P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РЖУ!!!!! [smiley=thumbsup.gif]OldParovoz сказал(а):Если не ошибаюсь,то это знаменитый "Пайпер",сделанный из кит-набора?Говорят,что их собирают во Владимире и продают по 15т.р.
asat сказал(а):И всё-таки не укладывается в голове. Как это может быть... ВАЗовский движок, работающий не на полную мощность даже на взлётном режиме...
А летает то как классно...
;D ;D ;D
Алекс ты глубоко заблуждаешься , Вадим мне лично говорил, что за основу взят, АИР-3 Яковлева, и Берне Питенполь здесь совершенно ни причем. 😉_Alex_ сказал(а):asat сказал(а):И всё-таки не укладывается в голове. Как это может быть... ВАЗовский движок, работающий не на полную мощность даже на взлётном режиме...
;D ;D ;D
Nu tak eto Berne Pietenpol postaralsea, on voobsce letal na 45 losadei Ford A, i po vesu tot dvijok pobolee. Eto realinoe podtverjdenie? kto hocet ispolizovati VAZ stroite Pietenpol...
Вполне допускаю, но то что автор держал в руках чертежи Пиетенпола навряд ли оспорить. Но я не об этом, а о том что те кто хотят строить самолет с двигателем ВАЗ Пиетенпол самое то.samodelkin_33rus сказал(а):Алекс ты глубоко заблуждаешься , Вадим мне лично говорил, что за основу взят, АИР-3 Яковлева, и Берне Питенполь здесь совершенно ни причем. 😉_Alex_ сказал(а):asat сказал(а):И всё-таки не укладывается в голове. Как это может быть... ВАЗовский движок, работающий не на полную мощность даже на взлётном режиме...
;D ;D ;D
Nu tak eto Berne Pietenpol postaralsea, on voobsce letal na 45 losadei Ford A, i po vesu tot dvijok pobolee. Eto realinoe podtverjdenie? kto hocet ispolizovati VAZ stroite Pietenpol...
Да можно у Вадима и спросить, держал или нет ;D. Вадим отвечай как будешь здесь. Хотя я все таки больше настроен патриотически, АИРы Яковлева первоначально тоже расчитывались на мощность 60 лошадей. Да и с точки зрения дизайна эти самолеты мне больше нравятся , чем питенпол слишком он уж обрубленый и угловатый какойто. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. У каждого может быть свое просто исторические данные , я имею ввиду рекордные перелеты совершенные на этих самолетах говорят сами за себя. А есть ли такие перелеты за плечами Питена?_Alex_ сказал(а):Вполне допускаю, но то что автор держал в руках чертежи Пиетенпола навряд ли оспорить. Но я не об этом, а о том что те кто хотят строить самолет с двигателем ВАЗ Пиетенпол самое то.samodelkin_33rus сказал(а):Алекс ты глубоко заблуждаешься , Вадим мне лично говорил, что за основу взят, АИР-3 Яковлева, и Берне Питенполь здесь совершенно ни причем. 😉_Alex_ сказал(а):asat сказал(а):И всё-таки не укладывается в голове. Как это может быть... ВАЗовский движок, работающий не на полную мощность даже на взлётном режиме...
;D ;D ;D