеем на это деньги. Может быть через 10 лет,мы сделаем так,что наша малая авиация будет не хуже западной.

Карта просто Супер!!
Я думаю мы по ней даже летать будем
Я тоже так думаю!))
Ну и как принято говорить в ток-шоу-пользуясь случаем и праздничным поводом-хотелось бы поздравить пилотов-соотечественников со всеми НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ !!! и пожелать чтоб эта карта стала для нас всех такой же знакомой родной и близкой как опа любимой девушки...!)
Ведь на самом деле не так важно где мы живем...гораздо важнее быть свободными,летать без границ и любить этот невероятно красивый глобус!) 🙂

Сталин то тут при чем, при нем авиация то развивалась.
Осоавиахим (ДОСАФ в последствии) поставил много молодежи на крыло.
Да и вообще был крайне позитивным человеком.
И вообще посмотрите на СЛА-1985 и СЛА-2013 например.
Раньше самолетов то легких и клубов больше было, чем сейчас.

Забор не там поставили ВВП виноват, летать нельзя Сталин виноват, выводы у вас, скажем так очень странные.

Ну да ладно, самое главное цели благие.

Авиации малой не бывает кстати 😉

Главное что мы летаем! А про Сталина и Ввп я утрирую ,это мой Грузинский юмор.

От имени экипажа и авиакомпании Симавиа Благорадим Вас за интерес к этой теме и желаем приятных выходных.

Отдельное спасибо за добрые слова и за .опо глобус!

глаза глобуса,увиденные с неба...)
Глаза Мальдивы, Мальдивские Острова

Вложения

• glaza_mal_divy.jpg
    glaza_mal_divy.jpg
    63,7 КБ · Просмотры: 125
с неба можно увидеть и сердце)
Heart in Voh в Новой Каледонии

Вложения

• serdce.jpg
    serdce.jpg
    136,3 КБ · Просмотры: 110
огнестрельное ранение...)
Кратер Баррингер , Северная Аризона, США. Это точка падения метеорита, обнаружили его в 1871 году, 170 м глубиной и 1,2 км в диаметре. Метеорит столкнулся с Землей 50.000 лет назад на скорости 39000 миль в час (64 000 км / ч).

Вложения

• krater.jpg
    krater.jpg
    93,7 КБ · Просмотры: 116
ПУП ЗЕМЛИ не иначе...)
Montaсa de Taco, Канарские острова, Испания

Вложения

• ispanija.jpg
    ispanija.jpg
    109 КБ · Просмотры: 119
и еще кое-что из того,что мы сможем однажды увидеть с неба своими глазами..) 🙂
Архипелаг Лос-Рокес, Венесуэла

Вложения

• venesujela2.jpg
    venesujela2.jpg
    95,9 КБ · Просмотры: 118
и еще кое-что из того,что нам предстоит увидеть своими глазами..
Архипелаг Лос-Рокес, Венесуэла

Супер! Очень красиво.  Очень жаль что камера передает только 20% красоты снимка. Я думаю что Вы видели тему Макса,он выкладывает фотки со своих полетов и это наверное одно из самых красивых мест на земле.Я успел сделать 3 коммерческих полета в Гималаях и это было сверхкрасиво! Представте водопад ,который падает с 3х километровой высоты, такое даже во сне не увидеть.
Я обязательно поеду в Непал и облетаю "цирк".

ps В горах есть интересная иллюзия, Вы летите в горизонте ,но кажеться будто у вас крен 30 градусов влево и -10 градусов по горизонту и это меня очень сильно напугало. Лидировщиком был Виктор Палычь и я следовал прямо за ним.
В Гималаях очень сильное магнитное поле и компасс отклонился прямо на Аннапурну.
Через некоторое время я попал в спутный след лидирующего аэропракта и мой самолет перевернулся( я тогда всю свою жизнь за мгновение увидел)

Отдельное спасибо за добрые слова и за .опо глобус! 

пользуйтесь осваивайте!)
наш пилот обязан не только иметь карту глобуса и но и иметь все ее эрогенные точки,в какой бы франции они не находились)

А про Сталина и Ввп я утрирую ,это мой Грузинский юмор.

Судя по Вашей фамилии (и по цвету волос), Вы такой же "истинный" грузин, как и сам Сталин был (он был рыжим, вообще-то).

Просто для справки - Сталин по происхождению был из крещёных осетин, которых на Кавказе иронцами звали. Настоящая фамилия его отца - Джугаев, а Джугашвили он стал уже после переезда семьи в Гори (чтобы не выделяться среди местных грузин)...

ps В горах есть интересная иллюзия, Вы летите в горизонте ,но кажеться будто у вас крен 30 градусов влево и -10 градусов по горизонту и это меня очень сильно напугало.

Доверяйте больше приборам (авиагоризонту, указателю скольжения, указателю скорости), а не своим чувствам. Тогда таких иллюзий будет меньше и CFIT Вам не будет грозить...

В России тоже кое-какие "дыры" можно увидеть. Особенно авиатору это хорошо видно во время взлёта из А\П Мирный.
4160.jpg

Был там почти тридцать лет назад, но ощущения остались на всю жизнь..

Россия ,это большая помойка. 
Пилоты симавиа сплошные идиоты.  Летать не умеют, в технике ничего не понимают, давно пора закрыть эту лавочку пока не угробили кого-нибудь. Если чо, то никого не хотел обидеть. 
Малолетний горный козел орел, назвал место где живет большинство посетителей этого форума помойкой, а гордые авиаторы это проглотили и чего то там блеют про жопы мира и красоты в полетах.  Не надо только песню про псевдопатриотизм и тихих патриотов заводить. Не в патриотизме дело. В чувстве собственного достоинства дело. Власть на голову и на страну гадит, утираетесь, чмырье недоразвитое ваш дом помойкой называет, утираетесь. Авиаторы , бля.....  В нашем доме, Руси, проблем много, но наш дом помойкой назвать может только "дурак или враг" (с).   Валил бы ты, сынок, в Кувейт или израиловку свою.

Назад
Вверх