Да просто что у меня правильно. Я купил у него не один ротор, и ни в одном ящике подробной инструкции не было, было описание для чего веревочка, и как ей пользоваться 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wankel@2000 сказал(а):Да просто что у меня правильно. Я купил у него не один ротор, и ни в одном ящике подробной инструкции не было, было описание для чего веревочка, и как ей пользоваться 😉
Да Толя рмз 500 с дублированной системой зажигания, и тягой 160кг и заметь дудки на выхлопе нет но был зверюга.
DW поступают облетанными и настроенными. Они нерегулируемые.как его иноземца настраивать
А можно узнать На каких режимах он летал с этим мотором и почему потом сменили?Да Толя рмз 500 с дублированной системой зажигания, и тягой 160кг и заметь дудки на выхлопе нет но был зверюга.
Двигатель , тот который мотор, расположен не правильно.Вот снова взялся за питбуль.
Подскажи как надо правильно.Двигатель , тот который мотор, расположен не правильно.Вот снова взялся за питбуль.
Занизив двигатель, вы ограничили диаметр винта.wankel@2000 сказал(а):Подскажи как надо правильно.Двигатель , тот который мотор, расположен не правильно.Вот снова взялся за питбуль.
250 правильно 😉Винт , по возможности , должен оставаться штатным. Он оптимально согласован с двигателем и подбирался годами.
Если 200 в конфигурации с поднятым хвостом, то да, хватит.
Ну если винт не родной , ножовка рулит.Винт делал КАА деревянный, и как он сказал малость затяжелен