Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ничего ни от ЧЕ22, ни от Корвета. Кабина закрытая. До 2013 года фирма называлась Гидроплан. И ЧЕ22 и Корвет двухмоторные. Фюзеляж совсем другой, без водяных рулей. Шасси совсем другое, короче-кругом мимо. Кроме как тип-амфибия.Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
На изображении показан небольшой самолет-амфибия «Корвет» (Че-22) с высоким крылом и открытой кабиной.
Че-22 «Корвет» — лёгкий самолёт-амфибия. Предназначен для морского и речного патрулирования, перевозки пассажиров, почты, груза, багажа. Рассчитан на полёт одного пилота и двух пассажиров с грузом 50 кг. 1
Некоторые характеристики:
С 1993 года выпускается компанией «Серебряные крылья» под названием «Корвет».
Уголок неба ¦ Чернов (Гидросамолет) Че-23 - что то похожее .Попадались фото этого гидроплана, но что за самолет, кто конструктор неизвестно.
Согласен , поспешил.Нет ничего ни от ЧЕ22, ни от Корвета. Кабина закрытая. До 2013 года фирма называлась Гидроплан. И ЧЕ22 и Корвет двухмоторные. Фюзеляж совсем другой, без водяных рулей. Шасси совсем другое, короче-кругом мимо. Кроме как тип-амфибия.
А слева на фото, что за Шторьх торчит?Давно это было... Еще молодой был...
Это не Шторьх, это биплан был для сельхозработ. Там просто нижние крылья сняты для ремонтаА слева на фото, что за Шторьх торчит?
А у этого самолета и имени собственного не было) Лодка и все- по другому и не называли. Его Володя Воронин проектировал. Я делал, немного изменив проект. Все чертежи были на бумаге. К сожалению не сохранились. Мы его до летного состояния не довели так как на конечной стадии проекта возникли непреодолимые трудности "организационного" характера). То фото что вы привели это уже очевидно новый хозяин чтото доделывал -у него и надо спрашивать о летных характеристиках. Я просто сразу узнал эту лодку. У нас она правда с вальтером была ,а потом как я знаю на нее субару установили.Вы так и не написали, что за самолет на фото, данные, летал ли. Поподробней, пожалуйста!
Подробнее пожалуйста! У нас (в России) не так много самоделок - всё достойны хотя-бы краткого повествования...Это не Шторьх, это биплан был для сельхозработ. Там просто нижние крылья сняты для ремонта
Вот такие самолеты делали. Для опыления . Бак с химией 180 литров. Мотор Субару 2,5 литра. Можно было бак вынуть и установить сиденье для второго пилота и органы управления для тренировки начинающего химика).Бак с химией был перед кабиной пилота, второй пилот садился уже в открытую кабину, только козырек устанавливался. Было сделано всего два самолета.Подробнее пожалуйста! У нас (в России) не так много самоделок - всё достойны хотя-бы краткого повествования...