Андрей Сердюков
Luciole MC3O n°291
Не смогу обеспечить ваши сжатые сроки к сожалению. Извините.
А теперь сроков нет... За грант я отчитался... Жду с нетерпением... ;D Или слабо..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите чтобы Вам целовали попу в засос, займитесь охотой. Только вчера мне пришло личное благодарственное письмо от владельца крупнейшего в мире поставщика оружейных прибамбасов, онлайн магазин которого при поставке любой запчасти и отклонении от заказа засыпает мыло вариантами решения этой проблемы через час, после её обнаружения их службой.
нет 4000 шт. заклёпок Avex
На манеже всё теже...
Наиль,где этот магазин с Браловскими заклёпками? Колись! 😉Может плохо искал, в Казани просто магазин с крепежом, приходиш и покупаеш, я восновном у них беру нержавейки клепки и вытяжные гайки
И что же вы собираетесь сделать полезного для родины за эти деньги? :-?Вся сумма гранта 80 т.р... Из них -13% подоходный - 1% банковские услуги... На остаток нужно купить материал, инструмент и привезти всё это...
"...Я б тоже был для всех примером,Абрамович гораздо более уравновешен и никуда не торопится.
Ну раз тему скоро все равно закроют, напишу пару слов про 2р.12к.Вы никому не нужны со своими заказами на 2 руб. 12 копеек
Хотите чтобы Вам целовали попу в засос, займитесь охотой. Только вчера мне пришло личное благодарственное письмо от владельца крупнейшего в мире поставщика оружейных прибамбасов, онлайн магазин которого при поставке любой запчасти и отклонении от заказа засыпает мыло вариантами решения этой проблемы через час, после её обнаружения их службой.
А что за магазинчик ? Я как раз ночничок себе подбираю, да и релоадом хочу побаловаться , тоже железяки всякие нужны 😉 А там ещё и в попу цалуют , зашибись :🙂
нет 4000 шт. заклёпок Avex
Хоть бы заклёпки все были на месте , а то не дай Бог не хватит одной ... , Ламеко не позавидуешь тогда 😀
Записывай
А там ещё и в попу цалуют , зашибись
Моя дает менее .5 минуты заводской лапуей на 300 метров, но спецы получают и .2 минуты аналогичным скальпелем. Мне нужно больше тренироваться. Раз в неделю очень мало 🙁 Звони по скайпу дам всю инфу по магазинам и на что следцет обратить внимание. Что есть вкусного и интересного.Записывай
Записал ,спасибо . Интересные магазинчики. А релоад токо на гладкосвольный , чтоб кучку в минуту на 100 м с моей берданки собрать ;D, а нарезной тьфу-тьфу , низзяя.
Из них -13% подоходный - 1% банковские услуги... На остаток нужно купить материал, инструмент и привезти всё это... И отчитатся до копеечки..
Мария Ивановна била по рукам указкой,а мальчуган думал о большом ,тёплом и нежном.
А теперь сроков нет... За грант я отчитался... Жду с нетерпением... ;D Или слабо..?