Продам 1966 Цессна 172 * ( США ) *

ot.vinta

Человек летал за долго до того как нашёл нефть
1966 Цессна
4- местный
Общий налёт, часов      3346
Налёт после капремонта, часов      241
Авионика      Narco MK 12D Genave Nav Com King KT 76A Transponder.
Beige Cloth.
Exterior White w/ Blue Striping
Paint has some fading (нужна частичная покраска)
All Logbooks.

[highlight]Стоимость с доставкой до Находка порт Восточный $46000[/highlight]

:craZy

Вложения

• 1966_C-172H_2.JPG
    1966_C-172H_2.JPG
    57,4 КБ · Просмотры: 97
  • 1966_C-172H_Panel_a.jpg
    1966_C-172H_Panel_a.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 96
  • 1966_C-172H_interior_F_a.jpg
    1966_C-172H_interior_F_a.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 106
мотор какой?
а, нашел...
Continental O-300 C
ну, насчет четырехместная - это, конечно, сильно сказано...
USD24500 просят... ну за 22 надо душить. максимум 30 выйдет в контейнере с заработками всех американцев. до Находки полконтейнера 4 - килобакса. итого 34. фиг с ним, 36 на неизбежные на море случайности.
36 - хорошая цена.
слушайте, ну Вам должно быть стыдно лепить 10 к 20. это ж 50% чистогана. ну не 90-е года же. с таким отношением мы авиацию никогда не поднимем. это вредительство.
да и таможенники глядя на ваши цены что скажут, когда такая же цессна поедет в страну за 17 тысяч (у меня как раз такая есть). что я врун? или что Вы барыги берегов не видящие?

@ Buddu

Вы не врун, а чеславный торгаш.
Я вообще не лезу и не выставляю себя строителем отечественной авиации как вы.
Кто вы такой, что вы лезете ко мне в ветку и уже не в первый раз?

Для твоего беспокойства скажу прямо - [highlight]В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ :

Проверка
Покупка
Перегон по штатам
Упаковка
Пересылка
Растаможка[/highlight]

УСОХНИ ОТ ЗАВИСТИ И СМЕНИ НИК НА ЛОШАРИК !!!

Проверка
Покупка
Перегон по штатам
Упаковка
Пересылка
Растаможка
ну, на всех прошлых допросах о таможне небыло и речи. Проверка и покупка входит в 10-15% брокера. 2-2.5 тысячи с этого самолета. Я их учел в своих рассчетах. Перегон по штатам я тоже учел. В среднем - 2. Упаковку и пересылку тоже. разборка около 2.5, фрахт - 4. пока 33? и, заметь, ВСЕ УЧАСТНИКИ процесса УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ. про таможню писать не буду. не вижу смысла.
УСОХНИ ОТ ЗАВИСТИ
конечно усохну. не волнуйся. ты, главное, не лопни от таких аппетитов.
Кто вы такой, что вы лезете
а это форум. место общественное. хочешь чтоб не лезли - сделай собственный сайт и модерируй его по своему усмотрению.

Видать я составил оснавательную конкуренцию твоему загнутому бизнесу раз тебя так волнуют мои объявления.
)))))
Не тебе мне указывать где и что мне делать на моей ветке объявлений.
Удачи тебе "Лошарик"

Ну  польза открытого общения налицо [smiley=grin.gif] Вот уже и растаможка за счёт продавца! Еще чуть-чуть и товар без предоплаты с доставкой по ДВ будет. Урааа! [smiley=2vrolijk_08.gif]

@ smixer

а губа не лопнет )))
( в хорошем смысле слова)

Автор, я правильно понял, за 46 к$ я получу самолет в Находке, останется только регистрация и СЛГ?

я получу самолет в Находке, останется только регистрация и СЛГ?
про сборку и облёт как-то совершенно нет информации.
Видать я составил оснавательную конкуренцию твоему загнутому бизнесу раз тебя так волнуют мои объявления.
видать я тебя научил пользоваться калькулятором. осталось научить в правильные цифры попадать и сразу цены станут удобоваримыми и привлекательными.  😀
Жги. Я наблюдаю за твоей торговлей.  ;D

@ Null_
Вы получаете в Находке данный самолёт и дальше смотрите сами.
Собираете, облёт, регистрация, СЛГ всё в ваших руках.
Так же могу обсудить и выше сказаные вопрсы по сборке и так далее...

@ Buddu

а ты от такого объёма информации не треснешь???

@ Buddu

У тебя явно прорезается симптом ПАРАНОИ )))
ЛОШАРИК - ты за своей женой наблюдай и деток своих запугивай своими рекламками вчерашнего дня.

ты за своей женой наблюдай
наблюдаю
деток своих запугивай
они у меня не из пугливых
У тебя явно прорезается симптом
у меня медицинское заключение 2-го класса. а у тебя есть?
самолет-то не на картинке видел хоть однажды? ;D

@ Buddu

ЛОШАРИК - ты за своей женой наблюдай и деток своих запугивай своими рекламками вчерашнего дня.

да..... Чувство такта отсутствует напрочь. Рынок на то и есть, чтобы покупатель выбирал между продавцами. 😉

@ Romka

как мой апонент говорил "создай себе отдельный сайт..."
Я создал себе отдельное объявление и не для продавцов, а для ПОКУПАТЕЛЕЙ !!! с саморекламмой к нему в объявления не лезу и не лез!

@ Buddu

как то некрасиво на личности переходить...ничего против вас не имею, но читая ваши отзывы на Buddu появляется чувство неприязни...(все мы люди - и порой жлобство чьёто отпугнёт от покупки).. удачи в продаже

@ Null_
Вы получаете в Находке данный самолёт и дальше смотрите сами.
Собираете, облёт, регистрация, СЛГ всё в ваших руках.
Так же могу обсудить и выше сказаные вопрсы по сборке и так далее...

Т.е. я получаю растаможенный самолет?

@ RusPil

Прошу прощения ???

вообще то, не знаю как для Вас, а для меня ответить хаму на хамство это нормально!

и прошу не забывать это моё объявление и я его создал не для обсуждения, а как предложение.

а как предложение.
так Вы ж предлагаете непонятно что.
вот вопрос по таможне у меня возник. самолет растаможен на физическое лицо или юридическое? если на физическое, то кто это лицо? сам владелец или посредник? если сам владелец, то как решается вопрос с письмом от ноября месяца прошлого года о личном присутствии при таможенных процедурах? если таможит физлицо-посредник, то каким образом оформляются документы купли-продажи для подачи документов на регистрацию в реестре и права собственности?

Назад
Вверх