Продам 1966 Цессна 172 * ( США ) *

Фигня это. Репутация. И у самых крутых случаются проколы. Сколько людей столько мнений. Знаю уже несколько конкурентов, которые вообще ни в каких форумах не сидят. При этом делают неплохие продажи. Вообще стараюсь не выдавать конечную цифру на гора, потому как о ней можно только догадываться. Простой пример, на этой неделе восточное побережье США в зоне совсем плохой погоды, тысячи отмененных авиарейсов гонщик улетел забирать самолет и торчит на маршруте. При этом суточные его считаются, гостиница оплачивается. То есть стоимость перегона растет по не зависящим от тебя обстоятельствам. Еще пример, на маршруте "вылетело" магнето, ремонт занимает недельку, с учетом отправки на станцию по ремонту магнето, очередь, потом обратно, потом ждать когда A&P освободиться и поставит его тебе на самолет. То же время, то же деньги. Понятно что 

Хочу немного добавить от себя по данной теме.
У меня с первым покупателем так было.
Конечный итог дохода от всего предоставленного мной сервиса за 2 месяца работы составил $1.50 да ещё и клиент начил меня обвинять что я сделал свою работу медленно и не по "русски". )))
Теперь я говорю стоимость самолёта с суммой на не предвиденные расходы.
Если есть остаточная сумма с верху, то предлогаю её вернуть хозяину или докупаю запчасти на проданый самолёт и отправляю по почте.

:craZy

@ vectoravia (traper)

Ваш самолёт по ссылке не может быть сравнен с предлогаемым мной.

Я и не сравнивал их, не подумайте чего. Я лишь показал, из чего складываются цифры стоимости. Я не вникал в комплектацию Вашего самолёта, может быть он в закупке 30 стоит и результирующая просто подарок - не собираюсь заниматься анализом Ваших предложений. И извините, что влез в Вашу ветку. Удачной продажи 🙂

Buddu сказал(а):
Стоимость складывается подобным образом:
17500- самоль
1750 - Посреднику 10%
250 -   перегон
2000 - упаковка
4500 - пол-контейнера до Казани
7000 - честная таможня 40%
1000 - брокеру
1500 - сборка
Итого: 35500$ растаможенный, собранный и облётанный в Казани.
контейнер до Восточного - 8000.
1000 - брокеру за что и зачем?
1500 - сам собери. С172 проще АК74.
Итого 32.5 килобакса. А если контейнер продать, то еще, думаю, минимум штуку можно в карман положить. 31.5. А если не торопиться и не вдвоем в контейнер лезть, а втроём, то еще американорупь в карман. и уже 30.5.
Я ничего не продаю. Человек спросил: "можно за 36"? Я ответил: "можно даже за 31".
А если самому разобрать и упаковать - ещё минус 2 рубля заокеанских, а перегнать самому - и ещё минус, а если до Москвы везти - ещё минус штука, а если в Европе покупать  :~)
buddu. нет предела совершенству. Я лишь привёл в пример стоимость самолёта без головной боли покупателя, облётанного и готового к перегону. 

нет предела совершенству. Я лишь привёл в пример стоимость самолёта без головной боли покупателя
базара нет. только по брокеру вопрос спорный. не очень понятно зачем он и для чего. пассажирскую таможенную декларацию заполнить? с этим третьеклассник справится. в окошках во всех всё одно самому торчать. зачем брокер физлицу?

@ vectoravia (traper)

я рад что мы говорим на одном языке )))

1966 Цессна
4- местный
Общий налёт, часов      3346
Налёт после капремонта, часов      241
Авионика      Narco MK 12D Genave Nav Com King KT 76A Transponder.
Beige Cloth.
Exterior White w/ Blue Striping
Paint has some fading (нужна частичная покраска)
All Logbooks.

[highlight]Стоимость до Находка порт Восточный  +
Проверка
Покупка
Перегон по штатам
Упаковка
Пересылка
Растаможка
$46000[/highlight]

Вложения

• 1966_C-172H_2_001.JPG
    1966_C-172H_2_001.JPG
    57,4 КБ · Просмотры: 97
  • 1966_C-172H_Panel_a_001.jpg
    1966_C-172H_Panel_a_001.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 97
  • 1966_C-172H_interior_F_a_001.jpg
    1966_C-172H_interior_F_a_001.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 100
Стоимость до Находка порт Восточный  +
Проверка
Покупка
Перегон по штатам
Упаковка
Пересылка
Растаможка
$46000
Ничего не могу понять.Это,что,я плачу 46т.и забираю что ли?Или я  до такой степени верю в доброе и разумное...Надо здесь растаможивать-то или нет?.Оt.vinta,напишите наконец то большими буквами, хотя бы лично ля меня:эти цифры уже чистого самолёта здесь,или но требует ещё растаможки?

