Продам 1966 Цессна 172 * ( США ) *

[/quote]
у меня нет никаких цен. я не торгую самолетами. я могу помочь с приобретением как словом (совершенно бесплатно), так и делом (но только на ДВ).
то, что объявления ТС очень напоминает банальное кидалово - так это видно невооруженным взгядом. человек хочет денег непонятно за что (видимо, за радость с ним общения), при этом ПРОПУСКАЕТ МИМО УШЕЙ вполне конкретные вопросы. а это признак.
ТС может вылить на меня два ведра говна - мне пофиг. форум на то и форум. хочешь "торговать" одному себе на радость - народ.ру поможет. [/quote]

Buddu, так держать!!! Ты нужен тем, кто не может на раз, два, три, достать из широких штанин 46 тыс зеленых бумажек, не заметив что в них убыло. Ты, как антивирус в программе ценообразования самолетов из-за океана, или как счетная палата в вопросе целевого использования финансов на предмет покупки ВС с минимальным ущербом для семейного бюджета. Покупатель должен знать кому и за что он платит и такие дискуссии как лакмусовая бумажка для определения истинного лица продавца! :IMHO

эээ. мущины. вас что, несколько пишущих под одним ником? о ком " о нем" и "о его" идет речь?
я могу и буду хоть сто раз говорить об одном и том же во всех темах: за какие услуги ТС припиливает к самолету 5-15 килобаксов, если все остальные услуги выполняют сторонние организации и эти деньги учтены в стоимости? какие документы и в какой форме получает будущий владелец ВС стоя у контейнера в порту Восточный?
без ответа на эти вопросы сделка пахнет разводом.

@ Buddu

Как я и говорил ранее расказывать и доказывать мне нечего.
Объяснять так же.
Мои клиенты оброщаясь ко мне и рассказывают истории о подобных бизнес помошниках как вы.
О ситуациях, когда стоимость бесплатной помощи выростает до продажи последних штанов что бы расплатится за самолёт.
Я не продаю битую или ржавую технику отслужившую свой срок основываясь на дешевизне.
Я не реставрирую самолёты из хлама и потом продаю в три дорого.
Не создаю для моих клиентов головной боли как расчитатся за желание летать.

[highlight]Я просто помогаю им сделать основную работу за них.
Найти хороший без корозии летающий самолёт.
Перегоняю его до места упаковки.
Упаковываю лучше чем во Флориде.
Пересылаю за срок от 20 до 35 дней.
Помогаю растаможить с экономией таможеных налогов.
Предлогаю им даже доставку до места получения.[/highlight]

Покупатели у меня были, есть и будут.
Пока вы трепети языком зависти я отправил ещё один самолёт в Находку.
Благодарен Богу что на ДВ есть много достойных уважения людей обойтись без вашей помощи.
Думаю к концу марта люди на ДВ узнают правду к кому надо обращатся. )))

:craZy

Перегоняю его до места упаковки.
каков тариф?
Упаковываю лучше чем во Флориде.
чем лучше? что такого получает Ваш клиент лучшего от "флоридской" упаковки?
Пересылаю за срок от 20 до 35 дней.
у Вас свой флот?
Помогаю растаможить с экономией таможеных налогов.
Таможня не собирает налогов. Уплата таможенной пошлины находится в прямой зависимости от контрактной цены. Цену Вы недальновидно озвучиваете на русскоязычном ресурсе.
Предлогаю им даже доставку до места получения.
у Вас своя транспортная компания?
Пока вы трепети языком зависти я отправил ещё один самолёт в Находку.
Отлично! Значит через месяц -полтора на ДВ станет на 6 самолетов больше!  ;D ;D ;D

@ Buddu

[highlight]каков тариф?[/highlight]

в зависимости от дальности перегона, модели и времени года.

[highlight]чем лучше? что такого получает Ваш клиент лучшего от "флоридской" упаковки?[/highlight]

стоимость и качество.

[highlight]у Вас свой флот?[/highlight]

у меня нет своего флота, но есть хороший компаньён.

[highlight]Таможня не собирает налогов. Уплата таможенной пошлины находится в прямой зависимости от контрактной цены. Цену Вы недальновидно озвучиваете на русскоязычном ресурсе.[/highlight]

суть не в том что я озвучиваю. суть в выполнение договорённости между мной и клиентом.

[highlight]у Вас своя транспортная компания?[/highlight]

транспортная доставка производится партнёром.

