Принимаю заказы на 1-местный ЛК-1 "Сверчок"

Молодец, смелый парень.
Не боится вступить в дискусию с "профессорами" авиационных наук. Ведет себя достойно, не грубит и на литературном русском языке пытается объяснить свои задумки.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Про Берта Рутана и его конструкции самолетов можно все то же самое написать.

Я думаю подобное сравнение для Берта Рутана оскорбительно!
Изучайте его конструкции, прежде чем подбирать такие аналогии.
Глубока пропасть между смелым инженером-экспериментатором и безграмотным "кулибиным" собирающим "космолёт" из говна силикатного клея и палок и выставляющего его как инновационный "продукт".
Ещё и летать на нём собирается научиться за месяц и других учить!
Это из разряда ШОУ! И мы его Смотрим!

Вот выяснится,что кто-нибудь из мэтров масштаба Лапшина что-то типа скейтпарка для хомячка  любимому внуку на досуге мастерит,а заодно сообщество потроллить под псевдонимом задумал.

Молодец, смелый парень.
Не боится вступить в дискусию с "профессорами" авиационных наук. Ведет себя достойно, не грубит и на литературном русском языке пытается объяснить свои задумки.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Это раздел торговля, нужно не забывать об этом.

Продолжаю клеть фюзеляж, начел клеить фонарь(не сфотографировал)
Благодарю за советы и юмор!

Вложения

• 2017-06-30-3.jpg
    2017-06-30-3.jpg
    79,1 КБ · Просмотры: 187
  • 2017-06-30-2M.jpg
    2017-06-30-2M.jpg
    96,1 КБ · Просмотры: 181
Вам спасибо, Илья!
Вы главное не останавливайтесь - очень интересно посмотреть на полёт Вашего "пепелаца", с Главным Конструктором в кабине. :craZy

Каму интересно можете взглянуть
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yrjgnyHiDjE[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7cZ--wPuDAE[/media]
Это раздел торговля, нужно не забывать об этом.
Да, но подраздел "Треп" в который тема попала благодаря форумчанам, так что приходиться соответствовать) Изначально я не планировал в данной теме подробно рассказывать о постройке, эта я хотел делать здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1446988670/90#117, но вы же не хотите, что бы тема обратна попала в подраздел "Продажа воздушных судов" :-[ ;D

Компания "АэроКонь" (ИП Шестаков И.А.) принимает заказы на 1-местный самолет ЛК-1 и ЛК-1 Электро

Стоимость ЛК-1 - 100.000[ch8381]
Стоимость ЛК-1 Электро от 150.000[ch8381] до 200.000[ch8381] в зависимости от ёмкости АКБ

Условия оплаты:
Предоплата - 50%, через месяц - 30%, по завершению - 20%.
Срок поставки 3 месяца

Бесплатное обучение через 2-2,5 месяца после предоплаты
Доставка в стоимость не входит.

Характеристики:
Высота - 1,4 м;
Длина - 2,66 м;
Размах крыла - 2,65 м;
Вес пустого - 90 кг или 70 для ЛК-1 Электро;
Крейсерская скорость - не менее 120 км/ч;
Максимальная скорость - не менее 150 км/ч;
Запас хода (дальность) - 1000 км или 250-500 км
Двигатель: газотурбинный ТВ-1 мощностью не менее 30 л.с.
или электродвигатель ЭД-1 мощностью 5 кВатт
Топливо: пропан, бензин или электричество 48 В из АКБ (LiFePO4)
Расход топлива на 100 км - 5 л, 3 л или 0,5 кВ/ч
Число мест - 1 человек

ЛК-1 изготовлен из:
Каркас - дерево, стеклопластик;
Обшивка - сотовой поликарбонат, стеклопластик;
Остекление - монолитный поликарбонат.

Справка: Для полетов на ЛК-1 и ЛК-1 Электро не требуется его регистрации летной годности, удостоверения пилота и разрешения на полет в зоне G согласно приказу Минтранса России от 18.11. 2011 г. № 287 и ФАП 147 п. 2.1 т.к. его вес менее 115 кг
Вы летали на том, что предлагаете к продаже?

