L
Letunchik
Решил таки построить у себя за дачным домиком грунтовую ВПП для полетов на дельте , так сказать дабы не ездить за 100 км на ближайший аэродром и летать в свое удовольствие. Хотелось бы услышать советы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для него родного 😀Полоса нужна для дельталёта?
Ну я планирую взлетать и в сторонку тряпочными крыльями махать :~)Вы ,главное,своими полетами не создавайте угрозу третьим лицам на земле.И не старайтесь жжужжать над дачным массивом.Кратковременное любопытство местных ,быстро сменился на агрессию.Дача ,это то место ,где люди хотят оторваться от шума и суеты города.Лишнее нервирование и без того расшатанных нерв сограждан,может привести к приступам неуправляемого бешенства и действий.Просчитайте все ещё раз...
Естественно в деревне, я вот Алексей вашими роликами вдохновился на свою ВПП@ Evgeniy.
дача в деревне или в дачном кооперативе?
Для него родного 😀Полоса нужна для дельталёта?
ВПП около деревни можно использовать несколько раз в лето
Можно никому не мешать, но при этом сильно раздражать :о)
Там где мы с вами встречались да, а вот на другом конце деревни прекрасная местность 🙂Евгений, в вашей оживленной местности ВПП около деревни можно использовать несколько раз в лето. Если каждый выходной, то велика вероятность, что придут люди в погонах. Лучше чуть дальше от деревни и аппарат забирать домой. А так, какие проблемы, договорился с собственником земли и все. Траву скорее всего он сам выкосит
У меня такая же ситуация.всех желающих и их гостей катаю периодически бесплатно, а желают, кстати, крайне редко.
Я для конвейеров и для посадки при отказе мотора на взлёте,конвейеры стараюсь не крутить часто