Продам комплектный дельталет 250 т.р. Хбр

Летун

Я летаю на дельталётах, а теперь и на самолётах!!!
IMG-20181101-WA0001.jpg

Здравствуйте уважаемые товарищи!
Предлагаю к продаже свой дельталет, базируется на аэр. Калинка, г. Хабаровск.
Аппарат полностью комплектный и летающий, покупался на этом форуме в Хабаровске. Тележка Ульяновская, производства Уварова (год не знаю). Перебиралась и дефектовалась полностью зимой с 2016 на 2017 годы, с частичной заменой крепежных материалов на авиационные и из нержавейки и полной покраской порошковой краской...
Крыло Виктория, того же производителя, с замененной в 2016 г. обшивк (на свежую б/у, с усиленным нитками), прежняя так же хранится у меня...
В качестве силовой установки используется двигатель Toyota 1kr-fe. Раньше стоял Hirth 2706, но два года назад было принято решение его заменить на Японский четырехтактник. Редуктор стоит Hirth G-50 2.58, но с абсолютно новыми шестернями, старые так же у меня хранятся...
Винт установлен Лугапроп, с КОКом, так же абсолютно новый... Тягу мерял летом, была 190 - хватает на двоих за глаза...
На аппарате имеется обтекатель и необходимый комплект приборов: УС, ВР-5, высотомер, указатель температуры двигателя и вольтметр...
Кроме того установлена спасательная система МВЭН-500, правда в этом году вышел срок эксплуатации, однако крайняя переукладка показала, что система полностью исправна и в отличном состоянии...
Шасси авиационные 6ти слойные, система амортизации - рессорная (стальная)...
Причина продажи проста, решил пересесть на самолёт.
Возможен облёт аппарата, полная или частичная разборка и отправка любой ТК за счёт покупателя.
Цена 250 т.р. за всё.
Есть Ватсап и Вайбер на телефоне 89141722016, Павел.

IMG-20181025-WA0003.jpg

Со старым ещё винтом, вес кстати 190 кг с жидкостями, но без меня )))

IMG-20181114-WA0001.jpg

Для установки на двигатель приобрёл вот такой глушитель, но пока не поставил...

Нет, наоборт готов ее себе оставить и дельт продать без нее, с уменьшением цены естественно

Это НЕ серьёзно, торг конечно есть, но так снижать цену - смешно....

Я и не рвусь его продавать, жду погоду и летаю, а пока продается коплю на самолётик, который хочу.... А про двигатель напиши в личку, могу помочь....

Продается. В связи с наличием конкретного самолета, который хочу купить, возможна продажа по частям.... Спасалку не продаю, оставлю для самолета, без нее цена аппарата стала 200 т.р.

На дельт возвращен покрашеный обтекатель, установлены посадочные и ходовые огни, приборы, заменены топливный бак на 30 л ... Тяга 202 кг, летает как надо! Масса свежих фото, могу кинуть по почте, мессенджера и т.п. 👍

ВМУ продана, к продаже предлагается:
1. Очень крепка тележка со стальной рессорой, в комплекте с авиационный шасси, обтекателем и приборами как на фото... ЦЕНА 35 т.р.
2. Устойчивое и летучее крыло производства Уварова - "Виктория". Крепкие нитки держат более 3 кг, новая трапеция, собрано в 4х метровый пакет для отправки... ЦЕНА 65 т.р.

Назад
Вверх