Продам 1966 Цессна 172 * ( США ) *

@ Buddu

Лошарик, иди на .... воды попей  и успокойся.
Ты действительно немного заторможен.
Как я делаю свой честный бизнесс - тебе не обломается, но весь процесс абсолютно легален и без головной боли для покупателя.
Я тебе в любом случае этот самолёт не продам потому как ты Лошарик )))

:craZy

Я тебе в любом случае этот самолёт не продам
спасибо. не могу себе позволить такую неоправданно дорогую покупку.
весь процесс абсолютно легален и без головной боли для покупателя.
так рассказал бы. раз легален. только вот я думаю темнила ты. а, точнее, ни одного самолета ты не продал, не привез, и не растаможил. просто трепло кукурузное, в надежде бабла слупить полёгонькой.
ты не с Владика случайно? больно повадки похожи на продаванов с Зелёнки. решил бизнес диверсифицировать?  ;D ;D ;D

@ Buddu

Лошарик тебе гавкать право не довали!
Проданые мной самолёты на Дальнем востоке уже ни один год летают и слава Богу без ТВОЕГО НАДЗОРА.
Захотелось узнать детали моего бизнесса до которых у тебя мозгов и сил нехватает? - это значит Я тебе и твоему торгашескому бизнессу  хорошо на хвост наступил.
)))
Если так пойдёт ты скоро будешь почти как медведь, только не лапу сосать )))

Негативное впечатление от таких диалогов.....
это старая игра: хороший/плохой полицейский. пока один разоряется, у второго копилка полнится. только гражданин отВинта так увлекается, что скоро рассекретит всю партию...  ;D
Проданые мной самолёты на Дальнем востоке уже ни один год летают
а где, можно спросить? или хоть пару самолетов? ;-) позвонить владельцам, поговорить за сервис... без дураков просьба.  😉

@ mikhalich

Прости Михаил за словоблудие, но ты сам знаешь, в компании не обходится без КОЗЛА КОМПРОМЕНТАТОРА  как "Buddu" (второй ник ЛОШАРИК)

)))

@ Buddu

Лошарикам этого недано ))) по тому как руки из .... ростут. )))

Похоже на то, что приморские автомобильные барыги решили авиа тему пробить... Или может ошибаюсь? А тут тусовка тесная, все друг друга знают - заклюют. Buddu-то вот он - на фотке 172-ю очередную собирает. А вы товарищ кто такой?

Вложения

• IMG_0430.JPG
    IMG_0430.JPG
    65,7 КБ · Просмотры: 100
Многообещающий вы наш ot.vinta! А что обозначает точка перед словом "vinta"? И еще для популярности не могли бы вы написать город, в котором вы базируетесь.

@ smixer

а вот и я, только я не прячу лицо как Лошарик. )))

Вложения

• IMG_3697a.jpg
    IMG_3697a.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 94
@ ATC

Вам мой домашний адрес в каком из двух штатов дать?

а SS номер Вам не нужин? )))

Что за приметив?

Я создал себе отдельное объявление

Вы создали не объявление, а обсуждение на форуме. И такого хамства, как от Вас, я давно не видел даже на этом форуме.

для меня ответить хаму на хамство это нормально!
Buddu Вам не хамил, а вы не отвечаете на хамство, а обзываетесь. Ну как ребёнок, честное слово.

@ Ghost

Вас забыл спросить что и как мне делать

вы себя в зеркале моего обсуждения вообще видите?

@ Ghost

по первой цитате - будьте внимательней - это объявление создано в разделе который называется "Продажа воздушных судов"
"Предложения о продаже воздушных судов"

))

Ну ваш фас тоже не очень-то просматривается...  Прекратили бы общаться в таком тоне, а то лишитесь площадки - придётся на рынке торговать.

@ smixer

а вы мне кто что бы указывать как и кому что говорить или что делать?

вы с советом явно погорячились, да ещё и направление спутали.

пора модераторам  бан влепить и объявление удалить за хамство к другим участникам форума.   

@ malabar

я человек не толерантный, и в простой жизни всегда на оплеуху мне по лиуц отвечаю тем же только сильнее что бы человек задумался, а стоит ли это делать ещё раз.

@ malabar

по мимо всего хочу сказать Вам конкретно спасибо за подержку хамства и удачи. ))

@ ATC

Вам мой домашний адрес в каком из двух штатов дать?

а SS номер Вам не нужин? )))

Что за приметив?

Мы люди здесь в России простые и не знаем что такое SS. Другого ответа о месте базирования я и не ожидал, культурный вы наш!

Назад
Вверх