@ Мазный Сергей

По Вашей просьбе напишу больШИМИ БУКВАМИ )))

[highlight]ЦЕНА $46000 ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МНОЮ РАСХОДЫ УКАЗАННЫЕ В ОБЪЯВЛЕНИЕ.

ОПЛАТИВ ДАННУЮ СУММУ ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ЕГО ПРИБЫТИЯ В ПОРТ И ЗАБРАТЬ САМОЛЁТ ИЗ КОНТЕЙНЕРА ПО ЕГО ПРИБЫТИЕ В НАХОДКУ.[/highlight]

Если вы серьёзно хотите купить данный самолёт то детали лучше всего обсудить по эл.почте [highlight]ot.vinta@yahoo.com[/highlight]

С уважением

Ничего не могу понять
брателло. я тоже не могу понять. ЧТО С ДОКУМЕНТАМИ? ну забрал я в порту ВОСТОЧНЫЙ (а не Находка) контейнер. что дальше? на кого оформлены бумаги?
и это Цессна не 4х местная. она с 4мя сидушками.  ;D О-300 хороший моторчик. но надо понимать.

@ ot.vinta забанен на две недели для вдумчивого изучения правил форума, а заодно и продаваемой техники.
С таким подходом здесь трудно что-то продать:
ot.vinta сказал(а):
Производство BOMBARDIER
Модель  Ротакс

@ Administrator

я ответил вам в личку с желанием обоюдного уважения.

Самолёт доступен к продаже могу выслать Видео ролик.
Обращайтесь на эл.почту - ot.vinta@yahoo.com

Ребята зачем оскорбляете друг друга Buddu нормальный парень и все правильно говорит и цены у него нормальные по сравнению с некоторыми. А по поводу машин да когда то иномарки поехали с владика а сейчас пойдут самолеты и кто может поспорить машины эти до сих пор бороздят просторы наши

@ швед

[highlight]Ребята зачем оскорбляете друг друга Buddu нормальный парень и все правильно говорит и цены у него нормальные по сравнению с некоторыми.[/highlight]

Это одно предложение или два раздельных?
Ваш нормальный парень - единственный кто компроминтирует конфликты (оскарблет других людей и бизнесы) в моих объявлениях и уже не впервый раз.
Я не знаю Вас с рекламой для его бизнеса и по этому прошу говорить по существу объявления о продаже самолёта.
Если вы заинтересованы данным самолётом то пишите ко мне, если нет то удачи Вам.

Buddu нормальный парень и все правильно говорит и цены у него нормальные по сравнению
у меня нет никаких цен. я не торгую самолетами. я могу помочь с приобретением как словом (совершенно бесплатно), так и делом (но только на ДВ).
то, что объявления ТС очень напоминает банальное кидалово - так это видно невооруженным взгядом. человек хочет денег непонятно за что (видимо, за радость с ним общения), при этом ПРОПУСКАЕТ МИМО УШЕЙ вполне конкретные вопросы. а это признак.
ТС может вылить на меня два ведра говна - мне пофиг. форум на то и форум. хочешь "торговать" одному себе на радость - народ.ру поможет.

@ Buddu

[highlight]что объявления ТС очень напоминает банальное кидалово[/highlight]
[highlight]еловек хочет денег непонятно за что (видимо, за радость с ним общения)
[/highlight][highlight]ПРОПУСКАЕТ МИМО УШЕЙ вполне конкретные вопросы. а это признак.[/highlight]

Кто такой ТС ?
Какие у Вас есть конкретные основания о его предложениях или бизнесе говорить такое дерьмо, кроме надуманых Вами причин обмана?
Ваши признаки могут помочь только в общение с Вами, так как все люди разные и поступают по разному.
Я не могу себе позволить говорить о ТС из моральных побуждений, так как ни когда не имел с ним личных дел.
По вашим высказываниям я могу только вспомнить народное высказывание -
[highlight]Если хочешь узнать о человеке кто он, не слушай что о нем говорят другие, послушай что он говорит о других.
[/highlight]

Назад
Вверх