С нами бот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот и славненько, он вам и поможет. А, книга отличная, читаю, не могу оторваться!С нами бот.
И где тут неправда?Прокол даже не в том, что это неправда.
Я сказал ЧЕТКО. Во-первых, ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, во-вторых, прокол НЕ В ТОМ, что это неправда, в-третьих, это вам нужно розовые сопли подтереть.И где тут неправда?
Это вам нужно снять розовые очки.
Да, я убежден, что книга и писалась и публиковалась без него. Слишком огромно количество материала и фактов, чтобы изъять их из памяти 80-летнего человека. Цели абсолютно прозрачны и характеризуются волной русофобии, захлестнувшей наши СМИ в годы господства "истинных победителей" в этой войне. Супруна я не мог знать, но не могу уважать и принимать высказывания, написанные о нем от имени его соратника. Считаю их недостойными и в силу своего воспитания, не могу согласиться с мыслью, что Панов - гнусный очернитель памяти боевых товарищей. Тем более, сам стиль повествования, изобилует оскорбительными выражениями, не свойственен для профессионального боевого политработника. Про Мадам Министра ВВС Китая сказать, не могу. Это сути не меняет.VeSiL сказал(а):какие цели ставил Панов диктуя воспоминания? Публиковалась без него, тогда подвергалась ли она редактированию, переделке и каковы цели этого?
Вы Супруна не могли знать в повседневной жизни, какие основания не верить его современнику, локоть о локоть проведшим около полугода в тесном общении? Про Мадам Министра ВВС Китая тоже неправда?
Что за "бла-бла"? Как говорится, не нравится не ешь. Свои претензии я четко подал. Переорать весь "Евбаз" цели не имею.VeSiL сказал(а):Про возможности человека
Переход к хамству в отсутствие аргументов прекрасно характеризует. 🙂 Спасибо за беседу. Всего наилучшего. До не будущих встреч. 🙂VeSiL сказал(а):Ну, до "Ротатой Марфы" тебе далеко по части ора 😉, орать не надо, чтобы довести свои логические соображения.
Учись у Lori, хотя... уже поздно.
snmon сказал(а):Вопрос к тем, кто может просветить по типам самолетов. Не могу классифицировать японский тип И-98. Кто знает, о каком типе речь?
С 1932 г. все армейские самолеты получили обозначение «Ки» (сокращенно от слова «китай» — конструкция) и порядковый номер — например, Ки-61. Модели самолета обозначались римскими цифрами, самолеты одной модели, кроме того, различались в зависимости от модификаций дополнительным иероглифом (позже их заменили латинскими буквами): «Каи» (а) — изменения в конструкции планера, «Ко» (о) — изменение силовой установки, «Оцу» (с) — изменение в оборудовании или в назначении самолета, «Хей» (d) — изменение в вооружении.
Помимо короткого обозначения использовалась и нумерация по годам принятия образца на вооружение, включавшая краткое описание назначения самолета. Нумерация велась по японской системе летоисчисления, в обозначении самоле-та указывались только последние цифры года. Так, самолет, принятый на вооружение в 1939 г. (или в 2599 г. по японскому летоисчислению) получал обозначение тип 99, принятый на вооружение в 1940 г. (или в 2600 г.) — тип 100, а принятый на вооружение в 1942 г. (или в 2602 г.) — тип 2 и т. д. В результате длинное обозначение выглядело, например, так:
Ки-61-Ia — истребитель армейский тип 3 модель 1А (тип 3 по году 2603),
Ки-61-Ib — истребитель армейский тип 3 модель 1В.
Полагаю, это ошибочный вывод. В наших ВВС была собственная классификация для японских типов. Так, Ki-27 имел обозначение И-97, А5М - И-96. И-98 не могу найти. По тексту это должен быть моноплан с убираемым шасси. Здесь http://www.airwar.ru/fighterww2.html#p5 такого вроде бы нет. Возможно ошибаюсь. Поэтому спрашиваю, может быть, для кого-то этот вопрос не вопрос.flycat сказал(а):Так что, вероятно, при наборе текста буква "К" просто потерялась, или тот, кто записывал, плохо расслышал.
snmon сказал(а):author=202A3F252732460 link=1398270337/91#91 date=1398752950] И-98 не могу найти. По тексту это должен быть моноплан с убираемым шасси. Здесь http://www.airwar.ru/fighterww2.html#p5 такого вроде бы нет. Возможно ошибаюсь. Поэтому спрашиваю, может быть, для кого-то этот вопрос не вопрос.
Сам пока склонен думать, что И-98 является неким мифическим типом, упомянутым в целях развития лейтмотива книги о том, какое у нас ВСЁ было "г", а "там", не у нас... :'( :'( :'(
;D 😱 И как после этого относится ко ВСЕМУ написанному в этой книге?arg сказал(а):Кто ж это все писал - в глаза бы ему хоть посмотреть...
Эта книга для воспитания молодых, что бы показать как сложны отношения в обществе, как абсурдны с точки зрения логики, морали события минувшего
Иу! Э-энжи! Ты такая геения! ;Dне, если про катапульту там правда это написано, то можно действительно не читать
;D Похоже, книга еще не окончена. Про Хрюкина я не видел, пока самая смешная фамилия была Сюсюкало.;Dу генерала Хрюкина была жена, похожая на рабыню Изауру,