Уважаемый Boris67.Вы не впервые оставляете свои замечания на ветке.Без дураков,спасибо Вам за реальные комментарии.В самом деле,покупка такого двигателя-это лотерея,или "кот в мешке" по Вашему выражению.Предмет покупки не из серии "купил-установил-полетел".Не тот ценовой диапазон.Тот,кто купит двигатель,должен реально представлять объем работ,иметь руки,терпение,желание,в случае необходимости,довести до ума и получить удовольствие от проделанной работы.Ну,и материальные затраты,естесственно.Сам двигатель очень прост в ремонте и надежен в эксплуатации-если это не так,бросьте в меня камень.Это все в случае,если при "вскрытии" обнаружится сплошь коррозия.А это далеко не факт.Может статься,что придется заменить только сопревшие "резинки",что-то заменить на "неавиационное",благо у эксплуатантов опыта в этом плане предостаточно.Вообщем-50/50. И еще.Посмотрите,сколько посещений на ветке.Имеет место быть масса звонков мне на телефон и в личку.Спасибо им всем (за исключением двух псевдопокупателей) за добрые слова,советы,просто общение и даже предложение устроить аукцион 🙂.Всем я объясняю все вышесказанное.И в этом плане Вам спасибо за подмогу 😉.Никому не навязываю свою точку зрения,как не хочу,чтобы потом мне плевали в спину.По этой же причине не хочу заморачиваться с пересылкой.И,наконец,причина продажи:понемногу избавляюсь от остатков некогда кое-какой деятельности в качестве самодельщика.Что-то продал,что-то раздарил.Все проходит со временем,к сожалению.Возраст,знаете ли... 🙁 По продаже два варианта (процесс мне уже изрядно надоел,со сроками почти определился)-либо за заявленную,или близкую к ней,цену,или сдам к чертовой матери в металлолом.Сладкое слово "халява" не уважаю.Думаю многим на многие вопросы ответил.Вот такой я ортодокс и моя зрения точка.С уважением V. :~)