Продам 1966 Цессна 172 * ( США ) *

@ Null_

ДА,

ДА.

ДА !

:craZy

---Если да да да, то предложение действительно интересное, если это не распил)))). Покупателю нет дела до вашей маркетиноговой грызни с конкурентами, его интересует конкретный товар и качество. 
Можно как нибудь пообщаться с теми на ДВ кому вы уже продали самолёт?  "Buddu" мы знаем, а вас пока нет)

---Да ещё вопрос,  Як52 с америки переделанный найти реально? (с другим двигателем, винтом и пр..)

@ serge77

Машина которыю я предлогаю находится в лётном состояние и никогда не имела аварий.
Все журналы на планер и движок.
Готов начать проверку подтверждающею состояние хоть завтра. Единственное, местами покраска от времени начинает шелушится.

По поводу Як 52 :
на рынке сейчас нашёл 4 штуки.
Цены приблезительно от 50000 и до 83000

ну слава Богу.
люди начали говорить о моём объявлении. )))
Я думаю все спорные вопросы уже разрешены и просеяны.

@ скай мастер

я к этому не стремлюсь.
просто пытаюсь помочь человеку продать хороший самолёт, а другому преобрести доступную мечту.

Вы не ответили на вопросы связанные с таможней и оформлением. Без ответов на эти вопросы такая сделка кажется авантюрой.

@ Buddu

Можете считать что вас для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ и я для вас немой.

вас для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ
не возражаю. пусть и Вас для меня.
НО! вопросы-то остаются. ваш потенциальный покупатель с Дальнего Востока с высокой долей вероятности обратится ко мне за БЕСПЛАТНОЙ консультацией или БЕСПЛАТНОЙ помощью в регистрации. чем я ему помогу, коли пока не очень понятно, с каким комплектом документов он очутится за порогом порта Восточный у контейнера с разобранным самолетом?
Так что оставьте в стороне Ваше позёрство и прочий цирк, но вопрос задан серьёзный.

Можно даже 70-ых 🙂
http://www.controller.com/listingsdetail/aircraft-for-sale/CESSNA-172M-SKYHAWK/1975-CESSNA-172M-SKYHAWK/1311143.htm

Стоимость складывается подобным образом:
17500- самоль
1750 - Посреднику 10% (Булат, например)
250 -   перегон (Булат в Диленде, Флорида, 230 км)
2000 - упаковка
4500 - пол-контейнера до Казани
7000 - честная таможня 40%
1000 - брокеру
1500 - сборка
Итого: 35500$ растаможенный, собранный и облётанный в Казани.

Соответственно, если находите самоль за 20000, итоговая стоимость вырастает на 3750 (изменения в 1, 2 и 6 позициях),       и если он к тому же подальше будет, ещё добавьте. Получится уже 40000$
Если находите за 25000 - на выходе 47000$ и т.д.
Это, если с Булатом работать. Как происходит ценообразование на ДВ я не знаю, но думаю, за счёт меньшего транспортного плеча должно быть подешевле чуть.

Прошу мое имя в чужой ветке не упоминать. Это не корректно. Продавцу удачи. Покупателям тоже. Нормальный самолет за адекватную цену. Остальное все покупатель и продавец сами обсудят.

@ Bulat

Булат здравствуй.
Как дела?
Тебя тут без тебя уже женили ))))
Твоя хорошая бизнесс репутация достойна быть публичной.
Всё нормально.

Фигня это. Репутация. И у самых крутых случаются проколы. Сколько людей столько мнений. Знаю уже несколько конкурентов, которые вообще ни в каких форумах не сидят. При этом делают неплохие продажи. Вообще стараюсь не выдавать конечную цифру на гора, потому как о ней можно только догадываться. Простой пример, на этой неделе восточное побережье США в зоне совсем плохой погоды, тысячи отмененных авиарейсов гонщик улетел забирать самолет и торчит на маршруте. При этом суточные его считаются, гостиница оплачивается. То есть стоимость перегона растет по не зависящим от тебя обстоятельствам. Еще пример, на маршруте "вылетело" магнето, ремонт занимает недельку, с учетом отправки на станцию по ремонту магнето, очередь, потом обратно, потом ждать когда A&P освободиться и поставит его тебе на самолет. То же время, то же деньги. Понятно что деньги клиента, так как никакая моя комиссия не уложится в эти суммы.

@ vectoravia (traper)

Ваш самолёт по ссылке не может быть сравнен с предлогаемым мной.

Вообще стараюсь не выдавать конечную цифру на гора
и это самый правильный подход. потому как объясняй потом таможеннику, почему ты за Ц172 пошлину платишь с 16 тысяч долларов, а на русских форумах везде ценник под полтос.
такая торговля - прямой урон авиационному сообществу РФ.

Назад
Вверх