Проблемы с органами власти.

Отношение моё вполне адекватное.
Намекнули человеку, дескать, разные бывают ситуации и стремится нужно как можно ближе к правовому полю.
А он опять:
- Огласите список.
Сказали прямым текстом...
-Злые вы, уйду я от вас.
:-?

...ну ей богу, как моя жена... иногда  🙂

Уходит поколение великих людей, специалистов, мастеров, наставников от бога и просто фанатов своего дела , особенно с этого форума, потому что нормально им высказаться не дают люди другого сорта которые постепенно занимаютих место и мнят себя...
Оно, поколение, уходит со времен Ломоносова. Все как то не уйдет. Причем уходит в основном туда где есть дороги и меньше дураков.
Данный форум, как и многие другие, не собрание единомышленников приглашенных по билетам, а срез всего общества и не только из отдельной территории планеты. Все, что вы здесь напишите будьте готовы пожалуйста защищать и выслушивать ровно противоположное мнение, в том числе и хамов. Не можете, не пишите, итог достойный, флуд. И на молодежь нефига наезжать, много перемещаясь по стране, могу сказать точно, что уродов ровно столько же сколько и в 1975 году. Возможно даже меньше.

Да нет никаких особых хитростей, все довольно просто.
Лучше всех написали, подписываюсь под Вашими выводами. Всё логично.
В частности цифра +900 рублей к лётному часу не такая и страшная. Тут как-то обсуждали стоимость лётного часа от 3,5 до 6 тыр. по РФ. Так что +900 -- реально, если работать. Напрягают только 2 вещи: если не работать -- то жалко затраченных денег, и второе -- кроме денег ещё и гемора много в этих бумажках.
Если же заказ поступит, то никакие отмазки и адвокаты не помогут. С тобой сделают то, что будет написано в заказе.
Тоже близко к истине в современной Раше.
На мой взгляд не может быть никаких шаблонов. Только импровизация.
Вот именно. Считаю, что для этого надо "быть в теме". То есть глубоко знать как нашу "кухню", так и общие правовые основы. Так что учиться, учиться и учиться. Знания ещё никому не мешали, по себе знаю.
А учиться не очень хотим, а? Лень, однако...
076 сказал(а):
Оно, поколение, уходит со времен Ломоносова.
Лодочник как всегда точен. Если мы жалуемся на жизнь, может стареем? Молодёжь-то приходит и живёт как ни в чём не бывало! Пока тоже не состарится.

Если мы жалуемся на жизнь, может стареем?
Вы то-же точны... со времен Ломоносова   😉
Да... в боевых тактических действиях с властями неплохо-бы, действительно, не поленится и разведку провести.
Чтоб хотя-бы узнать, чё они там нам напридумали...
Когда работать, когда спать, когда лететь, когда дерьмо есть... мельхиоровой ложечкой...

В частности цифра +900 рублей к лётному часу не такая и страшная
Возможно ты не врубился, 900р. пойдет плюсом к полностью потраченной твоей зарплате.
То есть ни копейки в семью ты отдавать не сможешь.
Ты будешь полным иждивенцем.
Зато с бумагами.

Вот нашёл ту ветку с расчётом
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1333885396

Уходит поколение великих людей, специалистов, мастеров, наставников от бога и просто фанатов своего дела , особенно с этого форума, потому что нормально им высказаться не дают люди другого сорта которые постепенно занимаютих место и мнят себя...
Оно, поколение, уходит со времен Ломоносова. Все как то не уйдет. Причем уходит в основном туда где есть дороги и меньше дураков.
Поэтому, с последними у нас явный перебор.

Та...
На самом деле, дураков у нас, не так уж и много, просто они расставлены так грамотно, что попадаются на каждом шагу.  😉

ПыСы А дороги... призваны тому способствовать.

