Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень в ютубе уже испытания своего самолёта проводит. Не этого другого. Я правда не понял, модель или уже "полноценный" самолёт.клеко купил, круто
Да, слежу с волнением) Это вроде как боевой уже. И уже реальная возможность свернуть шеюПарень в ютубе уже испытания своего самолёта проводит. Не этого другого. Я правда не понял, модель или уже "полноценный" самолёт.
Коплю денег на заказать...Компания "АэроКонь" (ИП Шестаков И.А.) принимает заказы на 1-местный самолет ЛК-1 и ЛК-1 Электро
Стоимость ЛК-1 - 100.000[ch8381]
Стоимость ЛК-1 Электро от 150.000[ch8381] до 200.000[ch8381] в зависимости от ёмкости АКБ
Условия оплаты:
Предоплата - 50%, через месяц - 30%, по завершению - 20%.
Срок поставки 3 месяца
Бесплатное обучение через 2-2,5 месяца после предоплаты
Доставка в стоимость не входит.
Характеристики:
Высота - 1,4 м;
Длина - 2,66 м;
Размах крыла - 2,65 м;
Вес пустого - 90 кг или 70 для ЛК-1 Электро;
Крейсерская скорость - не менее 120 км/ч;
Максимальная скорость - не менее 150 км/ч;
Запас хода (дальность) - 1000 км или 250-500 км
Двигатель: газотурбинный ТВ-1 мощностью не менее 30 л.с.
или электродвигатель ЭД-1 мощностью 5 кВатт
Топливо: пропан, бензин или электричество 48 В из АКБ (LiFePO4)
Расход топлива на 100 км - 5 л, 3 л или 0,5 кВ/ч
Число мест - 1 человек
ЛК-1 изготовлен из:
Каркас - дерево, стеклопластик;
Обшивка - сотовой поликарбонат, стеклопластик;
Остекление - монолитный поликарбонат.
Справка: Для полетов на ЛК-1 и ЛК-1 Электро не требуется его регистрации летной годности, удостоверения пилота и разрешения на полет в зоне G согласно приказу Минтранса России от 18.11. 2011 г. № 287 и ФАП 147 п. 2.1 т.к. его вес менее 115 кг
Вы наверное такое чудо купить хотите?Илья! Жду первый полёт готового изделия вашего. Лично я на очереди сделать заказ! Честно говоря хочу летать, а делать не умею...
Не вижу что бы он леталВы наверное такое чудо купить хотите?
Не вижу что бы он леталВы наверное такое чудо купить хотите?
Летать- не главное в этой затее. Главное это количество просмотров и монетизация контента...Не вижу чтобы он летал
А вы вообще видели чтобы у него что то летало...Не вижу чтобы он летал
Что за команда?Будем посмотреть. Если доживёт до апреля то возьму его в свою команду
Да, 10 единиц и 4 быстро съёмных струбцины, да посотижи для них, не дешёвый инструмент. Люди для постройки КИТов сотнями их покупают, за те деньги, что они стоят можно материала закупить на целый самолёт.клеко купил, круто
Согласен, главное это количество просмотров и монетизация, особенно когда её нет)Летать- не главное в этой затее. Главное это количество просмотров и монетизация контента...
Обещаю исправиться, стистически с каждой попыткой вероятность успеха возрастает.А вы вообще видели чтобы у него что то летало...
Но Самолёт-легко теперь его основной проект
Здесь статистика к сожалению будет не в ту строну работать. Учитывая запланированный переход на газ и реактивную тягу. Так что все таки стоит теорию подтянуть таки.Обещаю исправиться, стистически с каждой попыткой вероятность успеха возрастает.
Благодарю за наблюдение и предположение!
Хорошей жизни!
Ну как сформирую идею я напишуЧто за команда?
Благодарю за предложение и уделённое время!
Желаю хорошей жизни!