Продам одноместный самолёт

Фото ультралайта

e874f37d070c.jpg

ee6027266ca2.jpg

32260a78b3ed.jpg

3cc73669c7dc.jpg

f8106c4ad74a.jpg

d39a3a5b36dd.jpg

Александр, не забудь установить накладку между полу крыльями сверху, над топливным баком. Она точно была в комплекте.

ну е мае а писал самовывоз !!! я только изза самовывоза не брал очень далеко и муторно ехать и машина у меня старекс не полноприводная я смотрю продает много и там где не доехать думаю до весны подожду а потом по железке все разом и возьму но увы ... в принцыпе меня смущал прицеп у нас он ни кому не нужен не знаю кому его продать а самолет нужен мне но без прицепа.

ладно раз так случилось то случилось можеш рассказать кто автор аппарата и когда и где делался и когда и где проверялся и какие были рекомендации на основе которых ему слепили лтхв общем если я замудренно написал то по простому кто его придумал в реале именно этот и его лтх реальные а не ожидаемые в общем интерес простой может если договоримся такой же закажу а интересуюсь не с целью перепродажи хотя такой вариант возможен но не сразу а когда налетаюсь лет через 8-10 а там новый закажу мой интерес маршруты длинною в световой день на дальность в лаптях по карте!!! в общем сибирь крайний север там не обгоняй боинги и ми8  и ни кого ты не интересуеш в случае если ни кого не потревожил!!!

чето я не понял на урал купили и снова продают ???? теперь точно интересно лтх и кто автор с ним связаться все плюсы и его минусы узнать почему снова продают и что с ним не так ???

С Аппаратом всё нормально ,  Летать будет однозначно лучше чем презже, лоб крыла стал жёсче чем был, прежний хозяин установил редуктор неправильно, его надо развернуть вниз чтобы ось винта находилась на уровне балки, отсюда большая скорость отрыва т.к. самолёт бореться сам с сабой , продаю в виду другого проэкта сейчяс птенец на урале.

Так жалко этого птенчика. Был бы полтинник,забрал не думаючи. Гоняют его из рук в руки. Ему нужный ласковый и заботливый хозяин. Пусть не опытный,но заботливый,а в замен он научит летать и подарит кучу ярких моментов. Только все аккуратно и постепенно.
Желаю этому птенчику-птерадактелю найти хорошего человечка-хозяина.

Назад
Вверх