Это не центровка , а развесовка в стояночной конфигурации.BenButton сказал(а):Ты должен спокойно и одной рукой с лёгкостью поднять хвост аппарата.
Ничто не мешает сделать центровку прежней переместив, к примеру, аккумулятор .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не центровка , а развесовка в стояночной конфигурации.BenButton сказал(а):Ты должен спокойно и одной рукой с лёгкостью поднять хвост аппарата.
Это называется - ищу причины , что бы не сделать. Вместо ищу способы сделать. Воля ваша ...BenButton сказал(а):У меня акуммулятор весит 180гр. Не шучу. Раскрутка, сейчас гибкая. В предыдущей версии, действительно акуммулятор раскрутки стоял за спинкой кресла и имелась возможность его передвигать. Но это все утяжелило вес аппарата.
Сейчас одной рукой и с легкостью поднимаю аппарат за хвост.
Еще раз повторяю вы изменили развесовку (ось подвеса) на земле. Да, как то центровка пришла более менее в норму. Но не столько потому, что передвинул шасси, сколько потому , что убрали из за спины аккумулятор.3.Основные стойки шасси вернул на штатное место и хвост лкхегко поднимается одной рукой.
Обижаться - не в моих правилах. Я высказываю свою точку зрения основываясь, как вы выше сказали , на своих знаниях и опыте. И только тогда , когда считаю , что это критически необходимо. С Владимиром Павловичем я знаком лично, и даже работал месяца три под его руководством в цехе выклейки.BenButton сказал(а):мои слова без обид, что всю эту историю с ХО и возвратом основных стоек шасси я почерпнул у Лапшина.
Посмотри у Ванькова на сайте.какой максимальный вес рассчитана головка ротора с одноместного Доминатора? ни где не могу найти
если ротор 25 футов у него кубик под одноместную головку 289- 423кг как понимать это?
Это надо понимать так, что минимально безопасная взлетная масса 289 кг, а максимально безопасная 423.289- 423кг как понимать это?
В таком виде мотораме будет тяжело воспринимать поперечные колебания двигателя.wankel@2000 сказал(а):Двигатель занял свое полетное место