...так для чего мне голову парить с более сложной,
Господь всем распределил талантов, кому языками владеть, кому врачевать.... Многие говорили, но я помню высказывание Стива Джобса - что то типа, тяните только то, что природою вам подгружено. На то, что способны лучше всего делать, отгружайте все свои силы и время (вольная трактовка). Поэтому, Дмитрий, ты и не сможешь парить с более сложной.... Не отгрузили тебе на это. И экспериментировать с этим, что сук на котором сидишь, пилить. Одно не пойму, а на этой ветке, ты все же пытаешься против рожна. Типа, попытайтесь меня уговорить, может и смогу помочь вам?!?
😱 Так это только через пару, тройку лет. Сначала конструктора, потом уже люди с кистями
🙂 Хотя, уверен, за художественную часть будущей разработки новосибирцев, ты бы мог отвечать. Типа одобрено, согласовано, утверждено. Главный архитектор - Настевич. 7-е ноября 2017 года.
🙂 Походатайствуй о выделении из бюджета проекта гранда на художественно оформительные работы. Не забывай, что идея моя
😉
P\S Александр , в очередной раз прошу извинения за не по теме. Я как АКБ тут подзаряжаюсь. Сейчас опять пойду мотораму доваривать и крен у ЛА устранять. И надеяться, что завтра придет новый соискатель на должность начинающего конструктора и это будет именно он, долгожданный
🙂