продам вальтер минор 6 цилиндров

корродирует
не удержался
может магнето продашь?

Ребята,первый раз за полгода посмотрел в личку.ИДИЁТ,согласен.Куча сообщений.Не серчайте,что не ответил.Спасибо всем за добрые советы,пожелания и просто приятное общение.Насчет моторамы- все остается в силе.Только перед этим позвоните,думаю на пару неделек в Крым смотаться.Еще раз, сорри за офф. :-[ :-[ 🙂

да и вы смеленские тож ничего
скоро юбилей будет как продаете

да и вы смеленские тож ничего
скоро юбилей будет как продаете
поздравляю

кстати юбилей в августе прошел
но все равно поздравляю
вальтер как хороший коньяк чем дольше лежит тем лучше работает

Неуважаемый andrey67,не хотел вам отвечать,но уж больно дурно вы пахнете.Не в теме вы.Знаете,есть на рынках такие сморчки,бродят с вумным видом между прилавками,к товару прицениваются и товар этот обгаживают:и цена не та,и товар не тот,и загогулина не туда загнута.Работают на публику,потирая потные ручонки и сознавая собственную никчемность.Хобби у них такое.Хоть немного в своих глазах пытаются возвыситься.И от этого получают удовольствие.Так и вы,шныряете на форуме по всем веткам и везде свой след пахучий оставляете.Мне от вас ни холодно ни жарко.Вы неинтересны.Просто стыдно за мусор на форуме.Делом займитесь.Хоть каким-нибудь.

Владимир, не уподобляйтесь "форумному мусору" вроде Andrey67, не вступайте с ними в палемику - болтать языком и стучать по клавишам это все что они умеют. Не обращайте внимания на их флуд. Чаще просите администратора чистить ветку от их экскрементов. Я делал именно так. Прошел год и не смотря на язвительные комментарии я продал двигатель по заявленой цене. Желаю и вам успешной торговли.

Спасибо.Читал и порадовался за Вас.Ну,а насчет полемики...Да с кем там полемику устраивать.Пусть потешится,да и пост помалу народ веселит.Люди умные и заинтересованные все понимают.Думаю,и Админ все поймет.

Добрый день всем! Vladimir1,двиг ещё в продаже,какова цена,ещё один такой-же двиг есть на продажу?Спасибо!

Добрый день всем! Vladimir1,двиг ещё в продаже,какова цена,ещё один такой-же двиг есть на продажу?Спасибо!
Доброго времени суток.Двигатель(к сожалению,только один) еще в продаже.Цена и все данные в начале поста.Все мы люди,все мы человеки,думаю,можно малость подвинуться. 😉Признания в любви,вопросы,ответы и диспут доступны по вышеуказанному телефону и в личке. 🙂

нормальный ответ наверное был бы такой-
-диаметр цилиндра внизу-
-диаметр цилиндра вверху-
и если совсем профи-фото-
-внешний вид коленвала-на отсутствие коррозии-
-фото коренных вкладышей-на предмет отсутствия дефектов-
-катушка магнето которая не разъехалась по меридиану от возраста и температуры-а такая-же работоспособная-
-только на корпус бьет-иногда-а в кабине потеешь.

и еще заметьте-
до личного я не доходил.если что-то по дефектам и отказам написал- подскажите-может эти проблемы я придумал- было у вас такое или нет если было - как справились и если возможно дайте рекомендации-считай бюллетень по старому.
а тов.самогонщику-про продажу за заявленное-пусть пионэрам рассказывает.
а нюхать-удел жучек на помойке
вынюхивать и предупреждать-спецслужб

учитывая что министр транспорта-шофер-для автора ветки поясняю-внизу-нмт
вверху-вмт
вальтер отличный и надежный мотор-жаль что ветка развития в никуда...

Андрей 67 я с тобой полностью согласен. Только автору ветки всё вышесказанное
нахрен не нужно и не будет он этого делать. Ему продать и всё на этом.
Ну и пусть продаёт, какой нибудь товарищ и найдётся за такую цену.
И все проблемы ему на голову...

Назад
Вверх