Та...
На самом деле, дураков у нас, не так уж и много, просто они расставлены так грамотно, что попадаются на каждом шагу.
Уважаемый Дмитрий, Вы как всегда оригинальны!
Не могу понять,что вы тут так долго обсуждаете? Митя Сан, уже 17-м постом подвел резюме по этой теме.

Не могу понять,что вы тут так долго обсуждаете?
По моему, тут уже... может и с 17-го поста, ни кто ничего не обсуждает.
Хоть и дело-то политики касалось...  🙂
Со своей-же стороны, имея время и желание поболтать, пытаюсь у некоторых иллюзии немного развеять.
Вот и всё. Ну так, чтоб совсем-уж не попусту... базарить.  😉

для того что б эта ветка все же принесла пользу начинающим партизанам, я размещу пару  советов как не надо делать чтобы не вызвать интерес у органов

вот так вот партизану делать в интернете не надо:

Вложения

• pokatushki.jpg
    pokatushki.jpg
    35 КБ · Просмотры: 92
  • pokatushki2.jpg
    pokatushki2.jpg
    74,9 КБ · Просмотры: 84
Как я уже понял товарисч байкал чётко всей"ментовне" определил место в этой жизни. Смею напомнить , что до сих пор "слуги благоденствия народа" приезжают из командировок в цинках. Ничего, всё нормально с совестью? 

Верно.  Только гусь свинье не товарисч.
А ващи товарисчи "за свободу и независимость" своей Родины в ящик сыграли?  Есть у меня один дальний знакомый который "туда" три раза смотался вахтовым методом... очень говорит выгодное дело... башляют неслабо. Так шо привезут его в цинке следующий раз... и с Богом... это его выбор.
  Повторяю ещо раз: каждый выбирает для себя... кому летать - летает... а мусора - в помоях ковыряются... золото добывают.
  И недо петь про патриотизьму... вот из сегодняшней ленты новостей: 3. Путин отправил в отставку пять генералов МВД   И это конечно совершенно случайно.

Вот тут мне ещо одна хорошая мысль в голову пришла: 
  Надо в кажном райотделе ввести трёхразовый контроль на алкотестере... утром, в обед и вечером.
  Дунул на 0.04промилле - штраф 50тыр и лишение корки и работы на 3-6месяцев.
  Дунул на 0.3промилле  - штраф 500тыр и лишение ксивы и работы на 2 года.
  Дкнул на 1.0промилле - штраф 2 ляма, лишение ксивы и работа на зоне от 5 до пожизненного "циха с гвоздями".
  И ещо:
  Любое преступление мента - пожизненный "цих с гвоздями"... и за взятки добавить- полная конфискация.

Вот тогда ментовня станет работать не за страх а за совесть. ;D
  Как и подобает истиным слугам народа.

Кстати вот все ржут, а Саакашвили провёл такую вот примерно реформу... и у них машины на улице стоят даже не замкнутые. Слуги работают.

г-да Байкал и Настевич. Абсолютно согласен с модератором - здесь Вам и место. МДП не только мотодельтаплан, но и Маниакально Депрессивный Психоз.

А вот это пардон не ваше пёсье дело...  :STUPID

Поясняю для товарисчей с бронепоезда: 
  1.  Прежде чем плодить такие ветки надо почитать форум: тут их хренова туча.  То что вы новичок не отмазка... прежде чем трындеть, почитай и послушай умных людей... если не понял и оч хочется:  вперёд в песочницу для новичков.
  2.  Прежде чем залазить в специальный раздел, изучи имеющиеся в наличии на форуме:  Найди Диалоги с властью,  заведи там и получи сразу от "502"-го за создание клонов.
  3.  Прежде чем трындеть на такие глобальные темы - научись летать и получи потенциальную возможность получить траблы с властью... Пока научишся и полетаеш... вероятность создания такой провокационной темы упадёт до 3%.

И на будущее:  Не говорите никому куда идти... тогда вас не пошлют нах...

