S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в подмосковном Королеве в ЦНИИмаше испытываласьсамая настоящая гравицапа, да еще и безтопливная, требуетсяпервоначальная раскрутка, а затем только съем тяги.
И что она из себя представляет?Подтверждаю! Уже лет шесть в космосе болтается
Это ж скока терпеть то если про самого Рюрика о еще не рассекретили ;Dо самолете Можайского, но и материалы о Рюрике.
А в чем идея то? И потом патентовать то зачем, если она то бишь идей коммерчески успешна Вы её господам китайцам можно сказать на блюде предоставите и они даже Вам спасибо не скажут (тут нужно изготовить рабочею модель и пиариться пиариться пока на Вас не выйдут) , если Вы считаете что это научное открытие, то не патентовать нужно, а в какой нибудь журнал тиснуть статейку необходимо, ведь как известно кто первый опубликовал идейку тот и автор. Если Вы не можете правильно изложить мысль, то конечно придется искать соавтора, но тут я Вам не помощник.подскажите и помогите мне запатентовать идею
Вот набросал рисуночек
Теперь бы краткое пояснение-описание к рисунку... силы неведомой, перемещающей.Хороший рисунок
что Вы, чур меня, у меня своих тараканов полон дом.Скооперируетесь?
и ещеА в чем идея то?
но тут я Вам не помощник.
А планета Уран вращается по Вашим правилам?Мне изверна также причина осевого вращения планет их две и если я это не знал бы у меня не вышел бы Инерцоид
С возвращением Анатолий! Как и Вашего оппонента Жоржа спрашиваю, что скажите инерциоды возможны или нет и про Коралловый Замок и вообще есть идеи (да же не сомневаюсь что есть) по гравицаппе.А планета Уран вращается по Вашим правилам?
1. Я Анатолию не оппонент, а враг. Но только в его отношении к людям и их идеям здесь, на форуме. В технике (аэрогазодинамике, конструкции ВРД) мы в разных весовых категориях: пусть балуется, но не охмуряет молодое поколение.Как и Вашего оппонента Жоржа спрашиваю, что скажите инерциоды возможны или нет
Даже не задумываюсь. Не интересно ("Нельзя объять необъятное" К.Прутков).про Коралловый Замок и вообще есть идеи
ЖоржФеникс писал(а) Сегодня :: 08:34:49:
Я Анатолию не оппонент, а враг.
Разницу видите?Я Анатолию не оппонент, а враг. Но только в его отношении к людям и их идеям здесь, на форуме.
что скажите инерциоды возможны или нет и про Коралловый Замок и вообще есть идеи