Просто 😎! Поздравляю!
Спасибо Степаныч....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто 😎! Поздравляю!
И потому, летал я один.
Хороша машинка! Полный респект. 😎... Интересно, квадратный профиль какого размера ,толщины стенки и марки стали использовали? Вес самолета наверно за 115 кг 😉 Как ПК Брошку -облетали?и сюжетец со слета
если сначала тему прочитаешь, там всё естьИнтересно, квадратный профиль какого размера ,толщины стенки и марки стали использовали? Вес самолета наверно за 115 кг 😉
Юра молодец, завидую по белому 🙂 все глубже утопаю в семейные и прочие проблеммы, даже на слет не смог подьехать. Как то нужно пережить этот 13й год
Хороша машинка! Полный респект. 😎... Интересно, квадратный профиль какого размера ,толщины стенки и марки стали использовали? Вес самолета наверно за 115 кг 😉 Как ПК Брошку -облетали?и сюжетец со слета
Вес самолета наверно за 115 кг
делитесь наработками
спасибо
Вот и ещё ложка дёгтя в бочку противников поликарбоната.
-в недалёком будущем и до ПОЛИПРОПЕЛЕНА доберёмся...
-в недалёком будущем и до ПОЛИПРОПЕЛЕНА доберёмся...
сильна наша старая гвардия.
Сколько сотовый поликарбонат держит на сжатие?
Очень не плохо показал себя на сжатие. маленький пустотелый бочоночек меньше 10 г. диаметром 60мм высотой 66 мм. может выдержать на сжатие примерно 250 кг. мною проведены тесты. в низу ссылка, правда не знаю, как получилось выложить, и как она отобразится, но у Хенрика должны быть эти фотки, я ему скидывал, может он найдёт.Есть пара вопросиков:
Сколько сотовый поликарбонат держит на сжатие?
у Хенрика должны быть эти фотки,