Проблемы с органами власти.

Токарь, дружище, да не обращай ты внимания на отдельных старых маразматиков которые только и умеют что советы давать видя себя со стороны истиной последней инстанции. С возрастом не всегда приходит мудрость - иногда и маразм. :-[  Диагноз тут очевиден. К нам в отдел на приём к начальству таких штук пять ходит каждяй месяц - всё на что-то жалуются, пытаются давать советы как надо работать. Двое из них успешно прошли курс лечения  от алкоголизма в психиатрической клинике - теперь не пьют, но бегают между судом, отделом и прокуратурой. И то хорошо - мирным делом заняты, не буянят (чем и в дальнейшем желаю продолжить заниматься байкалу). А по поводу конфликтов с властью - не парься. Осваивай партизанские тропы, летай для души. Самое главное умей общаться со всеми без желчи и наставлений. Попроще к людям (но осторожно). Не знаю, конечно как у Вас там с властью обстоит дело - но у нас всё нормально. Все с корочками и без летают свободно, глава района увидев как прошёл наш авиаслёт в этом году (организованный собственными силами) обещался на следующий год обустроить слёт с привлечением ресурсов районного бюджета. Приезжайте к нам в гости - разместим и накормим. Как мы летаем можешь посмотреть  в теме "Аэродромы и площадки базирования России - Посадочная площадка Псебай". Бог даст повидаемся и полетаем.

С ПАРТИЗАНОМ НА РУСИ
ВСТРЕЧА - БОЖЕ УПАСИ
ЗЛОЙ ГОЛОДНЫЙ И ЛОХМАТЫЙ
МОЖЕТ ВДАРИТБ ВАС ЛОПАТОЙ
ЕСЛИ БЛИЗКО ПОДОЙДЕТЕ
И НА ПОНТ ЕГО ВОЗМЕТЕ
ЭТИ ЛЮДИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ
В НЕБЕСАХ И НА ЗЕМЛЕ
НЕ ДАЮТ ОНИ СПОКОЙНО
СПАТЬ ЧИНОВНИКАМ ЧТО ВОЛЬНО
СМЕЛО ХОДЯТ ПО ЗЕМЛЕ
ИНОГДА НА ВЕСЕЛЕ
И НЕ ПЛАТЯТ ЗА ДОРОГИ
НИ КОПЕЙКИ, ГДЕ НАЛОГИ?
И ЛЕТАЮТ ГДЕ ПОПАЛА
НА СВОЕМ КРЫЛЕ С ЛАВСАНА
ДРАЗНЯТ НАШУ ДЕТВОРУ
А ЕЙ ТАКОЕ ПО НУТРУ
В ОБЛАКАХ ПОРЯТ, ВЗЛЕТАЮТ
ОТВЛЕКАЮТ ОТ РАБОТ
ЭТОТ ,КАК ЕГО, НАРОД
СРОЧНО ВЫПУСТИТЬ УКАЗ
ПАРТИЗАНА В ТОТ ЖЕ ЧАС
МЫ ОБЪЯВИМ ВНЕ ЗАКОНА
ЧТОБ НЕ СМОГ ОН БОЛЬШЕ ВОЛЬНО
ЖИЗНЬЮ КЛАССНОЙ НАСЛОЖДАТЬСЯ
В НЕБЕ ВОЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЬСЯ
МЫ ОБЛОЖЕМ ЕГО ДАНЬЮ
ЧТО ПО СТАРОМУ ПРИДАНЬЮ
ОТБИВАЕТ ОПТИМИЗМ
ИСТОЩАЕТ ОРГАНИЗМ
НО НЕ ЗНАЛ ЧИНОВНИК ЛЮТЫЙ
РУССКИЙ ДУХ НЕ ИСТЕБИМ
ПАРТИЗАНСКИМ МЫ ДВИЖЕНЬЕМ
ВНОВЬ СЕБЯ ОСВОБОДИМ
НЕ УНЯВ ДУШИ ТЕРЗАНИЙ
В НЕБО СНОВА МЫ ВЗЛЕТИМ
ПУСТЬ ТАМ ПИШУТ БЛИН ЗАКОНЫ
МЫ НЕ ЖИЛИКИ НЕ ВОРЫ
И НЕ НАДО НАМ СТАТЬИ
ОТ НЕЕ ГОСПОДЬ СПАСИ
НЕБО ЭТО НАЩА СТРАСТЬ
БЕЗ НЕГО ЛУЧШЕ ПРОПАСТЬ
НЕ УДЕРЖАТ НАС ОКОВЫ
ПОТОМУ ЧТО МЫ СВОБОДНЫ
ПОД КРЫЛОМ И В ОБЛАКАХ
НЕ ИСПЫТЫВАЕМ СТРАХ
ПЕРЕД ТЕМ КТО НА ЗЕМЛЕ
ВИДИТ ДАЖЕ БЛИН ВО СНЕ
ЧТОБЫ ДЕНЕГ С НАС СОДРАТЬ
И УЖЕ НЕ МОЖЕТ СПАТЬ...
               ....

