F
Fan-Fen2
Инерциоид у Вас в металле и его работа снята на видео? Выкладывайте.
Обратите внимание на рис. поста#5 - все понятно. А Вы так можете?
Обратите внимание на рис. поста#5 - все понятно. А Вы так можете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертежи я не умею делать
покажем Жоржу если Ему нужен рисунок
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=DiTjyj9NO5I&NR=1
На видео где я меняю наклон орбиты луны Инерцоид не работает что доказывает что гравитация и храповик здесь ни причем
теперь нужно представить что что бы уравновесить такую массу машина должна генерировать "массу" равной ей? Только в таком случае уже Земля будет притягиваться к новому объекту, что опять не дает возможность левитации над её поверхностью. Вообщем хрен редьки не слаще. \\\.
Тогда что есть маленький магнит и большой в Вашей идеи, и что есть некий объект к которому они притягиваются? Солнце? А как тогда изолировать взаимное влияния даже по отношению к общему объекту, ведь притягиваясь к нему в то же время они взаимодействуют друг с другом.маленький магнит и огромный магнит будут иметь одинаковую притягивающую силу к некому обьекту,но на разном расстоянии!??
Про какой ВЫ конкретно говорите с поста 5 или 11 ?Если с этой гравицапы удалить три сателита а оставшийся один поставить вертикально и пустить по круговой то получится мой Инерцоид