Продам новый автожир А. Лазарева

ПРИЕЗЖАЙТЕ КОМНЕ В ГОСТИ 
Спасибо за приглашение.
По тяге меня легко убедит видио замера. По мощьности приведите какие нибудь ссылки или другие веские аргументы отличные от (мозги перешиты брали у кулаги)
ПОЗВОНИТЕ КУЛАГИ ОН ВАМ ДАСТ КОНСУЛЬТАЦИЮ 

А вы сами звонили? И он лично сказал вам 110? Почему-же на сайте указана мощьность только 90 лошадок? http://motors-engineering.com/engine/enginesuz.php Кстати прибавку в 8 лс с натягом можно объяснить аргументом ( мозги перешиты )
но прибавка в 28лс это перебор :-?
Похоже что кто-то из троих (Кулага, Лазарев и Сергей) говорит неправду а ког-то ввели в заблуждение. В связи с этим вопрос, Сергей у вас лично откуда информация про 110лс и 250кг?

Отсутствие ответа на чётко заданный вопрос это тоже своего рода ответ. Я думаю народ в основной своей массе здесь не глупый и всё понимает, хотя за всех не поручусь.

МНЕ НАДОЕЛО ОТВЕЧАТЬ ОДНО ЭТОЖЕ ТЯГУ ПОКАЖИТЕ МНЕ НАДО РАСЧЕХЛЯТЬ АППАРАТ ПРОСИТЬ ТЯГОМЕТР ИЛИ КАК ЕГО ЗАВОДИТЬ Я ЕГО ЗАКАНСЕРВИРОВАЛ Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРОВЕРИТЕ КТО ВРЕТ А КТО ЯЗЫК ЧЕШИТ!

Могу предложить ретро автомобиль бмв 38 года после реставрации документы в норме на ходу цвет черный по цене договаримся!

Аппарат продали если нет напишите в личку!

Человек с Саратова оставил задаток и пропал телефон отключен если до конца месяца не появится буду продавать!

Если не секрет а на сколько хватает аккомулятора на раскрутку!

Назад
Вверх