Юра, харош жестить))Толковые ребята и здесь миллиардеры.
эти толковые ребята в овраге лошадь доедают))
но как душевно ты пишешь про наше небо -читаю как мед пью..я бы даже с тобой забухал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обратно в каменный век особо не хочет.
каменный век
😱каменный
но как душевно ты пишешь про наше небо -читаю как мед пью..я бы даже с тобой забухал))
Отлично написали - слово в слово - друга моего отца - который в 87 эмигрировал в Канаду, точно так же без знания языка.
Через 3 года уже перевез туда семью.
Сам иногда навешает Россию, но без энтузиазма.
Тот кто пожил (и ОБЖИЛСЯ) в цивилизации, обратно в каменный век особо не хочет.
Както особо не хочется встретится например с беспилотником на маршруте, пересечься курсами с нашим "любимым" президентским картеджем на вертолетах, мило пролетающих рядом с тобой реативных снарядах,так как зеленым человечкам захотелось пострелять именно тут, и так далее.Что вы там смотрите в нотамах и нужно ли оно вам. Летая по огородам.
Смотреть ограничения на фплн считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ перед каждым (партизанским) вылетом при планировании маршрута :IMHO
Както особо не хочется встретится например с беспилотником на маршруте, пересечься курсами с нашим "любимым"
Вот например я сейчас решил прошвырнутся до Нефтекамска или слетать на рюмку чая к Сереге Минигулову в Первушино. Посмотрите сколько неожидонностей меня подстерегает в воздухе на моем партизанском пути!
Юра, хороший ты мужик..простой русский трудяга-пилотяга-соль земли русской! но сколько наивного простодушия в твоих речах, сколько противоречий и заблуждений удалось залить им в твою голову..не хочу об этом)давай не будем!) мож доведется-сядем выпьем за наше!Сколько создаётся. Для преодоления отсталости.
Вы точно пилот? :-?Что вы там смотрите в нотамах и нужно ли оно вам.
Вы так ничего и не поняли. Стройка - это про то, что не надо сидеть и ждать у моря погоды, надо что-то делать и прямо сейчас. Через полтора года я уже был начальником департамента электроники в частной фирме, между прочим. 😉И вы выбрали по мучиться. 40 лет строили своё счастье а я здесь и сейчас счастлив все свои годы. Да человек штука не на сытная чего то и мне не хватает. Но надо уметь довольствоваться малым. Значит на большее не способен. Толковые ребята и здесь миллиардеры.
Так я с самого начала и начал жить. 🙂 Мы уже полмира объехали, я пилотом стал, жена инструктором, детей без долгов выучили. Летаем, путешествуем, живем на всю катушку уже много лет. А где бы я был и что делал, если бы побоялся что-то изменить в своей жизни?И так 40 да 40 вот и крышку закрывать скоро, а вы только построили своё счастье а когда жить.
Это нам всем в свое время в голову вбивали. На самом деле все от человека зависит и возможности у всех равные. Бывают моменты, когда местные товарищи обижаются, что, мол, эмигранты живут лучше. Типа мы тут всю жизнь живем и не можем себе позволить летать, а они и летают и свои самолеты имеют. Я на такие намеки с улыбкой отвечаю - а тебя кто-то за руки держал и не давал возможности достичь всего этого? Подумав, обычно отвечают - ну да, никто не держал и никто не мешает хоть прямо сейчас попытаться достичь того же самого.Откуда богатство однимируками не заработаешь нужна эксплуатация.
А почему кто-то - государство или ваш мистический капиталлист (кто он такой вообще?) должны о вас заботиться? Позаботься о себе сам, главное, чтобы государство тебе не мешало. 😉Капиталисту и государству вы нужны для одного места.
Это не сказки. Это может звучать для вас неожиданно, но здесь применен тот самый принцип социализма, про который нам талдычили: "От каждого по способностям - каждому по труду.".Ехать не счем купите себе петуха и рассказывайте ему эти сказки. А с чего же тогда на тротуарах бомжуют. Что ваш дедушка чем то ценен. Могу предположить, что ваш дедушка имеет хорошее подспорье например пенсию.
Вот посмотрите Андрей 5Z почему он в Америке прижился а просто ласковый телёнок двух маток сосёт. Такой без мыла ..... Андрей не в обиду. Он грамотно строит окружение у него даже тёща в недоумении. Он прилетел на слёт, и тут не просто, он налаживает контакты с нужными людьми. Фотографируется с хозяином, заводит дружеские беседы. Толковый парень, это он сможет использовать для расширения связей, показав на фото ка он там с Джоном в компании. Ну в общем вы понимаете.
Вы точно пилот? :-?Что вы там смотрите в нотамах и нужно ли оно вам.
Правильно ли я вас понял - на подобные "кишки" (как на этом фото) мне просто не нужно обращать внимание?
Вы так ничего и не поняли.
100% согласен!Кто может тот живёт. Не будешь шевелиться и там твоё место подворотня.
Будешь трудится и здесь будешь жить и летать.
Взаимно. 🙂Устал писать будете у нас на колыме заходите тут и поговорим Буду рад встрече.
Вы точно пилот?
Взаимно.
И вот пилот первого класса, настойчиво убеждает пилота выходного дня, не проверять перед полётом НОТАМы - как это понимать?и не просто пилот, а пилот первого класса
И вот пилот первого класса, настойчиво убеждает пилота выходного дня, не проверять перед полётом НОТАМы - как это понимать?и не просто пилот, а пилот первого класса
С орлом вы разошлись потому что оба были с глазами.
А по "кишке" на моей фотке наверняка беспилотник летал.
Какие там у него глаза никому не известно, может их у него вообще нету.
Ночь, улица,Они как правило дают план на весь день а летают или нет это бабушка на двое сказала.