Продам дельталет налет 50 часов.

Здравствуйте.
Я Вам недавно звонил из Якутии.Оговоренный ценник меня в принципе устраивает,хотелось бы Вас маленько нагрузить в смысле взять на себя доставку аппарата на склад в Москве сразу после моего визита к Вам и конечно вместе с моим туловищем. 😀 Александр

Завтра закончатся выходные и праздники и я попрусь по транспортным компаниям мониторить ценник на доставку груза из москвы.Летом у нас  как правило скачок цен на перевозки.Билет в один конец может весить 40 рублев.Сколько мне встанет эта игрушка даже думать страшно.Тут недалеко в Якутии один мужечек уже несколько лет продаёт новый Форсаж со всеми прибамбахами за 600 и не двигается.Я ему в те года 500 предлагал а он упирался.А время у него тикает, ему уже за 60.

Сегодня узнавал, автомобильный двигатель весом 100 кг доставить транспортной компанией "Автотрейдинг" из г. Владивостока до г. Иваново по железной дороге будет стоить - 4850 руб., авиатранспортом - 12500 руб.
Конечно мотодельтаплан габаритами, да и весом будет поболее автомобильного двигателя, но ведь и Якутия поближе то нас, чем Владивосток. Если доставлять по Ж/Д - думаю в 20 т.р. уберётесь.  :-/

Недавно мои коллеги привезли аппарат из масквы в якутск купленный у ребят из белоруссии , ценник был 38,5 , аппарат полегше был кило на 30.

Сегодня звонил в "Автотрейдинг" - оплату они берут в основном с объёма ну и с массы тоже, можно и крыло и телегу немного "подразобрать" - тогда и доставка подешевле станет.  🙂

А может вам ехать к нам на каком нибудь фургончике с правым рулём (у вас наверное все машины - производства "Японо-мать") - думаю будет дешевле да и сами привезёте аппарат прямо к дому!  😉

А может вам ехать к нам на каком нибудь фургончике с правым рулём

Во, а мне говорил что за 1000 км ехать не стоит. Предлагал найти  ближе.....
Недавно мои коллеги привезли аппарат из масквы в якутск

Как здоровье? как доехал? Аппарат облетал? Привет ему!!!!

Завтра местный праздник -эссэх  т.е типа новый год, там будут покатушки на этом аппарате.

Ателенкову - вам писали - что не стоит ехать за 1000 км, потому что вы не особо и хотели брать аппарат, так просто интересовались им, да и проживаете вы в плотно населённом районе - где много народа летает. Вот как-то так. Но уж если очень хотите, приезжайте пожалуйста - мы же не со зла ехать отговаривали. 

Но если что , то сразу ко мне на работу , сделаем в лудшем виде не за дорого.

Назад
Вверх