Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо надеть и пристегнуть рядышком комплект-другой запасных ремней! 🙂Чтобы поменять ремни,придётся разобрать пол-вертолёта!
Вопрос - сварная , без усиления рама ? Какой ресурс , из личного опыта , моторама от Rotax , которая поставляется с сертифицированным мотором 914 F , лопнула на 620 часе работы !
Красивый вертолет выходного дня. Не знаю ребят наверно мне не стоит читать на Форуме и тем более писать про вертолеты, это наверняка может вызвать некоторое раздражение, но когда вижу мелкие вертолеты в частных руках за которыми понимается сел и полетел, берет оторопь. Надежность подобных машин на мой взгляд достаточно сомнительна. Это один двигатель, какие то ремни/пусть даже и самые , самые/, нет спас системы, хотя конечно Н,В и является как бы гарантом безопасности при определенном навыке, отсутствие противообледенительной системы.
Да , простят меня изготовители и диллеры этой машины, но вертолет подразумевает под собой как минимум наличие приличной технической базы по обслуживанию, очень ответственным персоналом , он не может базироваться в гараже, требует приличного навыка в управлении вертолетом .
Да кстати гараж может быть таким и таким
Вы правы, вот с этого надо начинать :🙂или таким