Андрей59
Я люблю летать и строить самолеты
У меня весь профиль закончился, нужно спрашивать у ребят, кто участвовал в проекте, может у кого и остался..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как насчёт остального профиля, будет ли его производство?133 точно не будет, но есть у кого спросить у них точно есть лишний профиль - это в Иваново у Шерстнева Евгения и в Кемерово у Константина Гейль.
Да и я чувствую, что пора.., буду заключать договор с заводом на партию 108 профиля, длиной хлыста 3500 мм. вроде бы с малым остатком получится для Пайперов и Зодиаков.Андрей,чувствую я,пора в командировку-за профилями.Покончался запас,кому разослали.Да и ту косулю давно съели,которая хотела помешать нам ехать в Обнинск.
А про меня Андрей совсем забыл??? 🙁75-й есть в Кемерово у Константина, он его еще не продал весь.
Вы как партизаны сидите и молчите, а я должен знать у кого что осталось. Вот и у Кости тоже случайно узнал, что у него остался 75-й профиль.aviametiz сказал(а):А про меня Андрей совсем забыл???
Когда примерно стоит ожидать 108 и цену хотелось бы узнать, что бы деньги приготовить.
Вот и 75-й найден у @aviametiz!