Владею и я вашими трехмерными проектировалками (пардон, кроме "Компаса") и что? Насобачился и в Инверторе, как он раньше назывался... и Солид пробежался. Платформа одна, толку нету.
Дмитрий, договоришься
🙂. Приглашу и тот же штуцер (1000 у.е) зарплаты. И не надо ехать далеко. И потом посмотрим как ты сборку соорудишь ГО или фермы. Не перечертишь с бумажного чертежа, а реально сконструируешь по заданию и оформишь все хоть в Солиде. Бублики (торы) и цилиндры обезьяну можно обучить чертить. А ВЛАДЕТЬ предметом конструирования могут единицы. Те, кто только этим и занимается хотя бы несколько лет подряд. Не эпизодически, а регулярно. Поскольку конструирование, есть умение создавать и обозначать это тем или иным образом. А умение, оно только от постоянного практического занятия приобретается. А иначе, можно пару месяцев потренировавшись с боксерской грушей, и нашему Виталию Кличко рассказать какой у него реально рост на коньках и в шляпе, и кто он, и куда.... ;D Результат, сам понимаешь какой будет. Считать сколько НАДО платить реально конструктору, можно будет только после того, как он обозначит в работе, что может ВЛАДЕТЬ и решать требуемое от него. А сможет это сделать только тот, кто уже делал подобное. Значит создавал, участвовал в создании чего-либо. Ведь все дело в навыках. И абы, кабы, грибы, если бы, не доводы. Работодателя в первую очередь интересует партфолио с одной стороны и желание, у пришедшего на собеседование, овладеть большими навыками, с другой. Вот на этих двух сторонах и принимается решение о приеме на работу.
Вот, мне было-бы (к примеру) весьма интересно поучаствовать в авангардных проектах, но...
Классическое предложение, дающее представление о существующей ситуации на рынке интеллектуальных профессий. В первой части предложения сразу два настораживающих момента. Мне БЫЛО-БЫ. Это ты уже отказался. ...(к примеру)... т.е. просто пример варианта, один из случаев. Т.е интересно как бы, но и не буду, поскольку просто для примера сказал. И третий момент, в конце предложения - НО.... что "но"? Зарплата, далеко ездить, погода, другая работа, что? Ты не предложил работодателю (к примеру) ни одного варианта решения при собеседовании, хотя пришёл. Дмитрий, вот именно так и проходит весь процесс найма на работу сегодня везде! Специальный сленг при обсуждении. ....Я как бы могу, но, потенциально всегда!
🙂 Тут можно и по другому, но это если везде. Хотя не интересно, потому что вчера....
🙂 Или как в моем ответе №19. Тот кто реально может и хочет, написал бы так - Вот, мне весьма интересно поучаствовать в авангардных проектах, давайте решим как.
🙂
Дмитрий, только не оправдывайся, а сразу короткий ответ на моё первое и второе предложения. В самом начале. Без "но", "к примеру", "потенциально вчера", "вот если бы", "с другой стороны", "те, что вчера, по пять, ну очень большие, а эти, сегодня, по три, маленькие".
🙂