Как я уже понял товарисч байкал чётко всей"ментовне" определил место в этой жизни. Смею напомнить , что до сих пор "слуги благоденствия народа" приезжают из командировок в цинках. Ничего, всё нормально с совестью? 

Верно.  Только гусь свинье не товарисч.
А ващи товарисчи "за свободу и независимость" своей Родины в ящик сыграли?  Есть у меня один дальний знакомый который "туда" три раза смотался вахтовым методом... очень говорит выгодное дело... башляют неслабо. Так шо привезут его в цинке следующий раз... и с Богом... это его выбор.
  Повторяю ещо раз: каждый выбирает для себя... кому летать - летает... а мусора - в помоях ковыряются... золото добывают.
  И недо петь про патриотизьму... вот из сегодняшней ленты новостей: 3. Путин отправил в отставку пять генералов МВД   И это конечно совершенно случайно.

Вот тут мне ещо одна хорошая мысль в голову пришла: 
  Надо в кажном райотделе ввести трёхразовый контроль на алкотестере... утром, в обед и вечером.
  Дунул на 0.04промилле - штраф 50тыр и лишение корки и работы на 3-6месяцев.
  Дунул на 0.3промилле  - штраф 500тыр и лишение ксивы и работы на 2 года.
  Дкнул на 1.0промилле - штраф 2 ляма, лишение ксивы и работа на зоне от 5 до пожизненного "циха с гвоздями".
  И ещо:
  Любое преступление мента - пожизненный "цих с гвоздями"... и за взятки добавить- полная конфискация.

Вот тогда ментовня станет работать не за страх а за совесть. ;D
  Как и подобает истиным слугам народа.

Кстати вот все ржут, а Саакашвили провёл такую вот примерно реформу... и у них машины на улице стоят даже не замкнутые. Слуги работают.

г-да Байкал и Настевич. Абсолютно согласен с модератором - здесь Вам и место. МДП не только мотодельтаплан, но и Маниакально Депрессивный Психоз.

А вот это пардон не ваше пёсье дело...  :STUPID

Поясняю для товарисчей с бронепоезда: 
  1.  Прежде чем плодить такие ветки надо почитать форум: тут их хренова туча.  То что вы новичок не отмазка... прежде чем трындеть, почитай и послушай умных людей... если не понял и оч хочется:  вперёд в песочницу для новичков.
  2.  Прежде чем залазить в специальный раздел, изучи имеющиеся в наличии на форуме:  Найди Диалоги с властью,  заведи там и получи сразу от "502"-го за создание клонов.
  3.  Прежде чем трындеть на такие глобальные темы - научись летать и получи потенциальную возможность получить траблы с властью... Пока научишся и полетаеш... вероятность создания такой провокационной темы упадёт до 3%.

И на будущее:  Не говорите никому куда идти... тогда вас не пошлют нах...

Уходит поколение великих людей, специалистов, мастеров, наставников от бога и просто фанатов своего дела , особенно с этого форума, потому что нормально им высказаться не дают люди другого сорта которые постепенно занимаютих место и мнят себя... 