Исходя из Ваших вопросов мне понятно что в вашем случае у вас нет таких возможностей, а это уже прямая причина вашей  зависти, истерии и страха снижения количества заказов в плоть до потери потребительской заинтересованости в Ваших услугах на ДВ.

но есть хороший компаньён.
производится партнёром.
как я и озвучил в самом начале нашего экспрессивного диалога: Вы ничерта не делаете.  ;D просто выкладываете картинки с барнстормера припиливая свои 5-15 килобаксов.
истерии и страха снижения количества заказов
ну, по поводу истерики объяснения не требуются, всем все видно и так. кроме того,  Вы не видите очевидных вещей:
1. Вы явно лишнее и бесполезное звено в цепи процессов приобретения самолета.
2. У меня нет заказов и я не оказываю услуг. Эти процессы отлажены и работают без моего участия. За вполне понятные конкретные деньги.
3. Я не знаю в каком году Вы переселились в США, но смею Вас заверить, тупые схемы "постоять рядом, словить хлопун" давно не работают.

@ Administrator

я их прочитал и всё равно не понял какой пункт правил я нарушил своим объявлением.

Укажите мне пожалуйсто где нарушение и я исправлю.

1966 Цессна
4- местный
Общий налёт, часов      3346
Налёт после капремонта, часов      241
Авионика      Narco MK 12D Genave Nav Com King KT 76A Transponder.
Beige Cloth.
Exterior White w/ Blue Striping
Paint has some fading (нужна частичная покраска)
All Logbooks.

Стоимость до Находка порт Восточный  +
Проверка
Покупка
Перегон по штатам
Упаковка
Пересылка
Растаможка
$46000

@ Administrator

[highlight]
опять же, уже принародно прошу Вас прореагировать на безосновательные обвинения в мой адрес со стороны Buddu об "обкрадывание" мной моих клиентов , пример его хамства вы можете наблюдать самолично.[/highlight]

@ Buddu

Вы можете предоставить вещественные докозательства (документы, разнарядки, копии оплат ) подтверждающие Ваши слова о том что я обкрадываю своих клиентов?
Если да то прошу выложить их в виде фотографий.
Если у Вас нет данных подтвеждений то жду Ваших извинений!

@ Administrator

[highlight]
опять же, уже принародно прошу Вас прореагировать на безосновательные обвинения в мой адрес со стороны Buddu об "обкрадывание" мной моих клиентов , пример его хамства вы можете наблюдать самолично.[/highlight]

Реагирую: тема закрыта для истории. Думаю, не закрепить ли ее на видном месте с новым названием "Как не стоит делать бизнес на этом форуме"?

По поводу хамства. Прошу прощения за оверквотинг:

@ Buddu

У тебя явно прорезается симптом ПАРАНОИ )))
ЛОШАРИК - ты за своей женой наблюдай и деток своих запугивай своими рекламками вчерашнего дня.

@ Buddu

Лошарик, иди на .... воды попей  и успокойся.
Ты действительно немного заторможен.
Как я делаю свой честный бизнесс - тебе не обломается, но весь процесс абсолютно легален и без головной боли для покупателя.
Я тебе в любом случае этот самолёт не продам потому как ты Лошарик )))

@ Buddu

Лошарик тебе гавкать право не довали!
Проданые мной самолёты на Дальнем востоке уже ни один год летают и слава Богу без ТВОЕГО НАДЗОРА.
Захотелось узнать детали моего бизнесса до которых у тебя мозгов и сил нехватает? - это значит Я тебе и твоему торгашескому бизнессу  хорошо на хвост наступил.
)))
Если так пойдёт ты скоро будешь почти как медведь, только не лапу сосать )))

@ mikhalich

Прости Михаил за словоблудие, но ты сам знаешь, в компании не обходится без КОЗЛА КОМПРОМЕНТАТОРА  как "Buddu" (второй ник ЛОШАРИК)

)))
@ Buddu

Лошарикам этого недано ))) по тому как руки из .... ростут. )))
Напоследок два хороших совета:

@ ot.vinta, откройте новую тему и торгуйте в соответствии с правилами. Почитайте форум - увидите, что хорошо и быстро продают те, кто обеспечивает прозрачность сделки, вежлив в общении и имеет хорошую репутацию на основном форуме. У вас из этого пока нет ничего. Хотите успешных продаж - зарабатывайте авторитет и отзывы благодарных клиентов.

@ Buddu, не задавайте больше провокационных вопросов @ ot.vinta.

Назад
Вверх