Продам одноместный самолёт

Может хватит "UPать" ???

6.    Пользователь может «поднять» свою тему не более одного раза в 10 дней.
Исключениями являются:
- ответы на вопросы или комментарии других пользователей;
- изменение комплектации или условий поставки;
- снижение цены более чем на 10%.
Искусственное (с помощью других пользователей) «поднятие» темы недопустимо.

Спешите к лётному сезону приобрести себе замечательный самолёт.

Дополнительная информация по доставке. Многие задают этот вопрос. Контейнер 20-ти футовый стоит в районе 100 тыс. руб.
Поэтому всем желающим приобрести самолёт из регионов предлагаю условие приобретение самолёта (без прицепа) за конечную цену с доставкой в 250 тыс. руб.

Я сделаю фанерные ящики для перевозки, проложу нужные места поролоном, закреплю как положено и отправлю транспортной компанией к покупателю.

Рассматриваю продажу планера самолета без прицепа,  двигателя и приборов:
80 тыс. руб.
Самовывоз

75 тыс. руб.
Самовывоз

Самолёт продан. Отправлен на Северный Урал.
Готовы поделиться опытом отправки из региона в регион транспортной компанией.
Дальнейшее обсуждение аппарата в его ветке:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1227744025/210#210
ТЕМА ЗАКРЫТА

Продаю  данный аппарат, верней планер без двиготеля и приборов. Здедал ремонт обшивки крыла. Пришил корман на лоб, матерьял лавсан  каландрированый палоса 50см цвет зелёный, в карман вставлена полоса  05мм поликарбонат. Жёсткость лобика крыла стало намного выше, аэродинамическое качество повысеться однозначно, задние стойки  раздвинул  на 15см повыселась малость площядь апоры, причина продажи, нужна  СУ на  Автожир . Цена  90т.р.  Двадцать тысяч я отдал  за доставку  из Хабаровска.

Продам  без торга цена оканчятельна,если непродам оставлю себе . 90т.р. Отправка  оплачиваеться отдельно, фото планера в каком он состаянии сейчяс, зделаю позже.

75 тыс. руб.
Самовывоз

Продам  без торга цена оканчятельна,если непродам оставлю себе . 90т.р.

Чета не понятно кто че продает..
Или кажды й свое..в одной ветке ??? 😱

Данный  планер я купил у   pilotdv за 75т.р. доставка из Хабаровска до меня составила 20т.р. зделал ремонт, выше постом всё описано, что непонятного тут я невижу , цена понятна, да ещё забыл заменил лысую резину на новую.

С ультролайтом всё внорме,  установить СУ,  моторама  на планере присуцтвует,   изготовить панель приборов + сами приборы  и можно летать, продаю в виду приобретения СУ на Автожир.

Назад
Вверх