Помогите купить время

Было и солнышко.

Вложения

• DSC00356-1.jpg
    DSC00356-1.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 100
Джойстики  лежат пока в виде полуфабрикатов и ждут своего часа. Надеюсь, что этот час наступит в июле 2013 г. А пока, по воле всевышнего, не всё удалось связать в единое целое для успешного завершения эксперимента.

На 127 часу наработки «водяного Хирта» обнаружена трещина на фланце «штанов» глушителя. Странно, никогда раньше такого не было на известных мне Хиртах.

Вложения

• DSC01343-2.jpg
    DSC01343-2.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 102
Пока «золого запасу не хватат" на то, чтобы перейти от примерно такого:

Вложения

• DSC01065-2.jpg
    DSC01065-2.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 94
Пока была непогода, проработали с коллегой новый вариант карданного болта  - пока в эскизах. Конструкция несколько усложнится, а монтаж крыла на кабинный модуль (трайк) упростится – ещё одна тема для лабораторной работы.
Где взять время и деньги на реализацию задуманного? Перспективы туманны.

Вложения

• DSC01283-2.jpg
    DSC01283-2.jpg
    6,9 КБ · Просмотры: 98
Работая в соседней республике, нарвался на «территориальный конфликт».  Два пернатых хищника пошли в атаку защищая свой суверенный лес.

Вложения

• Momental_nyj_snimok_10-1__09_06_2013_13-51_.png
    Momental_nyj_snimok_10-1__09_06_2013_13-51_.png
    19,4 КБ · Просмотры: 102
Фото из видео. На видео атака выглядит эффектнее.

Вложения

• Momental_nyj_snimok_9-1__09_06_2013_13-25_.png
    Momental_nyj_snimok_9-1__09_06_2013_13-25_.png
    32,2 КБ · Просмотры: 105
Это всё из области простецкого рабоче-крестьянского шапкозакидательства, за которое вечно приходится дорого платить. Вместо того, чтобы поднапрячь мозги, приложить руки и сделать красивую игрушку, мы бежим тратить свои нажитые непосильным трудом кровные деревянные на заграничные гармошки.

Это всё из области простецкого рабоче-крестьянского шапкозакидательства, за которое вечно приходится дорого платить. Вместо того, чтобы поднапрячь мозги, приложить руки и сделать красивую игрушку, мы бежим тратить свои нажитые непосильным трудом кровные деревянные на заграничные гармошки. 
Все может быть.А ты как я понял относишь себя к "белой кости"
Есть у вас в Ульяновске один товарищ,который тоже себя относит к теперешней аристократии.Пытается выпускать ПЛМ.И даже выпустил серию из 300 шт.Цена как у хорошего одноклассника китайца,только вот движком его назвать сложно.Возвратов больше чем выпустили и тоже вот так же на одном известном форуме "надувал" народ и разводил на бабки.В результате не куя нет мотора...
Вообще цель этой ветки мне не совсем ясна.Ведь время купить невозможно.Это нонсенс. Попиариться ?Выпросить денег? Уже кто нить дал? Это не 90е когда народ верил в чудо.Всё.Все поумнели.......Кстати ты сам такой же.Чет тебе не летается на Буране.Покупаешь за бугорную игрушку.Не патриотично как то
Как сказал один японец.У нас только дети хорошие,а все что вы делаете руками ,это просто ужасно.

Ушат грязи, да сплетни с дрязгами – слабоватая помощь.
До костей меня пока никто не раздевал. Возможно, кости мои и белые, только руки чёрные, потому что привык я сам зарабатывать и другим помогать. «Один товарищ, два товарища, ПЛМ» - мне  всё это не понятно. Не люблю  загадок – непоняток. Везде есть дармоеды – жулики. Ими должна заниматься прокуратура.
Пока у меня нет доведенной до совершенства продукции, я её не продаю.

Вложения

• DSC01555-2.jpg
    DSC01555-2.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 111
Пока разменял вторую тысячу га. В этом сезоне – истинный аристократ. А на Буране, дружище, летай-ка ты сам на химии. Я 8 лет играл в спортлото с жизнью на Буранах и ХБРах.
Перспективы всё туманнее.

Вложения

• DSC01558-2.jpg
    DSC01558-2.jpg
    15,4 КБ · Просмотры: 99
Пока разменял вторую тысячу га. В этом сезоне – истинный аристократ. А на Буране, дружище, летай-ка ты сам на химии. Я 8 лет играл в спортлото с жизнью на Буранах и ХБРах.
Перспективы всё туманнее.
Ну вот видишь Жизнь всё расставляет на свои места.Тот кто критикует  наш автопром шапкозакидатели,которые ездят на СОветских жигулях.и те кто их называет рабоче -крестьянской братией летают на забугорном двигле......
И где патриот? .....
Без обид.Но когда вот так огульно ...не понимая смысла и ещё.....Сам то ведь родом откуда?

По убитым хиртам задавал вопрос

Давно не спал. Твой полёт мысли не совсем просекаю. Знаю одно, патриот – не тот кто сажает отечественных пилотов на отечественный металлолом.
Я из кожи вон лезу, чтобы предоставить нашим «Колхозникам» качественные услуги, а это возможно пока только на импортных моторах, импортной ткани, импортных приборах, и пока ещё отечественных трубах.
Всё, аккумулятор на исходе.

Назад
Вверх