Про авиатику

егорка

Я люблю строить самолеты!
Уважаемые любители и не любители авиатики. Читал переписку на форуме о Авиатике была затронута тема об установке двигателя Субару. В итоге стоит двигатель на авиатике или нет(поделитесь опытом). Возникла мысль увеличить размах крыла, от Вас бывалых, хотелось бы узнать положительные и отрицательные моменты данной затеи. Авиатика двушка

Уважаемый егорка!
От того, что Вы оденете на ишака ( да не обидится Авиатика) сбрую со стразами, подкуёте и тд и тп..., ну не станет он от этого скакуном арабским! :STUPID

Уважаемые любители и не любители авиатики. Читал переписку на форуме о Авиатике была затронута тема об установке двигателя Субару. В итоге стоит двигатель на авиатике или нет(поделитесь опытом). Возникла мысль увеличить размах крыла, от Вас бывалых, хотелось бы узнать положительные и отрицательные моменты данной затеи. Авиатика двушка
Если увеличить размах крыла она управляться по крену будет ещё хуже,а на авиатике этот момент и так хуже некуда,а площади у неё хватает.

Здравствуйте т.Семочкин. Приятно увидеть  земляка. Мои корни в Армавире.
Увеличив площадь крыла, хотел  удлинить и несущую балку. А что касается центровки уважаемый "фан" то Авиатика и так центрируется пластинами. Дело в том, что в сибири где поля между березами и березы метров 10. Двушка не выскакивает. Ну вообщем неприятно. Неужели нет ни чего положительно в моей затеи.

А что может быть положительного в установке тяжеленного двигателя?

Здравствуйте т.Семочкин. Приятно увидеть  земляка. Мои корни в Армавире.
Увеличив площадь крыла, хотел  удлинить и несущую балку. А что касается центровки уважаемый "фан" то Авиатика и так центрируется пластинами. Дело в том, что в сибири где поля между березами и березы метров 10. Двушка не выскакивает. Ну вообщем неприятно. Неужели нет ни чего положительно в моей затеи. 
С центровкой у авиатики проблемы решаются просто,а вот балку удлинять сложно .нужно самолёт поднять выше, ато взлётного угла не будет,у меня была одноместная, я на ней балку удлинял,но кроме центровки вылезают другие проблемы поднятия фюзеляжа выше,а это переделка шасси и вилки. Удвушки проблема в широкой кабине и эта проблема удваиваится из за короткого фюзеляжа ,невозможно сделать обтекание кабины без срыва потока сзади.

Уважаемый ФАН444 вы самолетик  с двигателем от фольца подняли

Назад
Вверх