Предлагаю обсудить технологию (тетрис)

на словах сложно. чертеж есть?
Согласен.
Пока нет.
Для наглядности можно  представить внутреннюю обшивку боковой двери автомобиля. Главная задача - отсутствие прямых линий 🙂, кроме основания, и  полная симметричность лево/право. Пара зеркальных деталей в какую сумму могут быть оценены? Примерно, или вилка значений.

ЗЫ.
Например вот первое попавшее
88ccc92b53278950-main.jpg

driver_opendoor_inside.jpg

driver_opendoor_inside.jpg

в какую сумму могут быть оценены? Примерно,
не скажу. не знаю.  поясню. тут кто-то шатлы строит и его не устраивает 0,05, а вы просите на глазок оценить. ни размеров, ни назначения. странно как-то.

Назначение и размеры очевидны.  :IMHO
Вот с конкретными нюансами формы пока вопрос открыт, но станку ни пофиг разве? Потому и спрашиваю примерную, оценочное значение или диапазон значений. Все конкретно и прозрачно, без всяких тайных смыслов. Потому надеюсь на такой же честный ответ.

уважаемый старейший участник Xboct, проигнорирую вопрос пока не будет чертежа. предметного разговора. возможные варианты стоимости работ озвучены на сайте.

Вы можете ждать кого и что угодно. Хоть автобус, хоть электричку.
Если не будет ответов на вопросы, то и задавать их перестанут вовсе и ветка загнется.
Я понимаю Вашу активность во всех технических форумах сети, в поисках новых и больших заказов. Но боюсь тут с подобным подходом и мелких не наберете. Хотя если перестанете ждать и начнете не только пиарится, но и повернетесь к потенциальным клиентов лицом, то возможно и начнете с малого.

Вы можете ждать кого и что угодно. Хоть автобус, хоть электричку.
Если не будет ответов на вопросы, то и задавать их перестанут вовсе и ветка загнется.
Я понимаю Вашу активность во всех технических форумах сети, в поисках новых и больших заказов. Но боюсь тут с подобным подходом и мелких не наберете. Хотя если перестанете ждать и начнете не только пиарится, но и повернетесь к потенциальным клиентов лицом, то возможно и начнете с малого.

1. читаем название топика. я не ищу здесь заказов. хватает. я предложил обсудить технологию. форум понравился.
2. стоимость реза указана и на сайте и здесь.
3. и все-таки подожду конструкторов для обсуждения
4. а предметный разговор как-то так:
меня зовут так, вот чертеж в натуральную величину, хочу вот так, мой маил такой.

В принципе штука удобная .Мы широко используем для изготовления эталонов поверхности. Правда такие станки с чпу( с рабочей зоной 1000 * 2000ибольше) у нас  -попутное производство , поэтому просто  режем на станках еще не забранных заказчиками , поэтому бесплатно. Делаем так и эталоны и стапеля .

Думаю для тех кто на коленках строит, тема очень перспективна..

Вложения

• Truing_up_the_tail1.jpg
    Truing_up_the_tail1.jpg
    42,8 КБ · Просмотры: 151
..и удобна

Вложения

• 2_284.jpg
    2_284.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 137
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/2_284.jpg
вот яркий пример подхода. На фото 2д. прямая резка.
по моей технологии, таких переходов нет. слои стыкуются один к одному.

50 рублей — это стоимость реза 1 метра слоя в 3D? Я пытаюсь представить, сколько будет стоить выпилить из Урсы мастер-модель фюзеляжа длиной около 4 метров со средним сечением с длиной внешней кромки около 1,5 метров с шагом 5 мм. 60000 получается, я правильно понимаю?..

всеж не пойму никак. Вы на этом форуме дочка сухого? или шатлы строите? и иже с ними? в голове не укладывается небходимость использования 5мм слоев на 4!!! метрах.
взгляните не предыдущую картинку, слой минимум 80мм и наверняка уже в небе.

впрочем понятно. у станочников такая-же фигня. строят на коленке из водопроводных труб ЧПУ  и трут про 0,00001 точность. а у кого-то 0,0001 и уже не айс...  везде теоретики и практики.
Практики! жду вас здесь.

Ну в тот момент я хуже представлял возможности резки по такой технологии. Сейчас, если честно, полного понимания тоже нет, но что-то уже прояснилось.

С 5 миллиметрами, может, немного погорячился.

Наверное, следует делать так: взять пену 100 мм и кромсать из неё сечения. Проходить струной минимум 2 раза, по теории в плоскостях стыковки слоёв для гладкости переходов. Для увеличения точности — ещё раз или несколько внутри слоя, сколько есть желание и на сколько денег хватит. Я понял, что если башку правильно включить — может получиться бюджетно.

Строим и шаттлы и иже с ними 😉 Прямо сейчас глобально ничего пилить не требуется, а по поводу мелочёвки — не буду напрягать, сам выпиливаю по-рабоче-крестьянски 2D-тетрисом. Немного кривоватенько, но 3D-напильник в очумелых ручках творит чудеса 😀

может плохо объяснил, но здесь
http://www.bukvorez.ru/blog/images/su-27/007.jpg
без обработки. это то что вышло из под станка.

Назад
Вверх