Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А... кувырок это носом вниз!
Я думал это будет наз клевок а кувырок это резкий задир носа вверх . Ясно!
А то как же, обязательно, но вначале рама, а потом шасси.тогда вам придется шасси удлинять, чтобы рама с кабиной выше были
Тут человек объясняет. У него есть ещё несколько видео на эту тему.Не пойму зачем опускать вектор тяги ниже ЦТ?
хвостовую балку придется опустить
Сирога це ти? Шось тебе довго не було чути, як твоi справи?Ваш вариант однозначно красивше. Думаю стоит обратить внимание на длину хвостовой балки.
Ни, це ни я. То биш, я но ни тэ щё ви думаете.Сирога це ти? Шось тебе довго не було чути, як твоi справи?
А вот нет, встречал на паралетах с тележкой, наоборот. В силу упрощения и облегчения конструкции там ногой давится впрямую на вилку колеса и поворачивают в противоположную сторону. Нажал правой, повернул влево.Везде, какая педаль вперед - в ту и сторону.
Хотим ее чуть чуть удленить и приподнять стаб, что бы лучше обдувался.Думаю стоит обратить внимание на длину хвостовой балки.
Те приобретал рефлексы в детстве катаясь на трёхколёсном велосипеде переучиваются хуже, чем те у кого таких велосипедов не было.🙂🙂Везде, какая педаль вперед - в ту и сторону.