Ну чуго уж вы так-то... Никуда мы пока не уходим... а людей другого сорта будем отсортировывать. ;D

Знач так:
   Вот я на форуме 5 лет - это знач "дед" по сроку службы. Ну и стаж в СЛА 33 года - эт тоже вроде дед...
   У нас тут ещо есть и "фазаны"... и "дембеля"... я правда на дембель пока не собираюсь.
   А вы стало быть "салаги"... по олыту и сроку службы.
   Согласно УГиКС (Устава гарнизонной и караульной службы):"..... Всякий салага должон внимательно слушать што дед скажет, вопросов пустых не задавать и бегом выполнять команду....".
   По праву старшинства... и другим правам деда... я вам одну притчу дембельскую расскажу... мне её по молодухе один Дембель рассказывал... а тому самый Главный Дембель поведал... шибко давно:

Прибился как-то к партизанскому отряду паренёк... вроде и не дурак... но глаза шибко широко открыты... вобщем "интересный" такой...
  Дал ему Колька с второго кардона с дробовика пару раз шмальнуть... О-о-ооо... глаза у паренька совсем больши стали...
Ну и эта... вечерком-то опосля ужину... с боевыми 100 горилки... он у костра и говорит народу:
   Вот смотрю я на вас бойцы... и никак не пойму...воюете вроде нормально...но как вы до сей поры без профсоюзу работаете?  Надо срочно ячейку профсоюзну... шоб всё как положено: с председателем, секретарём и казначеем...
тогда и наши интересы перед фрицами защищены будут... и воевать легче станет... и поймают ежли: ты фрицу иль там полицаю сразу:... а вот хрен тебе - у меня лицензия есь... на отстрел.  И знач чтоб всё чин чинарём... надо провести собрание... в райцентровском клубе... там места много... там правда фрицы кругом... но мы с палицаями договоримся... проставимся... и оне фрицов-то и отвлекут... вот мы собрание-то и проведём... и станем спокойно тогда воевать... но... умные-то...
   Отправили того паренька на два месяца землянки копать... хотя мужики в расход предлагали.

Суть побасёнки: А Нехрен в пекло поперёд батьки.  (с) Народная мудрость.

Р.С.:   А то что "ТТ" - партизан....  я покамест ... неверю. (голосом Станиславского)

Аватарку надо ставить (если уж ставить) конкретную...
   Отметиться в ветке "Кто у нас дельталётчики"... и фотку там не в замызганом бушлате... а на боевом коне...
   Типа моей нижеприлагаемой например... хоть и четвертьвековой давности.

Вот почитал я этот пост и почему то вспомнилось:
" А бояться-то надо только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!"

Самое главное умей общаться со всеми без желчи и наставлений. Попроще к людям (но осторожно). Не знаю, конечно как у Вас там с властью обстоит дело - но у нас всё нормально.
Ну у нас адекватных ментов просто нет, в глазах только деньги, когда ты с ним общаешся, можно заметить по глазам как у него счетчик в голове щелкает- где бы докапатся чтоб содрать, если не смогут содрать то хоть на план пойдет, такие дела закручивают 😱 рассказать как вместе с чиновником посадили 30 колхозников кредитную яму на 15 лимонов, Остап Бендер тихо курит.

Всем учлетам посвящаю
ВОТ ПОДНЯЛСЯ В ВЫСОТУ
ПЕРВЫЙ РАЗ Я НА БОРТУ
НЕ БАЛЛАСТ И НЕ УЧЛЕТ
ДЕЛЬТАЛЕТА Я ПИЛОТ
С НЕБА ВИЖУ ЗЕМЛЮ Я
ВОТ ОНА МЕЧТА МОЯ
ПОЛЕТЕЛ Я К ОБЛАКАМ
КАК ЖЕ КЛАССНО ОНО ТАМ
И ТАНГАЖ И КРЕН МЕНЯЮ
К СВОЕЙ РОЛИ ПРИВЫКАЮ
ОЩУЩЕНИЕ БОДРИТ
К ПЯТОЙ ТОЧКИ НОРОВИТ
СТРАШНО ВСЕ ЖЕ ОДНОМУ
ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ САМОМУ
НЕТ ПОДСКАЗОК НАСТАВЛЕНИЙ
И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ
НЕТ НЕ СДАМСЯ ДУХОМ Я
ВСПОМНЮ ЧТО МНЕ ГОВОРИЛИ
И ЧЕМУ МЕНЯ УЧИЛИ
КРЫЛО РОВНО В ГОРИЗОНТ
КАК ЖЕ СЛАДОСТЕН ПОЛЕТ.... :craZy

Вау! Расцвела веточка рифмами.
Супер!
Та плюньте Вы, Токарь.
Будет у Вас самолет ни кто Вас не спаймает. Разве что для показухи, пару Су-27 направят сбить нахрен...
Посему, есть два совета:
Первый - Лучше пербздеть чем недобдеть.
Второй - Не слушать ни чьих советов.

