Не обижайтесь, но требования к конструктору сформулированы по принципу: пойди туда,не знаю куда, сделай то,не знаю что. Конкретная работа требует чёткого ТЗ. Не опасайтесь, идею никто не сопрёт и не внедрит, поскольку затратно это очень в России и непредсказуемо. Все инвесторы в России хотят сегодня вложить рупь, а завтра хоть пару вернуть. Как только начинаются проблемы, инвесторы сливаются, хрошо если не стребуют вложенное.
Владимир, прекрасно это понимаю!)
Но мы не можем оценить одинаково оплату тому, кто спроектировал десятки аппаратов, востребован в своей области и амбициозному студенту..)
Вот напишу я 100 000р. - у новичков полыхнет желание, у спроссового профи ничего не поменяется в желании прийти на проект!)
Поэтому мы берем ответы, создаем понимание о опыте кандидата, так ли этот опыт нам подходит, и как можно задействовать. Как эксперта с парой часов в неделю или полноценно погруженного в процесс конструктора - естественно их оценивать нужно по разному.. поэтому указать цифру будет ошибочно. Либо будет выглядеть как обман ожиданий, либо как неинтересное предложение
А тз конкретное вероятно да, стоит изложить потому как области разные и нужна конкретика, тут согласен)