Я Выше писал.... что пробовал клеевой пистолет. В него вставляются
Я знаю такой. Но у меня эта склейка вызывает недоверие, может мне попадались не качественные стержни. Дело в том,что при понижении температуры даже до 5 градусов, шов становится весьма хрупкий, и ломается как стекло, да и от поликарбоната может отскакивать. Дело в том, что моя мастерская не отапливается, и зимой температура такая как и на улице, благо в Ялте зимой температура до нуля опускается очень редко, а вот 5 или 7 это обычная зимняя температура. Так и обнаружилась этот недостаток. Но подчёркиваю, Возможно у меня были не качественные стержни. Так что имейте в виду! Да и верхний темпиратурный предел у него небольшой.
Ну а на первых парах этот термоклей мне также понравился. Ещё меня заинтересовал термоклей для полипропилена. Когда то Хенрик мне скидывал ссылки на него. Я к сожалению потерял те ссылки Хенрик может повториш те ссылки для меня. Помню те стержни ребристые такие, и белые, я так и не попробовал его. Но желание попробовать эти стержни у меня всё больше и больше. Большая надежда на него, что он не такой колкий, и более стабильный. А так термостержни мне нравится. Работать с ним удобно. Да и ещё он не любит растворителей особенно нитрогруппы, после воздействия на термоклей растворителей он размягчяется, и больше не твердеет долго, очень долго.