Тульский токарь
Мы с тобой в одном небе, ты и я!
Щас... немного подождите...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот почитал я этот пост и почему то вспомнилось:Как я уже понял товарисч байкал чётко всей"ментовне" определил место в этой жизни. Смею напомнить , что до сих пор "слуги благоденствия народа" приезжают из командировок в цинках. Ничего, всё нормально с совестью?
Верно. Только гусь свинье не товарисч.
А ващи товарисчи "за свободу и независимость" своей Родины в ящик сыграли? Есть у меня один дальний знакомый который "туда" три раза смотался вахтовым методом... очень говорит выгодное дело... башляют неслабо. Так шо привезут его в цинке следующий раз... и с Богом... это его выбор.
Повторяю ещо раз: каждый выбирает для себя... кому летать - летает... а мусора - в помоях ковыряются... золото добывают.
И недо петь про патриотизьму... вот из сегодняшней ленты новостей: 3. Путин отправил в отставку пять генералов МВД И это конечно совершенно случайно.
Вот тут мне ещо одна хорошая мысль в голову пришла:
Надо в кажном райотделе ввести трёхразовый контроль на алкотестере... утром, в обед и вечером.
Дунул на 0.04промилле - штраф 50тыр и лишение корки и работы на 3-6месяцев.
Дунул на 0.3промилле - штраф 500тыр и лишение ксивы и работы на 2 года.
Дкнул на 1.0промилле - штраф 2 ляма, лишение ксивы и работа на зоне от 5 до пожизненного "циха с гвоздями".
И ещо:
Любое преступление мента - пожизненный "цих с гвоздями"... и за взятки добавить- полная конфискация.
Вот тогда ментовня станет работать не за страх а за совесть. ;D
Как и подобает истиным слугам народа.
Кстати вот все ржут, а Саакашвили провёл такую вот примерно реформу... и у них машины на улице стоят даже не замкнутые. Слуги работают.
г-да Байкал и Настевич. Абсолютно согласен с модератором - здесь Вам и место. МДП не только мотодельтаплан, но и Маниакально Депрессивный Психоз.
А вот это пардон не ваше пёсье дело... :STUPID
Поясняю для товарисчей с бронепоезда:
1. Прежде чем плодить такие ветки надо почитать форум: тут их хренова туча. То что вы новичок не отмазка... прежде чем трындеть, почитай и послушай умных людей... если не понял и оч хочется: вперёд в песочницу для новичков.
2. Прежде чем залазить в специальный раздел, изучи имеющиеся в наличии на форуме: Найди Диалоги с властью, заведи там и получи сразу от "502"-го за создание клонов.
3. Прежде чем трындеть на такие глобальные темы - научись летать и получи потенциальную возможность получить траблы с властью... Пока научишся и полетаеш... вероятность создания такой провокационной темы упадёт до 3%.
И на будущее: Не говорите никому куда идти... тогда вас не пошлют нах...
Уходит поколение великих людей, специалистов, мастеров, наставников от бога и просто фанатов своего дела , особенно с этого форума, потому что нормально им высказаться не дают люди другого сорта которые постепенно занимаютих место и мнят себя...
Ну чуго уж вы так-то... Никуда мы пока не уходим... а людей другого сорта будем отсортировывать. ;D
Знач так:
Вот я на форуме 5 лет - это знач "дед" по сроку службы. Ну и стаж в СЛА 33 года - эт тоже вроде дед...
У нас тут ещо есть и "фазаны"... и "дембеля"... я правда на дембель пока не собираюсь.
А вы стало быть "салаги"... по олыту и сроку службы.
Согласно УГиКС (Устава гарнизонной и караульной службы):"..... Всякий салага должон внимательно слушать што дед скажет, вопросов пустых не задавать и бегом выполнять команду....".
По праву старшинства... и другим правам деда... я вам одну притчу дембельскую расскажу... мне её по молодухе один Дембель рассказывал... а тому самый Главный Дембель поведал... шибко давно:
Прибился как-то к партизанскому отряду паренёк... вроде и не дурак... но глаза шибко широко открыты... вобщем "интересный" такой...
Дал ему Колька с второго кардона с дробовика пару раз шмальнуть... О-о-ооо... глаза у паренька совсем больши стали...
Ну и эта... вечерком-то опосля ужину... с боевыми 100 горилки... он у костра и говорит народу:
Вот смотрю я на вас бойцы... и никак не пойму...воюете вроде нормально...но как вы до сей поры без профсоюзу работаете? Надо срочно ячейку профсоюзну... шоб всё как положено: с председателем, секретарём и казначеем...
тогда и наши интересы перед фрицами защищены будут... и воевать легче станет... и поймают ежли: ты фрицу иль там полицаю сразу:... а вот хрен тебе - у меня лицензия есь... на отстрел. И знач чтоб всё чин чинарём... надо провести собрание... в райцентровском клубе... там места много... там правда фрицы кругом... но мы с палицаями договоримся... проставимся... и оне фрицов-то и отвлекут... вот мы собрание-то и проведём... и станем спокойно тогда воевать... но... умные-то...
Отправили того паренька на два месяца землянки копать... хотя мужики в расход предлагали.
Суть побасёнки: А Нехрен в пекло поперёд батьки. (с) Народная мудрость.
Р.С.: А то что "ТТ" - партизан.... я покамест ... неверю. (голосом Станиславского)
Аватарку надо ставить (если уж ставить) конкретную...
Отметиться в ветке "Кто у нас дельталётчики"... и фотку там не в замызганом бушлате... а на боевом коне...
Типа моей нижеприлагаемой например... хоть и четвертьвековой давности.
Ну у нас адекватных ментов просто нет, в глазах только деньги, когда ты с ним общаешся, можно заметить по глазам как у него счетчик в голове щелкает- где бы докапатся чтоб содрать, если не смогут содрать то хоть на план пойдет, такие дела закручивают 😱 рассказать как вместе с чиновником посадили 30 колхозников кредитную яму на 15 лимонов, Остап Бендер тихо курит.Самое главное умей общаться со всеми без желчи и наставлений. Попроще к людям (но осторожно). Не знаю, конечно как у Вас там с властью обстоит дело - но у нас всё нормально.
[smiley=thumbsup.gif]С ПАРТИЗАНОМ НА РУСИ ВСТРЕЧА - БОЖЕ УПАСИ ...
http://zolotodb.ru/articles/docs/legislation/10069?page=allИнтересная ветка! Легко трансформируется в "Как жить не по закону"... :🙂
Интересно, а есть открытые форумы, где обсуждают что-нибудь вроде "Как украсть и не попасться"? 😛
Сёйчас, конечно, поднимется вой, мы не виноваты, виноваты не мы! А че они к нам лезут!? Антинародный режим! И т.п. :-X
Если кто-то сует свой нос в мой гараж когда я там обслуживаю свой дельт и спрашивают -а чего это у тебя за агрегат отвечаю: "Это поливальная установка. Я на ней "поливаю". Пусть понимают как хотят.В советском журнале "Человек и закон" описывался случай когда у чела изъяли самогонный аппарат. На суде он заявил, что он занимается фотографией и сей аппарат предназначен для приготовления дистиллированной воды. Не смогли осудить человека. Про судьбу аппарата не помню. Может вернули, может нет.