Ну чуго уж вы так-то... Никуда мы пока не уходим... а людей другого сорта будем отсортировывать. ;D

Знач так:
   Вот я на форуме 5 лет - это знач "дед" по сроку службы. Ну и стаж в СЛА 33 года - эт тоже вроде дед...
   У нас тут ещо есть и "фазаны"... и "дембеля"... я правда на дембель пока не собираюсь.
   А вы стало быть "салаги"... по олыту и сроку службы.
   Согласно УГиКС (Устава гарнизонной и караульной службы):"..... Всякий салага должон внимательно слушать што дед скажет, вопросов пустых не задавать и бегом выполнять команду....".
   По праву старшинства... и другим правам деда... я вам одну притчу дембельскую расскажу... мне её по молодухе один Дембель рассказывал... а тому самый Главный Дембель поведал... шибко давно:

Прибился как-то к партизанскому отряду паренёк... вроде и не дурак... но глаза шибко широко открыты... вобщем "интересный" такой...
  Дал ему Колька с второго кардона с дробовика пару раз шмальнуть... О-о-ооо... глаза у паренька совсем больши стали...
Ну и эта... вечерком-то опосля ужину... с боевыми 100 горилки... он у костра и говорит народу:
   Вот смотрю я на вас бойцы... и никак не пойму...воюете вроде нормально...но как вы до сей поры без профсоюзу работаете?  Надо срочно ячейку профсоюзну... шоб всё как положено: с председателем, секретарём и казначеем...
тогда и наши интересы перед фрицами защищены будут... и воевать легче станет... и поймают ежли: ты фрицу иль там полицаю сразу:... а вот хрен тебе - у меня лицензия есь... на отстрел.  И знач чтоб всё чин чинарём... надо провести собрание... в райцентровском клубе... там места много... там правда фрицы кругом... но мы с палицаями договоримся... проставимся... и оне фрицов-то и отвлекут... вот мы собрание-то и проведём... и станем спокойно тогда воевать... но... умные-то...
   Отправили того паренька на два месяца землянки копать... хотя мужики в расход предлагали.

Суть побасёнки: А Нехрен в пекло поперёд батьки.  (с) Народная мудрость.

Р.С.:   А то что "ТТ" - партизан....  я покамест ... неверю. (голосом Станиславского)

Аватарку надо ставить (если уж ставить) конкретную...
   Отметиться в ветке "Кто у нас дельталётчики"... и фотку там не в замызганом бушлате... а на боевом коне...
   Типа моей нижеприлагаемой например... хоть и четвертьвековой давности.

Вложения

• Istorija__del_tanutyh_058sokh.JPG
    Istorija__del_tanutyh_058sokh.JPG
    181,7 КБ · Просмотры: 92
  О своей душе подумайте, исповедовались-то поди непомните когда?  аль нехристь?
  Исповедуйтесь, примите причастие... и идите с Богом нормально работать.

Мысли умные, не спорю, благодарю за совет и наставления...
А по поводу аватарки- не пойму, чем не нравится? Я люблю свой город и его историю.
А с техникой фото и шоб еще красиво... так весны надо ждать, чтоб красиво то, а то на земле живу тут сейчас грязь одна... ;D
Мож надо як наш предводитель с клювом и ворон поболе вокруг собрать, глядишь и не заметят...

Уважаемый Тульский Токарь, когда была сделана фотография токаря?

Зачем с такой заботой пытаться всех ' построить' ?

Это не "построение".... но наставление на путь истиный... от старшего поколения.

А ваша аватарка нормальна... для форума ментосов или бандосов... а тут у нас как-то в основном насчёт полетать. МЛМ.

Ну вот  :-/ опять разругались, т.е. выполнили одну из главных задач органов(ментов) : разбить, раздраконить, переругать устойчивую группу единомышленников, так с ними легче справиться поодиночке 😉

Назад
Вверх