qwerty1000
Я люблю строить самолеты!
станки не продаются.то какова предполагаемая стоимость?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
станки не продаются.то какова предполагаемая стоимость?
кому и апроксимация товарищ... я не шкурю вовсе, меня 0,05 устраивает.А зачем точность 0.05 на пене, если все равно потом надо шкурить ?
на словах сложно. чертеж есть?Планируется предварительно, соорудить модель салона для самолета или ее негатив. Три детали всего, относительно не сложные, но не прямые.
Согласен.на словах сложно. чертеж есть?
не скажу. не знаю. поясню. тут кто-то шатлы строит и его не устраивает 0,05, а вы просите на глазок оценить. ни размеров, ни назначения. странно как-то.в какую сумму могут быть оценены? Примерно,
Жаль. На вопросы ценообразование очень мутные ответы :-/. Это подозрительно :IMHOпроигнорирую вопрос пока не будет чертежа
а я подожду прихода в тему конструкторов, а не теоретиков.Это подозрительно
Вы можете ждать кого и что угодно. Хоть автобус, хоть электричку.
Если не будет ответов на вопросы, то и задавать их перестанут вовсе и ветка загнется.
Я понимаю Вашу активность во всех технических форумах сети, в поисках новых и больших заказов. Но боюсь тут с подобным подходом и мелких не наберете. Хотя если перестанете ждать и начнете не только пиарится, но и повернетесь к потенциальным клиентов лицом, то возможно и начнете с малого.
с рабочей зоной 1000 * 2000ибольше
50 рублей — это стоимость реза 1 метра слоя в 3D? Я пытаюсь представить, сколько будет стоить выпилить из Урсы мастер-модель фюзеляжа длиной около 4 метров со средним сечением с длиной внешней кромки около 1,5 метров с шагом 5 мм. 60000 получается, я правильно понимаю?..