...а тут уж, смотря как фосфор действует.  🙂

...Тут, как-то прозвучало, что, дескать, разобщенные мы здесь, натравленные друг на друга...
Чёт, я такой шняги не заметил.
Могу сказать, что наоборот, мне форум этот помог... найти, сойтись и подружиться... и скажем даже так, высокопарно - найти свою дорогу в небо!
Не скажу, что большую часть, но таки, часть знаний, возможностей и даже материальной помощи я получил именно с помощью данного ресурса. От людей.
А вот, может иногда излишне, резкий, ироничный или, даже саркастический тон вызывает появление нового... обдолбанного небом гражданина, совсем не  желание над ним позубоскалить, а понимание того, что соваться дилетанту в такую зыбкую и непостоянную стихию как атмосфера, нужно только вооружившись знанием, уменьем и, скажу так, сноровкой. Прежде всего в основной ипостаси, а уж затем осваивать и высший пилотаж... в том числе и с органами... блять, власти.
Вот, я считаю, зачем сюда людям надо приходить, а не, типа, с вопросом, "как объегорить того кто призван облапошить вас".

Пардон.
Наверняка есть и такие, профильные площадки для общения...  🙂

Пы.Сы. Напомнило чё-то... в канве данной темы...
-... А потом ты берешь и быстро медведю глаза дерьмом замазываешь, пока он не успел из берлоги вылезть.
-Батя, а гдеж мне среди леса-то, на охоте дерьмо взять?
-Сынок, ты главное ни чё не бойся. Дерьмо будет!

Так и тут. Всё последовательно. Всё будет!
Ты, Токарь, главное ничё не бойся...
😉

Интересная ветка! Легко трансформируется в "Как жить не по закону"...  :🙂
Интересно, а есть открытые форумы, где обсуждают что-нибудь вроде "Как украсть и не попасться"?   😛
Сёйчас, конечно, поднимется вой, мы не виноваты, виноваты не мы! А че они к нам лезут!? Антинародный режим! И т.п.  :-X
http://zolotodb.ru/articles/docs/legislation/10069?page=all
Есть такие. И, похоже, с пользой дела. Может, какие-то дыры в законах искать, чтобы усложнить работу органам. К примеру: нет у Вас летательного аппарата, а то, что они видят - это кресло такое подпрыгивающее.  ;D Пусть докажут обратное. Или подпрыгивать высоко тоже нельзя? :-/

В советском журнале "Человек и закон" описывался случай когда у чела изъяли самогонный аппарат. На суде он заявил, что он занимается фотографией и сей аппарат предназначен для приготовления дистиллированной воды.  ;D Не смогли осудить человека. Про судьбу аппарата не помню. Может вернули, может нет. 🙂

Как-то, ученики попросили мыслителя Платона дать определение человека.
Платон, подбоченившись левой рукой, правую воздевши к небу ответил:
-Человек это "двуногое без перьев".
Тогда ученики ощипали петуха и с табличкой на шее, с надписью "Платоновский человек" пустили бегать по... Греции.
Когда Платон прохавал подколку, то дополнил своё определение. "Человек это двуногое без перьев, но с широкими ногтями"  🙂

Приблизительно так-же происходит законотворчество для нас...  🙂

В советском журнале "Человек и закон" описывался случай когда у чела изъяли самогонный аппарат. На суде он заявил, что он занимается фотографией и сей аппарат предназначен для приготовления дистиллированной воды. Не смогли осудить человека. Про судьбу аппарата не помню. Может вернули, может нет. 
Если кто-то сует свой нос в мой гараж когда я там обслуживаю свой дельт и спрашивают -а чего это у тебя за агрегат отвечаю: "Это поливальная установка. Я на ней "поливаю". Пусть понимают как хотят.

Итоги подведем.
Вывод:
Н@ёбка - друг партизанина!
Всё остальное от лукавого.  😉

P.S. Если проанализировать слово "партизан" то его можно толковать как - в партии занятый. Партия имеется в виду не политическая только.
:🙂
Это французы в политику партизанами полезли и вот...

Назад
Вверх