Да, но подраздел "Треп" в который тема попала благодаря форумчанам, так что приходиться соответствовать) Изначально я не планировал в данной теме подробно рассказывать о постройке
Дык не надо
В разделе ПРОДАЖА (обычно) продают что то конкретное....
Где изделие???.....  😱
А вы как потенциальный застройщик...продаете квартиры показывая проект и место под будующий фундамент....Вот народ и нервничает..пЭреживает....- имеет право ;D

Надо ЛК-1 не "Сверчок" назвать, а прямо как и фирму - АЭРОКОНЬ
И даже песня уже есть (На мотив "Выйду ночью в поле с конём" ЛЮБЭ):

"Выйду в поле с Аэроконём
Двигатель турбинный заведём
Пробёжим с вперёд, оставляя след...
А взлетим мы в небо али ещё нет?"

Готов перевести сразу 100000 руб. Нотариальное оформление, договор поставки, при просрочке поставки изделия всего 3% от суммы в день неустоечка. Если готовы, начинаем работать.
Я в вас верю, не слушайте никого и все полетит!

Однажды ко мне обратился один молодой человек оказать ему помощь в изготовлении его супер изобретения. Хотя денег у меня небыло, я попросил его объяснить что это за изобретение и если действительно это стоящая вещь то можно сообща найти деньги. Он мне прислал набранный на компьютере что то наподобие дельталета. Уровень, честно говоря, начинающего компьютерщика с 1 или 2 класса. Видя что таким образом ему от меня ничего не светит, решил предложить другое предложение - оплатить ему обучение летать на дельталете, а он затем химича мне все вернет...
Похоже что это тот самый молодой человек. Или же очень похожий на него )))

[/quote]
....тема называется "принимаю заказы") [/quote]

Наверное я поторопился с "изделием" прошу пардона...
Инвесторы и спонсоры ВАМ в помощь___ 😉

Вполне современный американский подход. там не стесняются загодя собирать заказы на непостроенную бредятину. пример- летающий автомобиль "Террафуга", а сейчас - всякие "ковёр-байки" на аккумуляторах.

Готов перевести сразу 100000 руб. Нотариальное оформление, договор поставки, при просрочке поставки изделия всего 3% от суммы в день неустоечка. Если готовы, начинаем работать.
Я в вас верю, не слушайте никого и все полетит!
и
Стоимость ЛК-1 Электро от 150.000[ch8381] до 200.000[ch8381] в зависимости от ёмкости АКБ
Готов купить, условия в личке.
Ответил вам в личку.
Каркас фонаря склеен, в целом основа кабины склеена, но конечно еще много мелочей

Вложения

• 2017-07-03-1.jpg
    2017-07-03-1.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 178
  • 2017-07-03-2.jpg
    2017-07-03-2.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 174
ай ай, читаю личку до слез..

Здравствуйте! Вы изъявили желание заказать ЛК-1 с газотурбинным двигателем.
Сразу переводить 100 000 руб. не обязательно , достаточно внести предоплату - 50 000 руб., по завершению изготовления планера примерно через месяц ещё 30 000 рублей и по завершению оставшиеся 20 000 руб., так обе стороны будут спокойны и уверенны в исполнении обязательств другой стороной. В срок поставки не входит время на его доставку транспортной компанией. Если вас устаревают условия отправьте ИНН для составления договора поставки или предложите свои условия. На данный момент у меня нет р/с, отправить через нотариуса договор можно только в случаи подачи договора в электроном виде, а у меня есть только виртуальная ЭЦП в контур.эльбе, не на носителе.
Судя по вашему профилю вы находитесь в Владивостоке, если это так то стоимость доставки "Сверчка" транспортной кампанией составит примерно 35 т.р. и время доставки 14-17 дней.

А можно фото двигателя? Уже фик с ним с самолетом 🙂))))

Смотря на крайние фото понимаю насколько был силен в сопромате Гламур! Зря его тогда запинали, уверен что то изделие бы точно взлетело и не развалилось.

Назад
Вверх