Про гравицапу и все что с ней связано

Инерциоид у Вас в металле и его работа снята на видео? Выкладывайте.
Обратите внимание на рис. поста#5 - все понятно. А Вы так можете?

Чертежи я не умею делать а общаясь я с простого телефона (не смартфон) чтоб загнать видео в интернет я езжу в город к родственнику

Видел я видео...     Есть большие подозрения что это с гравитацией Земли связано...     Похоже что всё основано на храповике и притяжении Земли...    В теории в невесомости работать не будет...

Чертежи я не умею делать

Вы не можете нарисовать рисунок и написать простой текст? У Вас нет рядом родственника, соседа, школьника, которые умеют пользоваться бумагой и карандашем, шариковой ручкой, чтобы с Ваших слов нарисовать рисунок под Ваше "одобрям-с"? Чтобы потом, у родственника отсканировать изображение и сбросить сюда. Тупик.

Вот классический пример о чем Мы говорили про создателя Кораллового Замка - создать создал, а да же нарисовать не может. Хорошо Фермер тогда скажите где можно посмотреть на Вашу идею. Вы так и не сказали Вы были на Ю тубе или не Вы, если все же были Вы, тогда давайте помогу Вам перерисую на бумагу и покажем Жоржу если Ему нужен рисунок. Если не Вы тогда опишите словами и с них попробую набросать рисунок, но все только через пару дней, а то завтра надо далеко.  :craZy и если все будет славу Богу вернусь то тогда и набросаю.  🙂

На видео где я меняю наклон орбиты луны Инерцоид не работает что доказывает что гравитация и храповик здесь ни причем

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=DiTjyj9NO5I&NR=1

Идея построения данной гироплатформы была в том, чтобы опробировать возможность создания гиростабилизированного двуногого шагающего механизма, вертикальная стабилизация которого полностью осуществлялась бы двумя большими гироскопами.
      В случае положительного результата появлялась возможность создания оригинального шагающего транспортного средства повышенной проходимости.
      Сам механизм шагания - две ноги, шарнирно закрепленные в центре платформы, с коленными и стоповыми шарнирами, привод электромеханический, или гидравлический от ДВС, в случае исполнения натурной машины.
      Механизм шагания был конструктино проработан, но выполнен небыл, изготовлены две ноги,  длиной 2Д  маховиков, с зажимами в шарнирах. Но эксперименты были интересными.

К сожалению нет здесь на форуме я както нажал на кнопку и вышло мое видео ,текст был на английском языке красным цветом

теперь нужно представить что что бы уравновесить такую массу машина должна генерировать "массу" равной ей? Только в таком случае уже Земля будет притягиваться к новому объекту, что опять не дает возможность левитации над её поверхностью. Вообщем хрен редьки не слаще. \\\.

Можно рассудить по аналогии магнитов:маленький магнит и огромный магнит будут иметь одинаковую притягивающую силу к некому обьекту,но на разном расстоянии!??  :🙂

маленький магнит и огромный магнит будут иметь одинаковую притягивающую силу к некому обьекту,но на разном расстоянии!?? 
Тогда что есть маленький магнит и большой в Вашей идеи, и что есть некий объект к которому они притягиваются? Солнце? А как тогда изолировать взаимное влияния даже по отношению к общему объекту, ведь притягиваясь к нему в то же время они взаимодействуют друг с другом.
АстроФермер все нормально, ни кому и ни чем Вы тут не мешаете, те кто реально что то сейчас ищут для классического ЛА сюда не ходят - тема же абстрактная.  😉
Ну что рисовать или нет? 🙂

Смотрел  рисунок гравицапы как я понял он для прямолинейного движения я таким экспериментировал лет 10 назад но я пускал его и по круговой он так и не двинулся с меня

Безопорные движители все они похожи по сути на друг друга в том числе и мой , они входят в задачу трех тел (система Солнце Земля Луна)

Если с этой гравицапы удалить три сателита а оставшийся один поставить вертикально и пустить по круговой то получится мой Инерцоид(рисуй).

Если с этой гравицапы удалить три сателита а оставшийся один поставить вертикально и пустить по круговой то получится мой Инерцоид
Про какой ВЫ конкретно говорите с поста 5 или 11 ?
Еще раз гравицапа и инерциоды это разные вещи - прошу не путать, а то мы тут вообще не к чему не придем.
Гравицапа - Цапающая (Хватающая или ворующая) гравитацию, или СУ так взаимодействующая с массами аппарата и планеты что их или  совсем должен нейтрализовать или изменять притяжение на отталкивание и при этом еще и позволять управлять полетом.
А инерциоды это движитель преобразующий Квт силовой установки в безопорный импульс, для создания движения, но не как не саму гравитацию. Ферштейн ?

Назад
Вверх