Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
Пардон...
В день?
Дмитрий, а что, уже есть аналоги подобных зарплат? В авиации, распространение наркотиков не в счет ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пардон...
В день?
Слесарь по монтажу сидений в пассажирском салоне з/п 79т.р.Не, ну дык... и швец и жнец и на дуде игрец. 😀
Мне 85 тыщь рублей в месяц предлагали и делать нужно было узко специализированную работу.
Пы.Сы. Отдаленно. 😉
Удалённо? 😉Слесарь по монтажу сидений в пассажирском салоне з/п 79т.р.
...в день. ;Dз/п 79т.р.
Ну почему? В месяц....в день. ;Dз/п 79т.р.
В час ?Не смейтесь генеральный 1200 получает, так что для рядового конструктора в этой фирме отличная зарплата. Одного непонятно зачем для такого лайнера, команда конструкторов?
Тут одному работы на 2 месяца. Может генеральному как нибудь под напрячься и заграбастать ещё пару косарей.
Тутодному работы на 2 месяца. Может генеральному как нибудь под напрячься и заграбастать ещё пару косарей.
На пробеге это будет циркуль, а не самолёт.
"-А за неделю управитесь?Одному, разве что на пять лет. Предложите ребятам свои услуги поработать дистанционно.
Пять лет для того, кто вчера школу закончил. Мне этот проект не интересен,
Этот номер у Бендера прокатывал. А тут вполне может быть и заказчик, который очень быстро сообразит что к чему. Сарай от самолета умеет отличить любой инженер с высшим техническим. Учились как раз для этого ;D И этот самый заказчик, оплачивающий не дешевый труд школьников - конструкторов ;D , запросто может подождать изготовления этого самого сарая и потом всех этих школьников попросит провести групповое испытание объекта, за разработку которого он заплатил честно заработанные "нефтекопейки" 😱 Так что если смотреть со стороны, и сарай с одного бока - самолет. А если сам строишь и за чужие деньги..... "глухарей" в МВД еще очень много. 😱 🙂 😎Так на 450 кобыл чего там конструировать, ставь на любой сарай и полетит