Пардон Юрий, это говорил Архимед 🙂... Еще Аристотель говорил: "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю".За счет правильно подобранных плечей механизма, нагрузка на него совсем никакая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардон Юрий, это говорил Архимед 🙂... Еще Аристотель говорил: "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю".За счет правильно подобранных плечей механизма, нагрузка на него совсем никакая.
Фюзеляж ещё не считали, а на РВ и РН, элеронах и закрылках 163гр/м2
Фюзеляж ещё не считали, а на РВ и РН, элеронах и закрылках 163гр/м2
Я применяю ткань Aeroglass тоже 163гр и у меня получается 6 слоёв. Когда посчитаете свой фюз, напишите что получается у вас, буду благодарен.
Три слоя снаружи и три слоя внутри.А Фюзеляж сэндвич 3-пенопласт-3, или все 6 слоев подряд?
здравствуйте господа! У меня на профиле GA(W)-2 при хорде 1400мм рекомендованная НАСА траектория движения закрылка дает ход 400-420мм назад и вниз и разворот вокруг оси. Такой ход на Вашей схеме не получится. Возможно Вы как то модифицировали движение? Тогда какие характеристики получились? И как то все эти кронштейны висящие непонятно где (строительная высота профиля очень мала) выглядят очень хлипко. Вы еще не испытывали кинематику и усилия? Работа очень интересная, но пока нет уверенности что это рабочая схема.схема убирающегося закрылка
Интересно бы узнать - что это за зверь?Приращение цэигрек по альфа у таких прфилей значительно
Мы используем импортную смолу и ткань, Миша сказал, что все нормально. У сендвича снаружи 2 слоя 163 ткани, 10мм дивиничел и внутри один слой 163 ткани.
У сендвича снаружи 2 слоя 163 ткани, 10мм дивиничел и внутри один слой 163 ткани.
Разрушительная перегрузка за 20.4g
(1,25 м по крайней точке законцовки)
Где то ошибка ..
Где то ошибка ..
Ткань163гр*3 + связующее + полистирол= примерно 700гр.
снаружи 2 слоя 163 ткани
снаружи 2 слоя 163 ткани
Специалисты по композитам всегда указывают не массу м2 ткани, а ее стиль (style). Это более точно определяет свойства будующего композита, так как вес м2 величина ни к чему не обязывающая, а по стилю можно более точно сказать о способностяй ткани и композита. Г-н Рутан всегда указывал тип и стиль и никогда не указывал сколько это в граммах (oz) на метр2 или ярд2.
ИМХО 10 мм очень много. Укладка/подрезка/замазка будут очень тяжелыми....
Плиточник, Саша а кто будет фюзеляж делать и где стекла дуть уже знаеш ? рамки стекол мастерить ?
Если в неньке ридненькой - то дай знать, кто мастерит остекление по модели 3Д...я может плохо искал :-/