:IMHO :IMHO :IMHO :exclamation :exclamation :exclamation/ Самое главное - в отличии от людей он не когда не придаст своего хозяина/ Точно Максим. Я служил в Красной Звезде г Дмитров, и видел на что они способны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:IMHO :IMHO :IMHO :exclamation :exclamation :exclamation/ Самое главное - в отличии от людей он не когда не придаст своего хозяина/ Точно Максим. Я служил в Красной Звезде г Дмитров, и видел на что они способны.
и своим языком в ету рану как сверломночью болеи не было на трети день я опять был на рыбалке
хааааа анатолии у меня еше кот был васка так вот если васька с кем дерется и побеждает то моя кутка собака стояла чуть в стороне и не вмешивалась но если ваську кто то долбит хана етому кошаку васка спереди его а кутька сзади ето надо было видеть кошак с диким воплем на передне ведуших с включенои блокировкаи уползал ;DAnatoly_32 сказал(а):и своим языком в ету рану как сверломночью болеи не было на трети день я опять был на рыбалке
У собак в слюне антисептик очень сильный ЛИЗОЦИМ ..-снимает боли и обеззараживает..есесно если собака своя и здорова-это оч помогает. 😉
А я кошатник.. 😡 ;D ;D ;D
Я тоже, причем матерый... 🙂А я кошатник..
wankel@2000 сказал(а):Но что то потягивает в тепло. Ностальгия
landysh62 сказал(а):Машке четвертый год,но до сих пор пугливая. От любого шума пугается,думаю со временем пройдет.
А как Вы определили, что это именно разрыв сердца(вскрытие показало). ;Dlandysh62 сказал(а):А вот трясогускапосле этого померла,разрыв сердца.
wankel@2000 сказал(а):Всем привет. Вопрос чем руководствоваться как правильно закрепить кубик ротора ДВ 28ф на голове? там несколько отверстий , и на головке, и на кубике ротора. Посмотрел видео вот тут https://www.youtube.com/watch?v=fbCpDMMyiLc и увидел что на моем автожире не так, на головке ротора верхнее, и на кубике тоже верхнее. А как надо? как правильно? Может быть по этому меня, и подбрасывало я скидывал видео на ветке. Автожиры на видео. http://my.mail.ru/mail/astraboschm/video/_myvideo/15.html Подскажите как правильно. Спасибо.
Уже нет.Anatoly_32 сказал(а):Он ведь дЫллер как ни как.
wankel@2000 сказал(а):Ваньков сказал что у меня правильно.