Продам новый автожир А. Лазарева

ПРИЕЗЖАЙТЕ КОМНЕ В ГОСТИ САМИ УБЕДИТЕСЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ КУЛАГИ ОН ВАМ ДАСТ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

увеличенной вдвое головой
Не понял 32 клапана что-ли 😱 Увеличена японцами или Кулагой? Покажите пожалуйста на представленых фото увелиненную в два раза голову.
Тяга действительно за 240 кГ.
Вы говорите об этом автожире или вообще о g13? Вы лично видели эти результаты на динамометре и можете показать видио замера тяги?

ПРИЕЗЖАЙТЕ КОМНЕ В ГОСТИ 
Спасибо за приглашение.
По тяге меня легко убедит видио замера. По мощьности приведите какие нибудь ссылки или другие веские аргументы отличные от (мозги перешиты брали у кулаги)
ПОЗВОНИТЕ КУЛАГИ ОН ВАМ ДАСТ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

А вы сами звонили? И он лично сказал вам 110? Почему-же на сайте указана мощьность только 90 лошадок? http://motors-engineering.com/engine/enginesuz.php Кстати прибавку в 8 лс с натягом можно объяснить аргументом ( мозги перешиты )
но прибавка в 28лс это перебор :-?
Похоже что кто-то из троих (Кулага, Лазарев и Сергей) говорит неправду а ког-то ввели в заблуждение. В связи с этим вопрос, Сергей у вас лично откуда информация про 110лс и 250кг?

Классный Автожир! где посмотреть и где базируетесь? с уважением Дмитрий мой телефон 89538183338.

Фото прицепа

Вложения

• 1_481.jpg
    1_481.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 98
  • 2_417.jpg
    2_417.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 91
  • 3_311.jpg
    3_311.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 104
автожиры ветер любят тамдем ведет себя устойчева маршевый казань ротор корнеевский

Предлогаю к обмену дельталет фарсаж с двигателем судзуки G13B cо всей возможной авионикой,оптекатель ,лобовое стекло,с ножным и ручным газом,с новым ,лучшем в своем сигменте крылом Атом -в упаковке.Есть паралет производства юрфпай дв УМПО-432, с новым крылом Зорро-2 -42(налет 12 часов) ,с запасным парашутом,С ножным газом ,фары,лыжи.

все хорошо ! Хотелось бы видеть фотки.Но больше интересует паралет!

Конечно! На нем и научим! Если чесно он мне обашелся на много дароже и прицеп в копеечку   стал делал для себя усиленные рессоры специально для автожира! :~)

аппарат Тема чуть поднаберу заберу если не продаж!

так и не смог отослать фото по почте

Вложения

• paralet-4.jpg
    paralet-4.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 99
валера аппарат хороший интерисует его цена и что идет к нему крыл  итд

Крыло почти новое покупал с 8 часами налета ,налетал сам 1 час Зоро 2 площадь42 м кв прибор красноярский  ИСТ-9 тахометр температура 2-х головок высотомер,вариометр 280000руб

Есть паралёт! Тут же на форуме: Ротакс582 синяя голова от meshkolet. Пока ездить Гайцы запретили до Нового года . А так давайте меняться с моей доплатой и обучением от Вадима Александрова.

Назад
Вверх